Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 20:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нельзя понимает, но не всегда слушается, правда если что-то не то взяла-стала отдавать
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 20:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже на нельзя реакция разная когда перестает делать а когда улыбается и продолжает приходится голос повышать а когда убираю ее то нормально типа ну и ладно а когда истерика с выворачиваниями
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 21:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки пришли, пошли в ванну руки мыть и Матвей неожиданно сел в раковину. вот так по-необыному покупались, играли, и нам очень понравилось. Фотки даже сделали
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,решила подавать на развод. Больше не могу. Я понимаю что отца дочке никто не заменит,но свою жизнь на его алтарь я тоже не хочу положить. Последней каплей стало - у нас ниши в зале под фоторамки и всякую красивую мелочь, он туда начал коробку от модема пихать,типа пусть здесь стоит,я ему говорю,давай в другое место уберем,она не несет за собой функционала и красоты.Он начал типа убирай рамки,они тоже не красивые,слово за слово,опять я вообщем глупее его,он король,а я прислужница. Я не дотяну до того момента когда он мне кредит возьмет на бизнес.Решила сейчас разводится, надеюсь он поймет и возьмет кредит,что б его дочь жила нормально,я буду выплачивать.
Оль, я тоже считаю не серьезно. Миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ольга Ермолаева? ))) Всего 2 фотографа тут работают,активнее всего Ольга)
Ага, она

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бли, цитировала-цитировала..случайно задела шнур и вырубила комп...
Детки у всех красивущные
Оля, остынь, успокойся и подумай головой, а не эмоциями, это явно не повод для развода!
Наташ, а я не сплю, когда Егорку укладываю...мне ж надо сцедиться, пока он не мешает, да и так вязание увлекает. Кстати, осталось шнурочки к шапочке связать и глазки котику обвязать, Думаю, сегодня доделаю все. Пиши адрес
Ничего себе скорость у тебя. Молодец Танюха!

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
всем спасибо Арсюше передала что он пупс и лапуля..ему приятно!!!!
я к вам снова с вопросом ( замучаю еще наверно)..в общем что спросить то хотела..а.. девочки у всех детки понимают слово НЕЛЬЗЯ ??
Да мне тоже Арсений очень понравился

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну мой скорее реагирует не на "нельзя" , а на то что я говорю грозно(но не громко) и не улыбаюсь. и перестает делать, ну этого хватает буквально на поласа потом забывает и опять шкодит.

а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция?
просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.
Мой может развозмущаться, но его легко отвлечь, в истерику не успевает впасть. А вообще это нормальная реакция)

На нельзя тоже по-разному реагируем, нужно голос немного повысить, тогда прерывается и смотрит на меня и продолжает делать тоже самое
Зака вне форума  
Old 05.03.2011, 21:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выложи фотки в раковине дай посмеяться
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 21:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо Арсюше передала что он пупс и лапуля..ему приятно!!!!
я к вам снова с вопросом ( замучаю еще наверно)..в общем что спросить то хотела..а.. девочки у всех детки понимают слово НЕЛЬЗЯ ??
Ой мне кажется, что от моего "Нельзя" и "ай-яй-яй!" Илюшке еще интереснее безобразить. Визжит, хохочет и торопится урвать побольше запретного момента.

Цитата:
а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция?
просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.
Иногда так же а иногда спокойно.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
екЕелсвн мсннтт. митприатнрг шорр ва
привет от Анютки
Мы тебя тоже любим, зайка!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
выложи фотки в раковине дай посмеяться
Просим! Просим!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 21:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф, наконец-то перечитала вас за день.

А я посыыыылку отправила Милый адресат, прости, что так поздно И еще, не смотри на ценность посылки, спецом написала, что бы не разворовали, и опись вложила - цены там тоже от балды писала

Цитата:
аааааааааааааааааа....мы научились делать пока-пока
С достижением, Танюш!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
я тут под впечатлением , поделилась эмоциями, разместила статью в блоге , хочу рассказать вам, но писать заново много вот скопировала просто...
Читала в ночи и плакала... Вот понимаю, что всех не приголубишь, а с другой стороны так хочется что-то для этих деток сделать. Муж говорит, что раскрутит свою фирму и поможет мне с созданием фонда или организации по усыновлению. Он хочет после того, как с жильем все устаканится у нас, взять малютку из д/д, а я в раздумьях. Наверно все же малютку возьму прямо из РД, чтобы эта кроха не успела даже почувствовать, что мамы нет рядом... хотя они еще в утробе чувствуют, что их не хотят. Вот говорят, что аборт - это грех, но это лучше покалеченной жизни ребенка. А как и когда потом сказать ребенку, что он не родной?! Просто я сама узнала в 13 лет, что мне папа не родной, да еще мне это было брошено его матерью (моей бабушкой получается) с какой-то ненавистью мне в лицо. Вот это был стресс!!! А знакомых дочь узнала тоже от чужих людей в 15 лет, что ее удочерили. Так она пошла под откос - компании плохие, наркота, тюрьма... пипец! И это благодарность! Так что даже как-то боязно. Ведь это не кукла бракованная - назад не вернешь.

