Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 17:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помоему неплохие
Любимка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А какие фотки то? Лерины или мои?А почту не напомнишь?Я к тебе в асю постучалась!
и твоя и Лерочки...
напоминаю всем свою почту
fodinka@mail.ru
ааська у меня не установлена...надо установить
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
не моя так не делает....

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У Натуси из одноклассников: Давно оправдан факт, что мужчины делают все лучше нас: лучшие повара- мужчины, лучшие модельеры- мужчины, лучшие парикмахеры- мужчины... Возникает вопрос: Для чего тогда нужны женщины? : Мы созданы для того, чтобы всем этим пользоваться...)
в ТОЧКУ!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пляха а мы весь месяц в точку зеленную(((нет вроде фоток свежих.. пойду поищу
время пока есть...ищи
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
детки у всех лапатули )) хорошенькие такие !!
тогда и мы вам покажемся !!
лапонька
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
кстати Ромочку с зубиком ...
и еще он такой красивый мальчуган..прям АХ....была бы я лет на 23 помоложе
я вроде уже это говорила

Цитата:
Девченки,решила подавать на развод. Больше не могу. Я понимаю что отца дочке никто не заменит,но свою жизнь на его алтарь я тоже не хочу положить. Последней каплей стало - у нас ниши в зале под фоторамки и всякую красивую мелочь, он туда начал коробку от модема пихать,типа пусть здесь стоит,я ему говорю,давай в другое место уберем,она не несет за собой функционала и красоты.Он начал типа убирай рамки,они тоже не красивые,слово за слово,опять я вообщем глупее его,он король,а я прислужница. Я не дотяну до того момента когда он мне кредит возьмет на бизнес.Решила сейчас разводится, надеюсь он поймет и возьмет кредит,что б его дочь жила нормально,я буду выплачивать.
не горячись...прально чем нибудь тяжелым по башке и нормуль....только не убей Лерочке мама на свободе нужна забей на него..пуст лесом идет
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я такая же , потому как ночью мы спим все хуже и хуже.
грешу на зубы, ну у нас то их до сих пор еще нет.и неизветсно вообще когда вылезут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорей зубки вылезут
Цитата:
Вероничка сейчас встала с коленок без опоры и 20 шагов прошла до опоры!! Надо мебель выкинуть нафиг из одной комнаты))))
умничка
а зачем мебель выкинуть..чтобы Вероничка ходила больше места было
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

помоему неплохие
спасибочки много интересненького
fodinka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя спать легла я к вам бегом Вероника молодец скоро можно на улицу выходить ножками топать!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
Неа, мы так не делаем.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна.

Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст.

Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили!
Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех!
Яночке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У Натуси из одноклассников: Давно оправдан факт, что мужчины делают все лучше нас: лучшие повара- мужчины, лучшие модельеры- мужчины, лучшие парикмахеры- мужчины... Возникает вопрос: Для чего тогда нужны женщины? : Мы созданы для того, чтобы всем этим пользоваться...)

Цитата:
детки у всех лапатули )) хорошенькие такие !!
тогда и мы вам покажемся !!
[/IMG]
[IMG][/IMG]
Ай да пупсик! Молодец и хорошка!
Цитата:
Девченки,решила подавать на развод. Больше не могу. Я понимаю что отца дочке никто не заменит,но свою жизнь на его алтарь я тоже не хочу положить. Последней каплей стало - у нас ниши в зале под фоторамки и всякую красивую мелочь, он туда начал коробку от модема пихать,типа пусть здесь стоит,я ему говорю,давай в другое место уберем,она не несет за собой функционала и красоты.Он начал типа убирай рамки,они тоже не красивые,слово за слово,опять я вообщем глупее его,он король,а я прислужница. Я не дотяну до того момента когда он мне кредит возьмет на бизнес.Решила сейчас разводится, надеюсь он поймет и возьмет кредит,что б его дочь жила нормально,я буду выплачивать.
А посерьезнее причины есть?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль харе фигню гнать на развод!!! с ума сошла все мелочи можно другим путем решить не нравится что хамит возьми лучше один раз тарелкой запусти и предупреди еще одно оскобление и пойдет тяжелая артилерия но разводится не надо
Насчет битья тарелок +100! Это я на себе испытала, помогает офигенно и тарелок даже не жалко и пар выпускается.
Цитата:
Вероничка сейчас встала с коленок без опоры и 20 шагов прошла до опоры!! Надо мебель выкинуть нафиг из одной комнаты))))
Оль и стены туда же!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

