Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 01:14
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ура!!!держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков...
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с декабрем нас! Вот и наш месяц пришел!
Да, держим кулачки за нашу Катюшу!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!

С декабрем всех нас, с нашей счастливой зимой!!!
Ксюша вне форума  
Old 01.12.2011, 06:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро.неделек с недельками!
нет пока вестей с полей?
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2011, 07:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
нет пока вестей с полей?
Доброе!
Так как мне не спится, я уже с 5 утра тут сижу и жду новостей
ZebR@ вне форума  
Old 01.12.2011, 08:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Доброе!
мне б Ваши проблемы.я как медведь в спячку впала.если б не старшего в школу,я б спала до обеда наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:45
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем Доброе утро! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Цитата:
нет пока вестей с полей?
Спасибо, у нас сегодня НЕДЕЛЬКА!!!
Цитата:
Доброе!
Вот и я сегодня раз 5 за ночь просыпалась и за телефон сразу, думала может новости от Катюши нашей Сейчас отправила ей СМС, жду ответа

А мы сидим как в танке, к мужу я вчера как и грозилась пристала Будем "работать" дальше в том же духе Лиза пока сидит спокойно, ее пока все устраивает, ну и я немного успокоилась...все-таки у нас всего 37 неделек..времени еще вагон, лишь бы до 20 не досидеться
Ксюша вне форума  
Old 01.12.2011, 10:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет пузики!!!
УРААААА!!!!ДЕКААААБРЬ!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!! вчера пол дня готовкой занималась,потом подруга пришла,утомила меня,хватило сил вас только почитать!
Сонечка,с прошедшим днем рождения!!!! всего вам с масечкой самого хорошего и легких родов!!!
Цитата:
Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)
Вот как все хорошо!!!рада за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

Нашла в youtube одну из моих любимых детских песен Очень актуально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть! девочка чудо,а песенка прям супер!!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение

сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - по закону подлости воды должны сразу отойти
хм,интересно интересно!!! на меня кстати все тоже до б налазит.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...
УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ О ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да я редко в контакте бываю, у меня там и фоток то нет я больше в одноклассниках, мне там больше нравится

О а я чет об этом и не подумала,ливчик точно не налезет ни один.
Скинь ссылочку)
а у мну титьки ваааапще не выросли
Цитата:

простите,это нервное
а я так этого жду... и очень надеюсь,что это произойдёт дома,а не во время моего очередного марафона с коляской наперевес...
нервное точно,а если вдруг во время марафона,да еще и со схватками сразу,крууууть
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Мой меня к себе не подпускает девственник блин
вот и мой с прошлой недели таким стал(((((
Цитата:
Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."

Урааа! Вот и первый декабренок))))))
ой,я тут подумала,Таня по сроку была на день меня младше,Катюха на день старше МАМААААААА!!!!!!СТРАШНО!!!!
Цитата:
Всем Доброе утро! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Спасибо, у нас сегодня НЕДЕЛЬКА!!!

Вот и я сегодня раз 5 за ночь просыпалась и за телефон сразу, думала может новости от Катюши нашей Сейчас отправила ей СМС, жду ответа

А мы сидим как в танке, к мужу я вчера как и грозилась пристала Будем "работать" дальше в том же духе Лиза пока сидит спокойно, ее пока все устраивает, ну и я немного успокоилась...все-таки у нас всего 37 неделек..времени еще вагон, лишь бы до 20 не досидеться
5Раз за ночь и сразу сюда!?!?! вот это круть!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2011, 10:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 10:35
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками!
ого!!!!!доготовилась!!!чейто печка на тебя зуб имеет что ли!!? как ты сейчас?
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2011, 10:40
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ого!!!!!доготовилась!!!чейто печка на тебя зуб имеет что ли!!? как ты сейчас?
Сейчас все ок, только руку мажу по нескольку раз на день, побаливает еще... а еще поняла какое число и стало страшно, ведь еще чуть-чуть.. думаю дай Бог до 6 дохожу, а на осмотр уже с сумками поеду, а то страшно если схватки начнутся, нам оно не надо Доча всю ночь крутилась, я уж грешным делом надеялась что переворачивается, но с утра попа внизу
Как у вас дела? Как с предвестниками?
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас все ок, только руку мажу по нескольку раз на день, побаливает еще... а еще поняла какое число и стало страшно, ведь еще чуть-чуть.. думаю дай Бог до 6 дохожу, а на осмотр уже с сумками поеду, а то страшно если схватки начнутся, нам оно не надо Доча всю ночь крутилась, я уж грешным делом надеялась что переворачивается, но с утра попа внизу
Как у вас дела? Как с предвестниками?
ну ты смотри аккуратнее там,а на осмотр муж повезет? нам слава богу до рд 5-7минут ехать,если что,успеем)))с предвестниками так же глухо,только ближе к ночи стало немного потягивать живот как на м,и усе
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2011, 11:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты смотри аккуратнее там,а на осмотр муж повезет? нам слава богу до рд 5-7минут ехать,если что,успеем)))с предвестниками так же глухо,только ближе к ночи стало немного потягивать живот как на м,и усе
Да, муж повезет, мне чуть подольше - минут 15 максимум, а так минут 10. я аккуратно, я ж еще на ношпе и бускопане, и живот на месте еще) а живот вчера пару раз потянуло за день, но секунд по 30 и отпускало.
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

