![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно....
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала... Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться?????? Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда... Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас? Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!! гладила пеленки и вещички, аж руки опустились, ничего не хочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, принимайте к себе.
Я сегодня тоже на психе. Что-то много негативной информации. То выдали мне не рожай, одумайся пока не поздно. Кому ты с ребенком нужна будешь, потом что ребенок у меня бедный будет, не буду кормить его, т.е. искусственником будет. А что делать если придеться работать постоянно. Пособие то у меня 2 тыс будет. Разве проживу на эти копейки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, не переживай! Ты же знаешь свою маму, она сначала и ребёнку вроде не рада была, а сейчас готовится. Может, родители просто сглазить боятся. Незачем, конечно, в такой форме тебе это говорить, ты сейчас очень восприимчива и, само собой, волнуешься, но они же не со зла, просто не понимают, как тебе трудно и страшно. Постарайся успокоиться и подумай лучше о маленьком Никитке, который скоро будет тянуть к тебе ручки и улыбаться беззубым ртом)) А мама поддержит, почему-то я в этом уверена.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
![]() Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку ![]() Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать ![]() Пы сы: я реально чувствую последние недели "гормональные издевательства" моего организма... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня только мама и то давно на пенсии, Сейчас работает. но придеться ей уходить, так как я сидеть дома не смогу. А пособия - я ИП, а у нас все считается от минималки. Вот и посчитала что в месяц будет 2 с копейками. На счет того что без папы буду растить - не знаю, может что и доплатят. как-то мало информации по этому поводу. такое чувство что тайна это государственной важности. Даже чтобы эти деньги получить мне самой придется платить государству.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На.точка Привет! Кто такой умный тебе этих прелестей наговорил? Если сама решила рожать, зная каково придётся, не слушай никого, ты справишься! Морально мы всегда поддержим. Даже если ребёнок будет искусственником, что с того? У меня 2/3 знакомых без молока, дети чуть ли не с рождения на смесях, и что, им теперь не жить? И вырастают поздоровее многих естественников. А почему пособие всего 2 тыс.? Мне тоже придётся работать по максимуму, помогать некому, но есть какая-то тупая уверенность, что всё будет хорошо, а значит так и будет!
![]() У нас с тобой срок с разницей ровно 2 недели, я даж решила сначала, что день в день, а потом сообразила, что у тебя акушерский в линеечке)) Точных цифр не знаю, доплаты какие-то есть, но копеечные, так что не разгуляешься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да тут вообще дебри в которые и лезть не охота. Если я ИП не являюсь работодателем, то имею право вот на эти пособия, и декретные ( примерно 27 тыс, если правильно посчитала). А если являюсь работодателем, то по закону ни на что не имею права, так как получается что продолжаю деятельность, люди типа работают, прибыль идет. На это и живите. А насчет того чтоб самой себя оформить - не знаю. Это надо с бухгалтером советоваться. Как лучше поступить, чтобы потом не остаться вообще без средств
|
![]() |