![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ромашку с даткой!! Девочки, от всей души желаю поправится деткам!!
А мы купили колясочку) Завтра покажу) А то кабель Настя от фотика перегрызла... Ириш, фотки классные!!! Детки обалденные!! Я понимаю почему вы хотите еще деток)) Олеся такая взросленькая)) а это давно было?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, огромное спасибо за комлименты! Я, в общем, не считаю своих детей выдающимися, но фото очень красивые получились - это правда! Спасибо, Наташенька! Это было чуть больше 2-х недель назад, 20-го марта. Олесе ещё не было полных 10 месяцев. Т.е. такая, как твоя Настя сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромика поздравляю с даткой!!!
Нам всё-таки сильно мал стал комбез, который носили осенью. Особенно, учитывая тот факт, что весна задерживается.... Поэтому купили вот такой комбезик на сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё Олеся научилась стоя закрывать ящики аккуратно - то есть не прищемляя при этом пальцы свои ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромика с даткой! Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня гуляла с дочкой и в один момент увидела, что у ребенка весь подбородок в крови! То ли она прикусила губу, то ли губа лопнула на морозе... Но в первый момент я думала рухну там в беспамятстве! Она и так сама не своя с этими зубами... Сегодня ночью спали от силы часа полтора((( Девочки, а все уже на коляски-трости пересели? Мы собираемся покупать, на что внимание обратить? Поделитесь опытом, пожалуйста))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелкой! мы пока прищемляем ![]() Цитата:
вставила вибуркол на ночь... хоть бы не поднялась температура ночью ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочку с датой!!
деткам всем выздоровления!!! ![]() Ира, фотоссесия бомба!!!очень красивые дети!!ттт!!!!!! Цитата:
я выбирала из трех: peg perego pliko mini, maclaren quest и chicco lite way, честно сказать моим фаворитом в тростях осталась peg perego pliko mini, но так как я сейчас без мужа, я не могу ехать через весь город с Сашей, а без него я не могу купить коляску, мне нужно его примерить туда, вот это это почему я не куплю ее, а так она для меня лучшая-легкая-5,6 кг всего. потом maclaren quest, посадила туда я Сашу и он там какой-то скукоженный уселся, узкая какая-то, эти колесики, у меня у пылесоса больше диаметр, и все, она ушла на последнее место среди других. и третья chicco lite way, Саша там хорошо уселся, колеса там неплохие, у меня есть отзыв от подружки, они отьздили уже год на ней(даже иногда и зимой, хотя я это и не представляю)но, а так как мне она нужно только для лета-то пойдет, единственный недостаток-она тяжелее чем те 2 коляски, ее вес-7 кг. так что я завтра схожу в магазин куплю ее. |
|
![]() |