Цитата:
Катюш, я тебе смс же вчера отправляла...Отчет пришел, ты не получила чтоли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ва м на прививочку.

Я тоже от нее плачу всегда...Но книга намного слезливее...
Видела, только у меня денег не было уже ответить.

Не до книг как-то. Вон на полке еще недочитанные Моэм и Бальзак лежат.

Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?
неа, без подушки

Цитата:
а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг(
точно не помню уже, но кажется 9 260 кг

Цитата:
незнаю, у меня прям сознание перевернулось, хочется что то сделать, уже думала может создать какой нить фонд в поддержку таким деткам, но я такой чайник(( незнаю как все это делается, никода с этим не сталкивалась, а малыш тот отстает в развитии, но меня это не останавливает, считаю нет ничего невозможного, он даалеко не безнадежный просто им нужно заниматься,
и даже если не получится усыновить думаю после декрета пойти работать в дом малютки... нуу или куда то , чтоб помогать таким деткам , пока точно ничего незнаю, в голове такая каша, надо собраться с мыслями..

Вот ссылка, может проголосуете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я проголосовала. С фондом солидарна, чуть позже все соберемся и создадим что-нить в этом духе. а вот работать в доме малютке не смогу - буду зареванная приходить каждый день.

Цитата:
всем привет хоть до вас добралась!!!! мы тока щас стали спать на подушке а раньше не клала и так нормально!!! щас покажемся

лапотуууська!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы 3550 родились, до в 3 раза явно не дотянем. Но врач нам сказала-главное чтоб здоровенькая была
не, мы 4160 кг родились, быть в год 12 кг не очень хочется, 3 кг за 3 месяца это очуметь

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение

а вот мы) Немного неожиданный ракурс, но мне нравится)))
Суперская фотка!!! Тоже хочу в студии пофотаться, но пока и другу спасибо, что приходит пощелкать
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:51
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас редко, но на форуме после получения посылка появлялась
А мы стали приносить что прошу или что в руке когда говорю "дай"
Олька, не будь так категорична. Я вон как комп включаю, сразу Пузяку запускаю, но подойти могу только к компу глубокой ночью, почитаю и спать иду, а когда пропала на несколько дней, то страничка все равно открыта была, и Одноклассники часто открыты - у меня там мои играют в игрушки иногда. так что не горячись, может еще появится. А может еще просто не сходила на почту за посылкой - просто может быть некогда.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся:
с папой:

сладко спим в машине:

Мишка-панда:

С мамой:
Какие вы классные! Матвейка прЭлесть!
Хорошо, что у меня мальчик, а то сейчас Санька ужо со сковородкой стояла бы

Цитата:
А ко мне на следующих выходных подруга приедет на недельку

Папкин-папкин, даже меня ПАПОЙ называет, я ему Ма-МА, а он мне в ответ ПА-ПА
Я старалась Вот еще с гор фотки все не выгружу, там тоже прикольные есть.
Здорово! Тоже хочу на юга

Ждем новые фотки

Цитата:
я расклеилась...так фигово....
Тебе и мужу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А у нас седня с мужем первая годовщина свадьбы уже селедку под шубой сделала, а вечером винца

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот кстати, хорошая идея! Самой себе тюльпаны подарить! Мой мне даже на ДР не подарил цветы, да и вообще уже несколько лет не дарил, обидно так. А сегодня я тюльпаны покупала для Валиной учительницы, подержала в руках цветочки и сразу настроение другое, действительно легкое и весеннее. Вот куплю сама себе цветы пусть мужу стыдно будет!
я сама себе с психу помню розочки покупала

Цитата:
АКЦИЯ: "Покупаешь жене сковороду на 8 марта - каска в подарок!!!"

Цитата:
Вот как мы Валюшку из школы встречаем

Здорово как! Лубофф!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет нашему жениху от ЛерУ
ой, какая ЛерУ смуглянка

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Я вас читаю и всех люблю просто не реально мне успеть все писать о нас и о себе...а так хочеться!!!!!)))Я хандрю постоянно и не хочу плакаться...хандрю по поводу дня сурка вечного...
у нас всех такая хандра не переживай, детки подрастут, времени будешь больше свободного. Не заметишь, как годы пролетят

Цитата:
А как жО?
Прально, азбуку надо учить с пеленок - начальную школу экстерном сдаст

Цитата:
Вот вам девочки на 8 марта всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, не в моем вкусе
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:52
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, свое отправила!!
А это мой пушистик)) я и моя родная сестра.
Оль, ты еще волосатых не видела, реально аки обезьяна с дерева так что твой еще нормуль

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки а у меня у ребенка сегодня с утра уже нет температуры)))) но все таки это вирусное,наши друзья теперь температурят, во вторник в бассеине цапанули видать.надеюсь соплей не будет
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
Ага, стенку и диван бадает. Или спиной откидывается аккуратно об стенку стук! - садится - и опять стук! не разрешаю так делать, а он тогда психует

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс!
У меня муж тут Вовчика тоже не углядел - кувырнулся с подлокотника. Шишка прям около родничка до сих пор еще есть. Думала, пристукну мужа

Вот вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У Натуси из одноклассников: Давно оправдан факт, что мужчины делают все лучше нас: лучшие повара- мужчины, лучшие модельеры- мужчины, лучшие парикмахеры- мужчины... Возникает вопрос: Для чего тогда нужны женщины? : Мы созданы для того, чтобы всем этим пользоваться...)

