![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочку |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бли, цитировала-цитировала..случайно задела шнур и вырубила комп...
![]() Детки у всех красивущные ![]() Оля, остынь, успокойся и подумай головой, а не эмоциями, это явно не повод для развода! Наташ, а я не сплю, когда Егорку укладываю...мне ж надо сцедиться, пока он не мешает, да и так вязание увлекает. Кстати, осталось шнурочки к шапочке связать и глазки котику обвязать, Думаю, сегодня доделаю все. Пиши адрес ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы узнать сколько она без опоры пройти может ![]() Цитата:
Сейчас потеплеет-подстежку отстегнем от теплого комбеза, будет он полегче и думаю что можно будет)) Точно!! Надо больше простаранства!! ![]() ![]() Может мяса, или курочки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо
![]() ![]() я к вам снова с вопросом ( замучаю еще наверно)..в общем что спросить то хотела..а.. девочки у всех детки понимают слово НЕЛЬЗЯ ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой когда покастить, лезет куда нибудь я своему говорю "нельзя",еще пальчиком грожу ..так он улыбается,делает невинную мордашку.. но все равно продолжает..
вот и думаю может не понимает еще? или хитрющий просто)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бросает все и бежит (ползет))прижиматься ко мне)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция? просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя понимает ,руку уберет чем нибудь другим займется..но пока я отвернусь опять продолжает.. ![]() или тоже невинную мордашку..мол Мам я чуть чуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а характер показывает ух..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо за кулачки!
Насчет нельзя, моя как только ей говоришь "нельзя", начинает ржать и прибавляет скорости. Ну, у нас нельзя относится к коврику в коридоре. А так вроде ничего не запрещаю, даже спецом даю опасности пощупать чтобы училась. По крайней мере ай-ай понимает, к духовке не прикасается если там чего-то печется, за стулья очень аккуратно держится, а вот с ковриком коридорным ну никак не могу справиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у меня встреный вопрос, вот например малыш лезет куда нельзя вы его забираете какая у него реакция?
просто мой начинает сразу истерить и плачет и кричит. мне кажеться мог бы падал на пол и бился руками и ногами. а иногда он кстати ложиться на пол и плачет. вообщем меня это как то настораживает.[/QUOTE] так и у меня так же ,сразу истерика, слезки... правда быстро отвлекается на что то другое |
![]() |