![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
![]() Димулечку с годиком!!!! Сегодня день рожденья твой! Стал ты, малыш, совсем большой - Уже умеешь говорить, Самостоятельно ходить! Счастливым, кроха, подрастай И много нового узнай На радость всей своей семье - Здоровья, радости тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Полин, поздравляю с "подтверждением" сыночка!
Юля! дорогая, держись, не падай духом!!! малышика ещё обязательно родите, главное что всё в порядке со здоровьем. Береги деток, они без тебя скучали!!!! Ничего, найдут вашего поджигателя, все наладится. БУДЕТ У ВАС ЖИЛЬЁй НАСТРОЙСЯ НА ПОЗИТИВ, все будет хорошо!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща у всех че-то гемоглобин низкий. Аллерголог сказала,что стоит провериться на глистов)) Юлечка, не горюй. Самое главное,что все живы и здоровы(ттт) У вас такая дружная семья! Все у вас обязательно получится!!!!! Вы и не такое в жизни ведь проходили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот ((
жалко... ну ничё - подрастет чуть-чуть Надюха - тогда и за третьим пойдете, раз так хотелось ) а пожар уже не первый раз?? ужас какой. Димулю, глазастого высокого мужчину с первогодием! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку
![]() ![]() ![]() Никто нас не поджигал в этот раз.....просто такие горе-строители баню мастерили ![]() ![]() ![]() ![]() Вовремя заметили, а то и наша квартира бы превратилась в пепелище ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариночку поздравляем здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня тоже пипец,девочкам в скайпе уже пожаловалась. Я короче намыла дома полы,в ванной пол намыла,хотела собираться идти на молочку ,а потом с ребенком на электрофорез,но блин в последний момент стало лень идти на молочку,думаю пойду к 12 только в больницу.В ванной начался какой то шум,как будто вода,я значения вообще не предала,потому что такое бывает,когда сверху наливают воду.....села за копм,потом прихожу на кухню,а у меня там воды по колено и она горячая и все прибывает и прибывает,я думала у нас где прорвало,перекрыла всю воду,нифига,она просто льет...потом смотрю в ванной тоже набирается вода на полу,короче пока дозвонилась до аварийки залило все нафиг! Приехали сантехники,сказали прорвало в перекрытии стояк и поэтому и в подвал и к нам...пипец,пока я всю воду собирала,у меня как в бане,пар кругом,Варвара в кроватке орет,ей не нравится ,что ее туда запихнули. В итоге сейчас вздулся на кухне линолиум,потому что под ним ДСП,вызвала техника,должны приехать смотреть ущерб.Сейчас дома слесаря,меняют этот стояк,в ванной капец...все кувырком,все переломали,плитку отколотили...ЖЕСТЬ! Я представляю ЧТО БЫ здесь было,если я все таки ушла на молочку и пришла бы только к 2 дня...тут вообще бы все нахрен затопило! Цитата:
У нас хороший 130 гемоглобин!И глистов нет)))) |
||
![]() |