![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вещи воббще моя больная мазоль
у меня вещи сейчас еще те которые я покупала когда вике год был он тогда прилично зарабатывал я каждый год их прячу и говорю себе - все , это последний год я их носила, оставлю на природу ездить и млять каждый год я опять их одеваю так как нечего больше одеть и не на что новое купить 5 ЛЕТ Я НОШУ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СВОИ ВЕЩИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно что то покупается, по мелочи, носки,трусы и прочая лабуда не дороже 500 рублей нет, точно надо мужа другого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,девочка моя...ну не переживай...щяс у всех депрессняк и крышеснос...я считаю,что ты зря отказываешься от нашей помощи...мульенами не поможем...но думаю многие девочки поддержат...собиремся...хоть для себя,для дочек че нить купишь....Ааааа????И нечего стесняться....ДЕВОЧКИ,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж есть пусть он и зарабатывает а если он не смогет я значит другого смогу найти мама моя говорит, что не смогу ![]() фига, если я че захочу я бляха сделаю ![]() меня останавливает только то что я ему обещала до ноября потерпеть вот пиля, терплю, но почаму то кажеться что не дотерплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне просто совсем высказаться некому
у меня все подруги в перми я тут ваще одна оденешенька только вы и спасаете меня от Кащенки кроме вас то и поплакаться не кому поэтому плачусь, чтобы легче стало я по жизни просто не умею в себе держать Счас вот я в сентябре уже уехать хочу плевать что барахло свое не увезу у меня девки стоко барохла капец газель вся,вся бытовая.... кароч, вот на билеты то я найде денюжку а борохло останется тут , только не знаю где у мамы вот квартира сдается в домодедово, вот вот ключи получит бытовую можна пока туда но там еще ремонт надо сделать сначало там ж один бетон кароч вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кросовки только вот пума хорошие правда в том году воду стали пропускать, а так 4 года отторабанили а курта ктаская, я на нее уже без слез смотреть не могу но я своему уже обьявила что курта нужна пусть ни наю, яйцо свое левое продает но куртку млять пусть новую в этом году покупает я старую выкину на помойку, а то опять сто пудей ее таскать придеться просто обидно что опять даст 500 рублев и ты иди, млять купи куртку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
квартира то мамина
а про маман то я свою вам писала тот еще фрукт от нее чем дальше тем роднее как и от свекрови она у меня похуже свекрухи будет ![]() ![]() ![]() так что убереги , господь с ней связываться да и к тому же в домодедове школ и садов ваще нет там огромный микрорайон сдали счас и ни одной школы и ни одного сада мне ваще ни как мне токо в пермь к бабушке моей у которой примерно как Ди писала одной тряпкой все моется ой, не хочу вспоминать ![]() надо потерпеть малехо мож найду кого поприличней чтоб как у Ди по выходным семьей отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....еге-гей...ты чего????А ты надолго к бабуле собираешься????Мааааа..вы меня убиваете...меня один раз вывел в свет..и все теперь)))Ты в психозе просто...а чем щяс муж то занимается???Ты пойми,он старается же...у всех сейчас ЖОПА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |