![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Цитата:
Ну во-первых, когда она сыта и начинает зевать, я вместе с ней иду ложиться спать, она не понимает подвоха, лежит агукает обнимается и потихоньку засыпает. Потом я выползаю))) Она спит в нашей кроватке днем. НАсчет прогулок, я не люблю зиму, мне холодно и мерзко, так что у нас в основном гуляет муж, приходя с работы, а это как раз выпадает на время её бодрствования. Хотя бывает по-разному, сегодня, например, она 2-й раз спала на прогулке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРА, скажи, а у тебя в Плико Мини капюшон большой?
Я тут мучалась-мучалась с этими колясками и поняла, что для меня самое главное - это большой кап и нормальная проходимость, хотя все трости этим не гордятся... Так вот, большой кап нашла у jetem holiday, уже решила брать, но что-то начиталась и передумала. Вдруг наткнулась на отзывы о переге СИ, поняла, что там тоже кап до бампера, как я и хочу, да и вроде отзывы хорошие. Наверное, на ней остановлюсь. У кого-то есть такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо. Может кто еще ответит. Там было куда обращаться за выплатами и если молодая семья...
Ань, ну как это через гос.учлуги долго... Пришла, прошла без очереди! (или в отдельный кабинет), нашли твои заранее заполненные через инет данные, проверили и через полчаса паспорт на руках! Ну уже поздно... )) и это конечно если ты там зарегистрирована. С удачной покупкой вас! Глеб так же изредка кашляет, обычно это трахеит (горло красное, легкие чистые). Мы не гуляем, не купаемся. Из лекарств самое главное я так поняла мирамистин в рот брызгаю и в нос тоже. Еще даю Стодаль или Эреспал. Деринат в нос. Еще нам прописывают ингаляции с минералкой, но я не делаю, говорят ничего полезного. Лечим долго, но это вроде из-за ИВЛ... Юль, ну я так пробовала, час может зевать, ныть, стонать, плакать, но не уснет, дергает за майку, он именно титьку требует! Буду еще пробовать. Просто я не поняла, а что вы делаете на улице? Ходите? Ползаете? На руках носите? Или она спокойно час сидит в коляске? (минут 10 Глеб может посидеть, разве это прогулка). Мне конечно проще титьку сунуть и он уснул... Но бывает он 30-40 минут ее мусолит. И с недавних пор мне стало больно, покормить терпимо, а вот когда это долго... Надо менять конечно все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Не верится, что уже 10 месяцев. Когда же они успели вырасти?))) А мы завтра утром летим в Самару. Вот только собрала чемоданы. У Маши конечно же больше всех вещей. Надеюсь перелет пройдет удачно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля, это всё в соцзащиту (собес) по прописке надо идти. А если не секрет - это ты для себя интересуешься? Просто, если для себя, то, наверное, уже сроки-то вышли - там же в течение полугода надо подать документы... У сишки больше. Это даже на картинке видно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное я уже сегодня пойду прогуляюсь на второй сон. Сколько уже можно дома сидеть.. почти 2 недели. Кашля вчера замечено не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы завтра поедем за коляской))) Жду не дождусь)) на следующей неделе обещают +5 - +10, наверное в весенне будем переодеваться) вчера в шапке зимней вспотели.. сегодня полегче оденем шапулю. А я так и не ходила в собес... и ничего не получаю.. даже не знаю почему.. уже поздно да?? я слышала что просто дадут денежку не с рождения, а за последние пол года... у нас там копейки дают.. если смысл |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по 800 - но это если докажешь, что семья - малоимущая (т.е. доход на человека не превышает прожиточный минимум). Я как многодетная получаю около 5 тыщ в месяц. И чуть побольше - с работы. На Олесю пособие 800 руб я не оформляла - по доходам уже не получается...
|
![]() |