Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 20:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

И думаем на счет отпуска... хотим в Грецию, недельки на 3 на материк, вот выбраливроде город в Халхидиках недалеко от Салоников, всего в 25 км, а то на полуостров ехать 80 км и думаю, что Ромик это не выдержит (хотя можно взять такси). Нашла даже отель!!! Шикарнейшая.. а вот тут не удивляйтесь... двушка! Просто потрясающая. Новый городской отель, без территории и без бассейна с муниципальным пляжем, но внутри небольшого городка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость в июле меньше сотни на троих на 21 ночь.
Но вот не знаю я... стоит ли искать дальше и нужна ли территория при отеле и нужен ли бассейн (хотя там есть отели в этом же городе с бассейном крытым). Можно поехать на полуостров, там много зелени и лес. Мы собираемся брать машину дней на 10, поездим, посмотрим... но вот стоит ли переплачивать за территорию и бассейн 50 тыс? Мы тут посчитали что еда нам влетит и так в 40 тыс на это время.... я в общем вся в раздумьях...
Есть и другой вариант... проложить маршрут по городам и поехать на машине! например первая остановка в Киеве, немного там побыть, поспать ночь и поехать утром уже в другой город, останавливаясь на покушать и погулять вот не знаю я как Ромка выдержит все это.... но мне кажется это лучше чем торчать в одном месте целый месяц... Так можно посмотреть кучу красивых мест!!!

А еще сегодня заехали глянуть на автокреслав итоге решили макси кози тоби братьРомику понравилось сидеть))))
Аня, всё зависит от твоих желаний. Например, мне бассейн нужен, я больше люблю плавать в бассейне, чем в море, вот такой я странный человек. В июне еще может быть море прохладное, поэтому у меня надежда на бассейн с подогревом.
Насчет территории - я думаю, что она и не нужна, если точно есть, где гулять с ребенком. Хотя мне больше нравятся отели с территорией, где много бассйенов, баров, теннисный корт и другие развлекаловки... А что еще делать месяц)))
Насчет твоей идеи прокатиться по городам - идея классная, но для моего ребенка точно не подходит((( Мне надо так планировать, чтобы всё четко -сон-еда-активность... В машине она сидеть точно не будет.
malyavka вне форума  
Old 03.04.2013, 21:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, всё зависит от твоих желаний. Например, мне бассейн нужен, я больше люблю плавать в бассейне, чем в море, вот такой я странный человек. В июне еще может быть море прохладное, поэтому у меня надежда на бассейн с подогревом.
Насчет территории - я думаю, что она и не нужна, если точно есть, где гулять с ребенком. Хотя мне больше нравятся отели с территорией, где много бассйенов, баров, теннисный корт и другие развлекаловки... А что еще делать месяц)))
Насчет твоей идеи прокатиться по городам - идея классная, но для моего ребенка точно не подходит((( Мне надо так планировать, чтобы всё четко -сон-еда-активность... В машине она сидеть точно не будет.
я тоже люблю больше бассейн))))
а вот мужу вообще все равно) плавать не очень любит)
хотя в тайланде было шикарное море!

ну мой тоже не сидит особо, так можно же останавливаться и гулять) а потом на "сон" уже ехать
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2013, 22:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, где весна!?? Она Москву решила стороной обойти? Я уже не могу! Скоро май, а на улице зима!! В Краснодаре +28... Как нам Туда ехать из зимы в лето... Я не знаю какую одежду покупать... И вообще солнца хочу!
Мы все еще дома сидим, очень хочется на улочку. У меня скопилось много дел, которые я ну никак не могу сделать сидя дома... Муж все воемя на работе, даже отпраситься не вариант, тоже ничего сделать не может. Я н знаю кто как справляется с удаленными делами, но у нас они тупо копятся вот уже 9 месяцев! Список дел растет и растет и меня это начинает уже угнетать... Давит на меня...

Каким-то чудом мы сделали ремонт, у мужа видимо второе дыхание открылось и закрылось... Или это то дело которое он просто не мог откладывать и приходилось делать.
Он решил продавать машину... Сам... Значит надо ее показывать, если что отвечать на звонки... Не представляю его за этим делом... Он ведь всегда занят.
Fishka вне форума  
Old 03.04.2013, 22:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне кажется, что весна на подходе. Сегодня уже и воздух был весенний и снег таял со страшной силой. Так что ждать осталось недолго уже
У меня Олеся стала говорить "мама" осмысленно и по делу. А ещё из трубки она пить так и не научилась, зато как-то резко стала пить из чашки. Это здорово, но меня не устраивает - сама-то не держит пока...
Olegio вне форума  
Old 03.04.2013, 23:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице бодрствуем, спим дома.
Девочки, я сегодня попробовала дать ей детский йогурт Тема, который жидкий. Выпила 50 грамм.
Вот я думаю, 50 грамм йогурта+ 50 фруктов, это достаточно на полдник? я никак не могу в неё больше впихнуть ни фруктов, ни кисломолочки. Это максимум. А что еще добавить к этому кормлению - не знаю...
у нас завтрак такой же, только йогурта 80-100 гр и фрукты с печенькой.
Цитата:

Девочки, всем привет!

И думаем на счет отпуска... хотим в Грецию, недельки на 3 на материк, вот выбраливроде город в Халхидиках недалеко от Салоников, всего в 25 км, а то на полуостров ехать 80 км и думаю, что Ромик это не выдержит (хотя можно взять такси). Нашла даже отель!!! Шикарнейшая.. а вот тут не удивляйтесь... двушка! Просто потрясающая. Новый городской отель, без территории и без бассейна с муниципальным пляжем, но внутри небольшого городка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость в июле меньше сотни на троих на 21 ночь.
Но вот не знаю я... стоит ли искать дальше и нужна ли территория при отеле и нужен ли бассейн (хотя там есть отели в этом же городе с бассейном крытым). Можно поехать на полуостров, там много зелени и лес. Мы собираемся брать машину дней на 10, поездим, посмотрим... но вот стоит ли переплачивать за территорию и бассейн 50 тыс? Мы тут посчитали что еда нам влетит и так в 40 тыс на это время.... я в общем вся в раздумьях...
Есть и другой вариант... проложить маршрут по городам и поехать на машине! например первая остановка в Киеве, немного там побыть, поспать ночь и поехать утром уже в другой город, останавливаясь на покушать и погулять вот не знаю я как Ромка выдержит все это.... но мне кажется это лучше чем торчать в одном месте целый месяц... Так можно посмотреть кучу красивых мест!!!

А еще сегодня заехали глянуть на автокреслав итоге решили макси кози тоби братьРомику понравилось сидеть))))
естественно первый вариант лучше, но если будете в Киеве, я буду рада вас видеть!!!но для малыша конечно длительные поездки в машине утомительные, спит то он меньше, чем бодрствует, поэтому долго ехать будете)))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что весна на подходе. Сегодня уже и воздух был весенний и снег таял со страшной силой. Так что ждать осталось недолго уже
У меня Олеся стала говорить "мама" осмысленно и по делу. А ещё из трубки она пить так и не научилась, зато как-то резко стала пить из чашки. Это здорово, но меня не устраивает - сама-то не держит пока...
умничка Олеся!!

Девочки, весна скоро, через месяц, полтора, будем ходить в футболках,а через 2 так вообще можно и без))

я вот тоже собралась ехать к родителям в конце апреля, а у них уже сейчас +18. а у нас снег лежит, мне не вериться что где-то уже ходять в туфлях.
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2013, 00:10
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,я совсем закрутилась,у дочки вчера день рождения был,она в ночь накануне заболела,темпа 39 и фиг чем собьешь...вобщем выяснилось что она на прогулке в саду снег ела, теперь ангина...
Андрей что то совсем спать мало стал,раньше в 6-7 ч подъем и 2 дневных сна было,теперь подъем в 5-6ч и сон один в 10 ч,меня уже качает от недосыпа,я ж к дочке каждые 2 часа хожу темпу мерить.эх,терпеть не могу когда дети болеют...
Дочке выздоровления скорейшего! Кошмар, с таким графиком тебя надолго не хватит((( а есть шанс, что тебя кто-нибудь подменит и хотя бы выспаться дадут?

Цитата:
Ооо! Как здорово! Олеся молодчинка я тоже так уже хочу услышать 'мама', хотя и 'папа' сгодится)))
Lenaya вне форума  
Old 04.04.2013, 02:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 08:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Машу с даткой!
Olegio вне форума  
Old 04.04.2013, 08:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!! Машу и Антошу с даткой!!
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2013, 09:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-умничка!!!!!
astra вне форума  
Old 04.04.2013, 09:57
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!! Машу и Антошу с даткой!!
присоединяюсь!!!
astra вне форума  
Old 04.04.2013, 10:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас практически весна....тепло и солнечно, но снег еще есть....хотя на тротуарах асфальт голый.
astra вне форума  
Old 04.04.2013, 10:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
вот это тебя вставило)))))прости за выражение))))представляю, как ты переживала во сне
Да.. я была в шоке... такого кошмара в жизни не видела.

Цитата:
На улице бодрствуем, спим дома.
КОгда у вас все успело так измениться? Совсем недавно же спала только на улице по 2 раза? А чем на улице занимаетесь? Как долго получается гулять?

Цитата:
Девочки, всем привет!
Ездили сегодня загранпаспорта делать, но в центральном офисе все по талонам, которые выдаются аж в 8 50 и к 10 уже свободных нет! Поэтому пока думаем как это осуществить
А почему не через гос.услуги? Никаких талонов не надо.. Ну и Ромика с собой таскать.. съездить по очереди, если вам всем троим надо.

Цитата:
я тоже люблю больше бассейн))))
а вот мужу вообще все равно) плавать не очень любит)
Вот и мне все равно, были на Кипре, море было холодное, бассейна не было.. я и не купалась, и пофиг было. Но морю тоже предпочту бассейн, особенно если с морской водой, то море вообще нафиг не надо )))

Цитата:
Клево! Глеб вчера разок сказал "мама", но это впервые (обычно он когда просыпается только кричит "мммаааааам" ) и видимо случайно вышло.
Ну раз весна на подходе, то ждем.. .я же дома сижу и вид из окна удручающий! Хочется, чтобы дереья распустились...
Fishka вне форума  
Old 04.04.2013, 11:01
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Машульку и Антошку с даткой!!!
Lenaya вне форума  
Old 04.04.2013, 11:34
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Дочке выздоровления скорейшего! Кошмар, с таким графиком тебя надолго не хватит((( а есть шанс, что тебя кто-нибудь подменит и хотя бы выспаться дадут?

Ооо! Как здорово! Олеся молодчинка я тоже так уже хочу услышать 'мама', хотя и 'папа' сгодится)))
К сожалению шанса на подмену нет,я ж одна,муж с утра до ночи работает.Дочке сегодня уже лучше,антибиотики делают свое делоза двое суток съела первую печеньку,а то только воду пила.
Кристиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 11:37
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У нас тоже наконец то уже весна,днем уже стабильно -5-8
Кристиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздравления!

Если кому интересно, наши умелочки описала в дневничке.
Maryana вне форума  
Old 04.04.2013, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Машеньку и Антошку с даткой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.04.2013, 17:15
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с даткой)))
Мужа неожиданно в отпуск отправили, работы у них нет и мы уехали к свекрови.Еще неделю тут жить.
Никита стал пить из поильника, воду пьет намного охотнее чем сок или компот.
Зубик что -то никак не прорежется (((
Oksis вне форума  
Old 04.04.2013, 17:25
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей с даткой)))
Мужа неожиданно в отпуск отправили, работы у них нет и мы уехали к свекрови.Еще неделю тут жить.
Никита стал пить из поильника, воду пьет намного охотнее чем сок или компот.
Зубик что -то никак не прорежется (((
У нас сегодня очередной прорезался наконец, почти три недели вот-вот был... Еще два так же вот-вот ждем... Это пока самые тяжелые зубы у нас, очень капризничает, ужасно спит Никита тоже капризничает?
Lenaya вне форума  
Закрытая тема