Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления)))

Я на минуточку!!!

Девочек с покупочками)))
НАТУСИК вне форума  
Old 06.03.2011, 16:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С удачными покупочками тебя!!
С наступающим праздником!!
И требую фотки платье!!!
обязательно) на 8е одену) потом покажусЯ НАтусь с днюшкой тя!!!!!! все мечты исполнились!!!) усем пока!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Читать читать не перечитать...
Мы тоже покажемся

какой Матвей красивый так приятно смотреть что сам ходит
мармышка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас весна!! +10!!
Сейчас к родителям пойдем, надену свои новые сапожки весенние, в зимних жарко уже))
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2011, 17:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

зато у нас -3 и снега по колено
к нам свекры сегодня приезжали Вику покормили а потом гулять забрали я хоть отдохнула так приятно!!!!
мармышка вне форума  
Old 06.03.2011, 17:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Наташеньку с Днем рождения поздравляю! Пусть сбудутся все мечты!!!

Софию с 10 месяцами!

Цитата:
Мы тоже покажемся
Хорошенький какой
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А я ходила по магазинам сегодня-сапожки себе купила и Вероничке бодики, ползуны (на ночь одевать), кофточку..
В общем прибарахлились немного

Лапулька
Уже на улице ножками топаете-класс!!!
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ООО какой пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенький!!!!

ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!!
Поздравляю с покупками! Хорошо отдохнуть!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.03.2011, 17:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
зато у нас -3 и снега по колено
к нам свекры сегодня приезжали Вику покормили а потом гулять забрали я хоть отдохнула так приятно!!!!
а мы Вероничку на весь день моим родителям отдали)) при чем этим довольны все!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Наташеньку с Днем рождения поздравляю! Пусть сбудутся все мечты!!!

Софию с 10 месяцами!

Хорошенький какой

С покупочками!

Поздравляю с покупками! Хорошо отдохнуть!
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2011, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Блин, закон подлости. Довязала наташе жилетку с шапочкой, хотела отправить, да пузяка не работала (а адрес не переписала)...

Наташеньку с Днем Рождения! Софийку и тимурчика с 10 месяцами!
Цитата:
Мы тоже покажемся

Какой лапик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 18:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))

У всех весна, у нас еще зима, снега много, на санках больше часа девчат катали, я Соньку, муж Женьку))) так набесились! И хоть я больная и простывшая, дале полегчало на улице!
Юлишна вне форума  
Old 06.03.2011, 18:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Неа, мы так не делаем.

Яночке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ай да пупсик! Молодец и хорошка!

А посерьезнее причины есть?

Насчет битья тарелок +100! Это я на себе испытала, помогает офигенно и тарелок даже не жалко и пар выпускается.

Оль и стены туда же!

Спасибо за ссылочку
Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает!
InterCharm вне форума  
Old 06.03.2011, 18:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного вечера! Привет девочки!
Наташу поздравляю с днем рождения!
Нашу невесту Софийку и Тимурчика с 10 месяцами!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать..

ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС???
Даш, ну твои чемпионы просто молодцы! Поздравляю с призовым местом!
Цитата:
Мы тоже покажемся

Красавец-мужчина! С прошедшим годиком вас! Очаровашки!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.03.2011, 18:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Мы тоже покажемся

какой сладкий!! на улице уже ножками топает )) молодчинка какой
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2011, 18:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает!
Почти дословно как Агатка говорила. Мдааа неприятно...
Оль, а ты его любишь? Или тоже терпишь?

Какая-то неприятная тенденция пошла, год назад все женились, готовились, радовались, поздравлялись, хвастались, свадьба за свадьбой шли а теперь развод за разводом. Может всвязи с тем что мы только малышами заняты и тупеем на этой почве. Жалко когда семьи рушатся, куда деваются все светлые нежные чувства?
Old 06.03.2011, 19:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))

У всех весна, у нас еще зима, снега много, на санках больше часа девчат катали, я Соньку, муж Женьку))) так набесились! И хоть я больная и простывшая, дале полегчало на улице!
И когда вы за Варенькой собираетесь?
Old 06.03.2011, 19:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Женя!
Как у вас дела?
Old 06.03.2011, 19:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Жень, а что случилось? Грипп? Зубки? Врача вызывали?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.03.2011, 19:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скорее всего грип мне так кажется сопельки текут , а врач в выходной день максимум что скорая а она тока литеческий укол может сделать, завтра буду врача детского на уши поднимать пусть смотрит
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск