Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...быстрее отвечайте...короткая черная юбка, или штаны черные сильно обтягивающие???? есесенна с корсетом.....
Юбка канешь, но я мерзлячка по зиме б одела брЮЮчки)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПОВТОРЯЮ!!!
СОБИРАЮ ФОТОГРАФИИИ НА НОВЫЕ КОЛЛАЖИ!!!!!!!
БОЛТУШКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!
пляха а мы весь месяц в точку зеленную(((нет вроде фоток свежих.. пойду поищу
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Просто мне его лицо не понравилось Не мой типаж
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Да уж харя то у него кирпича просит
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я уж лучше вообще без коня тогда Пойду своего жеребца с магаза встречать!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Неее, ну если лицо подушкой накрыть ничего будет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
честно-я на его лицо вообще не смотрела, только ниже
Цитата:
Не ну оливье он не эротично размазал конечно кого хочешь затошнит)))
аааа ржУ не мАгу нуу девченки
Цитата:
мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
ага сидит и головой об спинку кровати стучит и улыбается))
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна.

Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст.

Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили!
Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех!
Ириш привет!!!! Яночке лапочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 15:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

детки у всех лапатули )) хорошенькие такие !!
тогда и мы вам покажемся !!
[/IMG]
[IMG][/IMG]
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2011, 16:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Заяц какой!!! Аж с 2 ложками
Helehho4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 16:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Наконец-то дочитала!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сладеньких наших близнезовЮ ТаисиЮ и Матвея, а так же мамочку Анютку с датками!!!!!!!!!

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет хоть до вас добралась!!!! мы тока щас стали спать на подушке а раньше не клала и так нормально!!! щас покажемся
Воображуля маленькая
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а вот мы) Немного неожиданный ракурс, но мне нравится)))
Замечательная фотка!
Цитата:
Ну и мы покажемся:
с папой:
Какой же Матвейка красавчик Оксан, на папу вроде сильней похож, да?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветики.....
Таисию и Матвейку с 11-ю месяцами!
я расклеилась...так фигово....еще и клей найти не могу чтобы уж склеится и веселится и радоваться жизни....
весна на дворе...а мы дома...на улице 0...

еще и у мужа ЗП фиг какую дали на 9 меньше чем обещали....мотивирует тем что мол мало сделали в этом месяце....пипец...я его почти не видела....вот щас хочет обратно попроситься в ту фирму где то этого работал там теперь получает по 60тыс.руб....и это уже с вычитом налогов -на руки 60 тыс.......ТАК ЧТО НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ сегодня друг Юркин будет по поводу него разговаривать возьмут или нет обратно...
всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю....
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик !!!! Таисию и Матвейку с 11 !!! Ура!!!
Оксан сынуля лапочка
А у нас седня с мужем первая годовщина свадьбы уже селедку под шубой сделала, а вечером винца
С годовщиной!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот как мы Валюшку из школы встречаем
Любит сестренку Такой взрослый Илюшка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет нашему жениху от ЛерУ
Серьезная такая

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна.

Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст.

Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили!
Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех!
Бедная малышка, чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
[/IMG]
[IMG][/IMG]
такой хорошенький Мы тоже ложки облизывать любим Пупсик
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 16:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот и я осилила Вас прочитать, детки все суппер!!!! Вот и все убегаю))))
Иришка0880 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки,решила подавать на развод. Больше не могу. Я понимаю что отца дочке никто не заменит,но свою жизнь на его алтарь я тоже не хочу положить. Последней каплей стало - у нас ниши в зале под фоторамки и всякую красивую мелочь, он туда начал коробку от модема пихать,типа пусть здесь стоит,я ему говорю,давай в другое место уберем,она не несет за собой функционала и красоты.Он начал типа убирай рамки,они тоже не красивые,слово за слово,опять я вообщем глупее его,он король,а я прислужница. Я не дотяну до того момента когда он мне кредит возьмет на бизнес.Решила сейчас разводится, надеюсь он поймет и возьмет кредит,что б его дочь жила нормально,я буду выплачивать.
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 16:38
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
[/IMG]
[IMG][/IMG]
Какой лапулька!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 16:41
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ybrb123,зайчик такой)
Leta вне форума  
Old 05.03.2011, 16:43
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошла прогуляюсь,пока дочка спит!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 16:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль харе фигню гнать на развод!!! с ума сошла все мелочи можно другим путем решить не нравится что хамит возьми лучше один раз тарелкой запусти и предупреди еще одно оскобление и пойдет тяжелая артилерия но разводится не надо
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 16:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая нежнось
У меня знакомая тоже для этого проекта снимает в Барнауле.
А у меня муж фотографией увлекается, но не студийной - в основном на улице.
Ольга Ермолаева? ))) Всего 2 фотографа тут работают,активнее всего Ольга)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2011, 16:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль харе фигню гнать на развод!!! с ума сошла все мелочи можно другим путем решить не нравится что хамит возьми лучше один раз тарелкой запусти и предупреди еще одно оскобление и пойдет тяжелая артилерия но разводится не надо
Солидарна
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2011, 17:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олька это эмоции, остынь, замуж не для того выходила чтоб разводится) сколько еще таких мелких ссор будет- мама не горюй))) помиритесь -ерунда все это) вот тебе волшебные кулачки - миритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Никита у меня тоже любит биться головой обо что нибудь. не часто ну блин. я е то никак не могу отучить его от этого.
всем у кого датки поздравляем!!
надеемся что вы нас еще не забыли!
FRIDI вне форума  
Old 05.03.2011, 17:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вот вы болтууууушки) теперь читать неперечитать вас)
я одна такая лентяйка- которая ребенка спать и сама спать?))
я такая же , потому как ночью мы спим все хуже и хуже.
грешу на зубы, ну у нас то их до сих пор еще нет.и неизветсно вообще когда вылезут.
FRIDI вне форума  
Old 05.03.2011, 17:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
[/IMG]
[IMG][/IMG]
лапка!! Моя тоже ложки обожает))
Цитата:
+10000000
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вероничка сейчас встала с коленок без опоры и 20 шагов прошла до опоры!! Надо мебель выкинуть нафиг из одной комнаты))))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:29
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение

а вот мы) Немного неожиданный ракурс, но мне нравится)))
фотка обалденная!!!!
Nusya вне форума  
Old 05.03.2011, 17:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще полюбила подтягиваться на манеже и висеть так!! Подтягивается так что вся голова сверху. Когда в нем просто стоит, то только верх макушки выглядывает!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема