![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тебя тоже любим, зайка! ![]() Просим! Просим! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф, наконец-то перечитала вас за день. А я посыыыылку отправила ![]() ![]() ![]() ![]() С достижением, Танюш! Цитата:
![]() Цитата:
Не до книг как-то. Вон на полке еще недочитанные Моэм и Бальзак лежат. неа, без подушки Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Суперская фотка!!! Тоже хочу в студии пофотаться, но пока и другу спасибо, что приходит пощелкать |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы классные! ![]() ![]() Хорошо, что у меня мальчик, а то сейчас Санька ужо со сковородкой стояла бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем новые фотки ![]() Тебе и мужу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово как! Лубофф! ![]() ой, какая ЛерУ смуглянка ![]() Цитата:
![]() Прально, азбуку надо учить с пеленок - начальную школу экстерном сдаст ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
![]()
Оль, ты еще волосатых не видела, реально аки обезьяна с дерева
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а может действительно пристукнуть его чем-нить?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибки за ссылку! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет, малютка! ![]() Да я нормально. Что со мной станется? ![]() Вовик прививку переносит нормально, только место укола на попке тверденькое. Если завтра не пройдет, то капустный лист приложу, чтобы рассосалось быстрее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать.. ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Детки молодцы!!! Поздравляю от всей души! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейка такой сладенький карапуз!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мужу удачи!!!! Обязательно всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Братик с сестричкой как здорово!!!! ЛерУ просто женщина вамп!!!! Очаровашка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ООО какой пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенький!!!!
ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С наступающим праздником!! И требую фотки платье!!! |
|
![]() |