Цитата:
детки у всех лапатули )) хорошенькие такие !!
тогда и мы вам покажемся !!
Какие вы хАлоооосенькие

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,решила подавать на развод.
Оль, а может действительно пристукнуть его чем-нить?! Ну, хотя бы попробуй. Пусть увидит, что ты можешь постоять за свою честь. Нафиг такое отношение. Но мужей воспитывать надо.

Цитата:
грешу на зубы, ну у нас то их до сих пор еще нет.и неизветсно вообще когда вылезут.
Не переживай, без зубов еще никто не остался. Просто вы поздними оказались

Цитата:
А еще полюбила подтягиваться на манеже и висеть так!! Подтягивается так что вся голова сверху. Когда в нем просто стоит, то только верх макушки выглядывает!!
а мы манеж как склад для игрушек используем, не хотим больше сидеть в нем

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помоему неплохие
спасибки за ссылку!
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш как сама то? как Вовик?
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 22:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно девочки с вами хорошо но я пошла спатки всем спакойной ночи!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:15
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вовик сразу одергивает руку и типа злится, говорит недовольно "А! А!" А потом снова лезет туда же. Опять говорю строго Низяяяя! или просто "Вова!" Главное строгость и твердость голоса. Злится, бубнит что-то и отползает обычно, но иногда хоть заговорись, отпихивает меня и опять за свое.

Цитата:
Мой пищит и снова пытается лезть туда же. Иногда даже буянить начинает. Но если отвлечь чем-нибудь, то быстро забывает и переключается на новое

Цитата:
екЕелсвн мсннтт. митприатнрг шорр ва
привет от Анютки
Привет, малютка!

Цитата:
Катюш как сама то? как Вовик?
Да я нормально. Что со мной станется? Правда немного на взводе с утра была, но у меня уже М должны были придти, видимо ПМС накрывает.
Вовик прививку переносит нормально, только место укола на попке тверденькое. Если завтра не пройдет, то капустный лист приложу, чтобы рассосалось быстрее.
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девочки с вами хорошо но я пошла спатки всем спакойной ночи!!!!
Сладких снов, Мариш!
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать..

ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС???
тигромама вне форума  
Old 05.03.2011, 23:55
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать..

ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС???
Привет, Дашуль! Да все по-старому, болтаем обо всем и ни о чем. Настю с Петей выписали, новые девочки появились в нашем домике.

Детки молодцы!!! Поздравляю от всей души! А мама у них просто ну вААще!!!
kitty1980 вне форума  
Old 06.03.2011, 00:51
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 06.03.2011, 00:52
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Ну и мы покажемся:
с папой:

сладко спим в машине:

Мишка-панда:

С мамой:
Матвейка такой сладенький карапуз!!!

Цитата:
Девочки, а у вас детки когда сами ходят, они сильно косолапят? Моя немного ножки врастопырку, это нормально?
Ножки ставит нормально, но немного широко.
Мы ходим как Чарли Чаплини мне всёвремя кажется ,что у него ножки колесом

Цитата:
приветики.....
Таисию и Матвейку с 11-ю месяцами!
я расклеилась...так фигово....еще и клей найти не могу чтобы уж склеится и веселится и радоваться жизни....
весна на дворе...а мы дома...на улице 0...

еще и у мужа ЗП фиг какую дали на 9 меньше чем обещали....мотивирует тем что мол мало сделали в этом месяце....пипец...я его почти не видела....вот щас хочет обратно попроситься в ту фирму где то этого работал там теперь получает по 60тыс.руб....и это уже с вычитом налогов -на руки 60 тыс.......ТАК ЧТО НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ сегодня друг Юркин будет по поводу него разговаривать возьмут или нет обратно...
всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю....

Мужу удачи!!!! Обязательно всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик !!!! Таисию и Матвейку с 11 !!! Ура!!!
Оксан сынуля лапочка
А у нас седня с мужем первая годовщина свадьбы уже селедку под шубой сделала, а вечером винца
Поздравляюс первой годовщиной!!!!!!!

Цитата:
Вот как мы Валюшку из школы встречаем

Братик с сестричкой как здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет нашему жениху от ЛерУ
ЛерУ просто женщина вамп!!!! Очаровашка
Nusya вне форума  
Old 06.03.2011, 01:00
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Читать читать не перечитать...
Мы тоже покажемся

Nusya вне форума  
Old 06.03.2011, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
А я ходила по магазинам сегодня-сапожки себе купила и Вероничке бодики, ползуны (на ночь одевать), кофточку..
В общем прибарахлились немного
Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся

Лапулька
Уже на улице ножками топаете-класс!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся

ООО какой пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенький!!!!

ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ООО какой пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенький!!!!

ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!!
С удачными покупочками тебя!!
С наступающим праздником!!
И требую фотки платье!!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема