|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!! Спасибо, у нас сегодня НЕДЕЛЬКА!!! Вот и я сегодня раз 5 за ночь просыпалась и за телефон сразу, думала может новости от Катюши нашей Сейчас отправила ей СМС, жду ответа А мы сидим как в танке, к мужу я вчера как и грозилась пристала Будем "работать" дальше в том же духе Лиза пока сидит спокойно, ее пока все устраивает, ну и я немного успокоилась...все-таки у нас всего 37 неделек..времени еще вагон, лишь бы до 20 не досидеться
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!
УРААААА!!!!ДЕКААААБРЬ!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!! вчера пол дня готовкой занималась,потом подруга пришла,утомила меня,хватило сил вас только почитать! Сонечка,с прошедшим днем рождения!!!! всего вам с масечкой самого хорошего и легких родов!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ О ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!! Цитата:
а у мну титьки ваааапще не выросли Цитата:
вот и мой с прошлой недели таким стал((((( Цитата:
МАМААААААА!!!!!!СТРАШНО!!!!Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча всю ночь крутилась, я уж грешным делом надеялась что переворачивается, но с утра попа внизу Как у вас дела? Как с предвестниками? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, муж повезет, мне чуть подольше - минут 15 максимум, а так минут 10. я аккуратно, я ж еще на ношпе и бускопане, и живот на месте еще) а живот вчера пару раз потянуло за день, но секунд по 30 и отпускало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули. Неделек с недельками. А главное с декабрем. У меня такая лень. Лежу в кровати, встать лень. Встаю только в туалет, у меня сегодня полный ппц, я уде раз 7 сходила, сорри за подробности. За Катюху так волнительно. Надеюсь, что она уже с малышкой. Анют, как так? У вас газ? Хорошо, что обошлось.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет!!!!!
Неделек с неделькой!!!! Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!! и конечно же с нашим всеми так долгожданным декабрем!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Олю, Наташу и Машу с недельками я с телефона сегодня читаю вас, но писать особо не буду. Не теряйте мы пока на месте.. Животик потягивает и пробка потихоньку выходит, небольшими порциями.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
чтобы угрозы не было, хотя какая на фиг угроза, если уже рожать можно... нет, не говорит, в больнице при мне у некоторых девочек только за сутки живот опускался, а у одной вообще утром опустился - вечером родила, так что думаю это не так показательно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, с декабрем! Смотрю на свою линеечку и боюсь... |
|
|
|