а бускопан для чего?мы тоже еще на месте,но вы то постарше на 10 денечков,врач ниче не говорит,что не опускаетесь?
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2011, 11:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. Неделек с недельками. А главное с декабрем. У меня такая лень. Лежу в кровати, встать лень. Встаю только в туалет, у меня сегодня полный ппц, я уде раз 7 сходила, сорри за подробности. За Катюху так волнительно. Надеюсь, что она уже с малышкой. Анют, как так? У вас газ? Хорошо, что обошлось.
natallial вне форума  
Old 01.12.2011, 11:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Прювет!!!!!
Неделек с неделькой!!!!

Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

и конечно же с нашим всеми так долгожданным декабрем!!!!!

Цитата:
ого,40 км это круто...а ты заранее ложиться будешь или со схватками поедишь?
не знаю до 40 недель то точно дома буду, а том может и лягу.Ничего не я первая не я последняя все девочки наши так ездят Россия матушка понимаеш.
Цитата:
Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."

Урааа! Вот и первый декабренок))))))
ой как здорово!!!!!Ждем ждем декабренка первооткрываетеля!!!!
Цитата:
Привет пузики!!!
УРААААА!!!!ДЕКААААБРЬ!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!! вчера пол дня готовкой занималась,потом подруга пришла,утомила меня,хватило сил вас только почитать!
Сонечка,с прошедшим днем рождения!!!! всего вам с масечкой самого хорошего и легких родов!!!

Вот как все хорошо!!!рада за вас!!!

какая прелесть! девочка чудо,а песенка прям супер!!!!

хм,интересно интересно!!! на меня кстати все тоже до б налазит.

УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ О ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!!

Скинь ссылочку)
а у мну титьки ваааапще не выросли

нервное точно,а если вдруг во время марафона,да еще и со схватками сразу,крууууть

вот и мой с прошлой недели таким стал(((((

ой,я тут подумала,Таня по сроку была на день меня младше,Катюха на день старше МАМААААААА!!!!!!СТРАШНО!!!!

5Раз за ночь и сразу сюда!?!?! вот это круть!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Неделек с недельками!
ой ей ей осторожней Анечка!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2011, 11:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Олю, Наташу и Машу с недельками я с телефона сегодня читаю вас, но писать особо не буду. Не теряйте мы пока на месте.. Животик потягивает и пробка потихоньку выходит, небольшими порциями.
Black Rainbow вне форума  
Old 01.12.2011, 11:22
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...
natallial вне форума  
Old 01.12.2011, 11:25
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочется сегодня праздника!!!!
natallial вне форума  
Old 01.12.2011, 11:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...
А у меня наоборот в последнее время мало стало с сисек течь раньше больше было
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2011, 11:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а бускопан для чего?мы тоже еще на месте,но вы то постарше на 10 денечков,врач ниче не говорит,что не опускаетесь?
чтобы угрозы не было, хотя какая на фиг угроза, если уже рожать можно... нет, не говорит, в больнице при мне у некоторых девочек только за сутки живот опускался, а у одной вообще утром опустился - вечером родила, так что думаю это не так показательно...
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет девули. Неделек с недельками. А главное с декабрем. У меня такая лень. Лежу в кровати, встать лень. Встаю только в туалет, у меня сегодня полный ппц, я уде раз 7 сходила, сорри за подробности. За Катюху так волнительно. Надеюсь, что она уже с малышкой. Анют, как так? У вас газ? Хорошо, что обошлось.
привет! уже в норме, спасибо! ага, газ блин... теперь шарахаюсь от плиты, самое интересное вызывали мастеров - все ок, нигде не пропускает, вобщем мистика....
Да, с декабрем! Смотрю на свою линеечку и боюсь...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск