![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой перестал есть творожки и каши. Утром и на ночь пьет только йогурт. На обед суп, на полдник второе. Обязательно чтоб мясо было. Овощи не ест. Из фруктов только овощи.
У нас ваще рацион пипец какой. Но я не парюсь. Перерастет. Егор бывало по несколько дней вообще ничего ни ел кроме йогуртов. А потом сам просил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все спасибо (перечислять уж не буду, Глеб тут с ума меня сводит, взгляд вЛый-вялый а сам носится и игрушки только раскидывает).
Без кучеряш другой, я уже привыкла, а сначала шок был ))) не думала что так коротко подстригут. Не ответила раньше, да я на больничный опять пошла. С прошлым то не успела до конца разобраться. Ну а куда деваться. Наташ, ну 15 лет не так уж и много. Даже если отдавать не досрочно. А мне так хочется выплатить и сделать перерыв. Пожить для себя, в отпуск ездить не в долг и прочее... )) но думаю к тому времени других забот прибавится. Юль, у меня никакого разнообразия в еде вообще нет. Хотя бывает ест нашу еду, лучше бы не ел... Кашу или йогурт вечером ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже рацион примерно одинаковый, я совершенно не парюсь в плане готовки. Тем более, что часто готовить приходится только для нее одной. Утром она вообще ест очень плохо, когда Андрей дома, то я варю кашу - он кормит. Я даю йогурт или печенье какое-нибудь. На обед - суп. Потом на полдник творог с фруктовым пюре. На ужин разное бывает: макароны, омлет (опять же, это муж), пельмени, вареники, пюре картофельное с мясом, котлетки, в общем как-то так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из фруктов ест яблоки, бананы, мандарины зимой ела. Из овощей соленые огурчики любит, просто огурец ела как-то раз, но не прожевала. Сырые овощи особо и не даю. В супе ест всё, в том числе и лук с морковкой. Борщ любит, но что-то давненько я его не готовила))
Добавлено через 4 минуты У меня Оля была очень избирательна в еде. Молочные каши лет до 3-х вообще не ела. А что касается фруктов - она до сих пор ест только яблоки, бананы и груши изредка. Летом, когда изобилие всего, она ничего не ест - персики и абрикосы, потому что они "мохнатые", клубнику - не знаю почему и т.п. А, вспомнила - виноград белый ещё ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот каши не едим.. готовлю, она попробует и остальное я доедаю) ну если побегать то еще пару ложек если повезет впихнуть можно) Поэтому завтраки у нас ужасные - бутерброд, яичница, а иногда и то что было на ужин. а так у нас почему-то стало кроме завтрака 3 основных приема пищи... она перед сном обедает и после сна обедает)) ну и ужин. а так едим супы (в основном борщ), котлету, картошку, соленые огурцы и помидоры))), курочку, творожную запеканку, йогурты. но все небольшими, даже маленькими порциями) зато часто))) и молока пьем много
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то один раз делала вареники, вся кухня в муке была)) и времени много, но вкусно. А магазинные я как-то боюсь, даже для себя, вообще не известно, что там в составе и какого качества. Это надо знать конкретно хорошую фирму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Честно? Сама не делала ни разу) Давала и магазинные, брала такие самые маленькие, дорогие. А потом нашла у нас тут что-то типа кулинарии, где лепят эти пельмени вручную. Беру там теперь. Ещё знаю женщину, которая лепит на заказ. С разными начинками и разных размеров. Тоже дорого - самые дешевые 900 руб за килограмм. Муж все хочет сам слепить попробовать, но он в тесте ничего не понимает, поэтому пока никак.
Добавлено через 1 минуту Ну и опять же - я стараюсь этими пельменями не злоупотреблять, это на случай, когда некогда готовить, или пришли поздно, или кормить некому. Потому что пельмени и макароны она полностью сама ест же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,разнообразно у тебя Олеся кушает)))
Я ничего особенного не готовлю,тем более что Никита все ест только в пюреобразном виде,особенно супы,кашу может еще в обычном виде съесть,а суп только из блендера. А так каждый день стараюсь давать разные каши и супы, чаще всего 2 раза в день каша, иногда 2 раза суп, на полдник творожок и фруктовое пюре. Из свежих фруктов ничего не выделяет, иногда ест бананы,яблоки,одно время ел много груши и апельсины. Печенья ест в течении дня когда захочет, нравятся хлебцы и обычный хлеб. йогурт не пьет, как и компот, иногда сок. А так весь день пьет воду. Еще иногда пьет чай,но только из кружки. |
![]() |
![]() |