![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А мы заболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Легкого вам перелета! Поцелуй там втихаря родную землю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, хотела Симе купить развивающий столик, т.к ей сейчас нравится стоя играть. В общим, облазила весь инет, эти столы по 5 тыс стоят, а она наверняка за месяц наиграется.. И тут наткнулась на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - фирму ни разу не слышала, на вид у него даже больше функций, чем у Фишер-прайского за 5 тыс.
В общем, рискнула, заказала, с у тра привезли. Мой деть 5-й час играется, я в шоке. Обалденная игрушка!!!! Куча музыкальных композиций разных, я уже 20 разных песен насчитала, при чем батарейки уже были вставлены, приятно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пусть детки скорее поправляются!!
Юль, теперь я тоже столик хочу)) как погода у вас?? Теплее?? у нас +3 но я сама в зимнем пуховике.. ветер сильный... завтра думаю доставать весеннее... Сегодня 1,5 часа на улице были Настя в зимнем не вспотела... нормальная была, вот только шапку я переодела и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня гулять ходили первый день. Я только вместо штанов джинсы одела: ноги замерзли, покраснели и сначала чесались когда домой пришла. Рано еще раздеваться. А я Глебу комбез весенний одела и верхнюю часть меховую сняла. Рановато наверное. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо... у нас днем температура спала до 37.4, но потом поднялась до 38.8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох уж эти современные бабушки! Мама в инете как залипнет и даже не слышит если я что-то спрашиваю))) зато начала мыть посуду при том что у меня посудомойка есть ))) попросила вместо посуды с Глебом посидеть, а сама помылась(ну это не проблема и ночью можно), главное бошку помыла. Так я не люблю просить.... Но блин вот живем с родителями в одном городе, а помощи нет, потому что я не прошу а никто не предлагает. А мне вроде и немного надо.... Отлепить Глеба от ног пока я всем на стол накрываю или посуду убираю в пмм(с ним нереально)... Купаю Глеба сейчас (мужа еще нет, всегда он купает), в ванной его радостные визги запредельно громко )))) мне иногда кажется что уши ща заложет ))) очень любит купаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() гипферон, тамтум верде, отвар ромашки, називин, мирамистин, лухое лекарство от кашля, стодаль... вот и все А у меня теперь другая проблема... отлепить Ромика от ног не так-то просто.... плакать будет и ко мне на руки проситься... поэтому стало это все как-то нереально((( даже папашке его теперь не отдашь( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Мы были у врача. Нам прописали Анаферон, Эреспал, Лазолван и Виброцил. Сказали, что хрипов нет, горло красное, вирусное.
Собачку опять возили к врачу, теперь через день ездим. Сказал, что должены глаз спасти... Надеюсь! У нас весна!!!!!!!! +18))) Девчонки мои в весеннее переоделись и переобулись)))))) |
![]() |