помоему неплохие
Спасибо за ссылочку
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 18:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Бли, цитировала-цитировала..случайно задела шнур и вырубила комп...
Детки у всех красивущные
Оля, остынь, успокойся и подумай головой, а не эмоциями, это явно не повод для развода!
Наташ, а я не сплю, когда Егорку укладываю...мне ж надо сцедиться, пока он не мешает, да и так вязание увлекает. Кстати, осталось шнурочки к шапочке связать и глазки котику обвязать, Думаю, сегодня доделаю все. Пиши адрес
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 18:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я днем со своей поспала хоть немного легче стало щас буду думать что на вечер ей кушать делать вот думаю картошку с молоком сделать а что к ней дать?
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
умничка
а зачем мебель выкинуть..чтобы Вероничка ходила больше места было
Спасибо!
Чтобы узнать сколько она без опоры пройти может а то вечно на пути препятствия))
Цитата:
моя спать легла я к вам бегом Вероника молодец скоро можно на улицу выходить ножками топать!!!!!!
Спасибо!
Сейчас потеплеет-подстежку отстегнем от теплого комбеза, будет он полегче и думаю что можно будет))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оль и стены туда же!
Точно!! Надо больше простаранства!!
Цитата:
я днем со своей поспала хоть немного легче стало щас буду думать что на вечер ей кушать делать вот думаю картошку с молоком сделать а что к ней дать?
Может мяса, или курочки?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

всем спасибо Арсюше передала что он пупс и лапуля..ему приятно!!!!
я к вам снова с вопросом ( замучаю еще наверно)..в общем что спросить то хотела..а.. девочки у всех детки понимают слово НЕЛЬЗЯ ??
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2011, 19:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

мой когда покастить, лезет куда нибудь я своему говорю "нельзя",еще пальчиком грожу ..так он улыбается,делает невинную мордашку.. но все равно продолжает..
вот и думаю может не понимает еще? или хитрющий просто))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2011, 20:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к вам снова с вопросом ( замучаю еще наверно)..в общем что спросить то хотела..а.. девочки у всех детки понимают слово НЕЛЬЗЯ ??
если немножко голос повышу
бросает все и бежит (ползет))прижиматься ко мне))
Любимка вне форума  
Old 05.03.2011, 20:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
ну мой скорее реагирует не на "нельзя" , а на то что я говорю грозно(но не громко) и не улыбаюсь. и перестает делать, ну этого хватает буквально на поласа потом забывает и опять шкодит.

а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция?
просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.
FRIDI вне форума  
Old 05.03.2011, 20:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да мучай вопросами-мы тт все периодически друш друга мучаем))))))))))
моя понимает ,руку уберет чем нибудь другим займется..но пока я отвернусь опять продолжает..
или тоже невинную мордашку..мол Мам я чуть чуть но я голос повышу немного она бросит все и уползает-смешно так и хохочет
fodinka вне форума  
Old 05.03.2011, 20:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция?
просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.
моя ТАКУЮ ИСТЕРИКУ закатит уши сворачиваются...но мы стараемся сразу чем нибудь отвлечь...стараемся не идти на поводу...
а характер показывает ух..... че не по ней такой крик и рев..... вреднюка
fodinka вне форума  
Old 05.03.2011, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
мой когда покастить, лезет куда нибудь я своему говорю "нельзя",еще пальчиком грожу ..так он улыбается,делает невинную мордашку.. но все равно продолжает..
Цитата:
ну мой скорее реагирует не на "нельзя" , а на то что я говорю грозно(но не громко) и не улыбаюсь. и перестает делать, ну этого хватает буквально на поласа потом забывает и опять шкодит.

У нас абсолютно так же
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 20:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну все тогда я спокойна. ну я впринипе так и думала что характер показывает.
вот малышастки такие маленькие а уже такие характерные!!!!))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 05.03.2011, 20:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а можно вопрос у тебя ник переводится-ники123?
fodinka вне форума  
Old 05.03.2011, 20:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

екЕелсвн мсннтт. митприатнрг шорр ва
привет от Анютки
fodinka вне форума  
Old 05.03.2011, 20:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, спасибо за кулачки!

Насчет нельзя, моя как только ей говоришь "нельзя", начинает ржать и прибавляет скорости. Ну, у нас нельзя относится к коврику в коридоре. А так вроде ничего не запрещаю, даже спецом даю опасности пощупать чтобы училась. По крайней мере ай-ай понимает, к духовке не прикасается если там чего-то печется, за стулья очень аккуратно держится, а вот с ковриком коридорным ну никак не могу справиться)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 05.03.2011, 20:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.[/QUOTE]

так и у меня так же ,сразу истерика, слезки... правда быстро отвлекается на что то другое
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2011, 20:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а можно вопрос у тебя ник переводится-ники123?
агась
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема