![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки, я счас сдохнууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
голова болит алина не ест весь день тупо орет только на руки береш - улыбается ложишь - орет в стульчик садишь - орет ест - орет не поела ни кашу ни овощи потому что орет я счас сдохну или повешусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на переезд надо тыщ 15 минимум плюс там на первое время еще детей на осень одеть вику в подготовишку собрать ааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
еще бы для старшей че нить там коньки или ролики и я просто бы была б самой счастливой девки....мужа чтоль поменять устала я его нет никогда и денег нет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
круглые млять сутки я устала , не передать вам как устала мне кажеться я не смогу больше я хочу просто сесть в уголок и поплакать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют.вот такая же хрень,его дома вечно нет,но твой вечно на работе,а мой с работы на улицу сразу бежит и на мой немой вопрос отвечает вопросом"а ЧЁ такого-то?!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща ввот из Минска едет,на выходные ездил с друзьями,а то что цепь в лмбарде за 20000заложена и на кредитку 20000должны,его это не е...т,заработаю грит((((я трусы не помню когда себе брала....не говоря уже о чём-то глобальном
|
![]() |