Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 14:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Просись к соседям
не успела дотерпеть...унитаз таки они поставили на место,но вот только он не прикручен,надо заново прикручивать его!
Все дома теперь не осталось и следа после потопа....за исключением вздетого линолиума на кухне.
Настюнечка вне форума  
Old 26.11.2010, 17:42
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Насть что у вас там за напасть то,да фигово сушить зимой не реально было б лето наше жаркое а так вонять будет сыростью
Катена 22 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:44
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я Аллусю потеряла
Катена 22 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))))!!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего лапуше-заюше))))) крепкого здоровья и новых достижений!!!! ура-ура!
maiky вне форума  
Old 26.11.2010, 17:58
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините меня тетку, что поздно поздравляю... совсем закрутилась...ну девочки видели, какого мне Дашкевич жару задаёт! Полиночка поздравляю тебя с мальчиком)))) теперь тебя муж на руках носить будет!!!! ваша мечта сбылась)))) ура!!!!
Юлечка, не расстраивайся, все у вас будет хорошо, это должно скоро пройти! Я согласна с Верой, самое главное, что у вас очень дружная семья!!!! Вы все преодолеете!!! Все будет хорошо, я узнавала)))))
Насть, вас опять залило? ппц( совсем уже за домами не следят.. уже все трубы менять надо... а они не чешутся.
maiky вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! хотела бы у вас совета попросить! какой можно такой подарок подарить дитенку на годик! а то у крестника годик скоро, голову ломаю сижу.. может сайты какие хорошие есть! тока надо че нибудь эдакое... там малыш оч.избалованный в этом плане.. .у него все есть!
maiky вне форума  
Old 26.11.2010, 18:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:54
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! хотела бы у вас совета попросить! какой можно такой подарок подарить дитенку на годик! а то у крестника годик скоро, голову ломаю сижу.. может сайты какие хорошие есть! тока надо че нибудь эдакое... там малыш оч.избалованный в этом плане.. .у него все есть!
Ой, мне понравился говорящий плакатик "Домашние животные", который Лелька показывала в контакте.......им на ДР подарили......хочу Надюшке такой купить
ulyashka55 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!Наконец-то я взломала эту пузяку, 3 дня зайти не могла(((
Малышок 202 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого Танюш!!! получилось? да ты хакер
maiky вне форума  
Old 26.11.2010, 22:28
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А мы сення в больничку ходили! манту сделали, ЭКГ, невролога прошли, взвесились.
Девочки, у нас же шумы были в сердце, ЭКГ говорит тоже, что небольшие есть, я думаю может УЗИ сделать, мне там ниче толком не сказали, а я теперь заморачиваюсь
а еще мы 11800 и 83см
Марин у нас тоже шумы в 6 мес. услышали мы УЗИ делали, сказали ничего страшного, они у нас и сейчас есть, кардиолог сказал просто перед садом и школой контроль на ЭКГ! Это ничего страшного, небольшая аномалия)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет всем!
были сейчас у врача в год! весим 11507, 77см. сделали прививку(корь, краснуха, паротит)-орала. Пошли к лору - обнаружили пробки серные в ушках - промывали, орала так, что сбежалось половина поликлиники, всё в дверь заглядывали-что там с ребёнком делают, что такие крики...мне аж плохо самой стало....
... да ещё скоро идти к неврологу-поедем к 14 часам\
..а ещё гемоглобин низкий ...-надо 2 раза в день есть мясо, побоьше гречки...короче я вся расстроенная
а от куда у вас уже пробки? Ты ей что уши ватными падочками чистишь?Бедная Васелиска, наплакалась(
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ БАСКЕТБОЛИСТА ФОРУМА С ГОДИКОМ!!!! РАСТИ, ДИМОЧКА, И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО!!!! бУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!!!
точно подметила, баскетболист форума......))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я приехала))у нас точно мальчик))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях
В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство....
А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00.....
А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ОГО, Юль ты держись там, правда какая-то напасть у вас! Согласна с девочками вы дружная семья и все у вас будет хорошо!!!Мы с тобой)
Цитата:
да я такая, хакер блин)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.11.2010, 22:31
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДИМУЛЬКУ-БАСКЕТБОЛИСТА НАШЕГО С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!РАСТИ И ДАЛЬШЕ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты его родителей спроси,че им надо)
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а ты его родителей спроси,че им надо)
я тоже хотела это в скайпе еще ск4азать и не успела, мне б не очень поперло если б мне подарили какую-нибудь игруху не нужную или еще хлеще которая уже есть((Я б наверно больше рада была одежке тогда)))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодца
Катена 22 вне форума  
Old 27.11.2010, 01:19
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления!!!!!!
Musia вне форума  
Old 27.11.2010, 08:08
Солне4ная
Гость

Девочки всем привет!У меня назрел вопрос!Кто чем кормит своих чад и в какое время? У нас рацион такой:
9-00 молочная каша 150 гр + фрукт какой-нибудь
14-00 мясо 50 гр с овощами+ хлеб
18-00 творожок 50 гр + йогурт 100 гр
20-30 овощи- сколько съест+ сися
ночь сися
Вот думаю может я что-то не так даю!?

Old 27.11.2010, 11:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой,у нас по режиму не получается кушать..та еще обжора.чуть ли не каждый час просит
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня назрел вопрос!Кто чем кормит своих чад и в какое время? У нас рацион такой:
9-00 молочная каша 150 гр + фрукт какой-нибудь
14-00 мясо 50 гр с овощами+ хлеб
18-00 творожок 50 гр + йогурт 100 гр
20-30 овощи- сколько съест+ сися
ночь сися
Вот думаю может я что-то не так даю!?
Мы так кушаем!
10.00 каша на молоке или вермишелька гр 150+50 гр творога....
14.00 ложимся спать и 100 гр йогурта...
16.00-17.00 ,150-200 гр супа и хлеб...
Вечером может поужинать со мной,курочки скушать или макарошек.
21.00 молочко и спать,ночью пьет еще сок и молоко.
В течении дня фрукты пожует без времени,печеньки или блины....

Мне кажется у вас все нормально!
Настюнечка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:26
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы едим сиську и мясо и творог
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск