![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что никак не реагирует. Читаю у психологов, что детей до 2.5 лет надо готовить за 2 недели, а не за полгода, а то они перегорят и потеряют интерес. Понятно, а я думала, мне недодали))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня у Егора спрашиваю: ты кого хочешь, братика или сестричку ? Его ответ меня чуть не убил: братика. Нас будет 4 мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я зверею... Что за дефицит с вакцинами? Из-за нашей долбанной поликлиники у нас пропадает ревакцинация от гемофильной инфекции, а моновакцин нигде нет! И от ветрянки вакцины нет! От пневмококковой по всей области Синфлориксом бесплатно прививают и только наша медсестра из прививочного кабинета сделала боооольшие глаза. И, похоже, от меня в первый раз услышала, что это прививку в нацкалендарь включили. Ну вот как так? В Москву нам ехать прививаться, что ли?(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я почему-то думаю, что будет у вас еще девочка)) Цитата:
Ну там же можно на квартиру. Мы бы хотели "расшириться")) Конечно, 400 тыс нам как капля в море, но всё равно добавим к общей сумме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ира, если верить сайту почты России, то посылка уже в Москве на сортировке. Думаю, через день-два должно быть тебе извещение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя тоже никак с горшком. я ее раз в месяц пытаюсь посадить, она истерит и все) Дневной сон у нас и 3 часа может длиться и она не писается, тоже голой спит. а когда просыпается, я ее беру на руки и сажу на колени на одноразовую пеленку, иначе она меня описывает) Бабушки и дедушки уже достали по поводу горшка. а я только переживаю что когда я ее учить буду, так бы летом, но там рожу и не смогу внимания столько уделять... да и меня пугает что она боится горшка... хотя я насильно прям не усаживала, она когда понимает что я хочу посадить, говорю ей пойдем посидим на горшочке, что писать в него надо, все у нее истерика.... Добавлено через 31 секунду Юля, с экватором! маленько с опозданием) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Продолжаем болеть. Кашель неприятный - громкий, звонкий. Особенно во время сна кашляет, спит поэтому плохо. ![]() |
|
![]() |
![]() |