![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Наконец-то дочитала! Цитата:
Цитата:
![]() Замечательная фотка! ![]() Какой же Матвейка красавчик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Любит сестренку ![]() ![]() Серьезная такая ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девченки,решила подавать на развод. Больше не могу. Я понимаю что отца дочке никто не заменит,но свою жизнь на его алтарь я тоже не хочу положить. Последней каплей стало - у нас ниши в зале под фоторамки и всякую красивую мелочь, он туда начал коробку от модема пихать,типа пусть здесь стоит,я ему говорю,давай в другое место уберем,она не несет за собой функционала и красоты.Он начал типа убирай рамки,они тоже не красивые,слово за слово,опять я вообщем глупее его,он король,а я прислужница. Я не дотяну до того момента когда он мне кредит возьмет на бизнес.Решила сейчас разводится, надеюсь он поймет и возьмет кредит,что б его дочь жила нормально,я буду выплачивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль харе фигню гнать на развод!!! с ума сошла все мелочи можно другим путем решить не нравится что хамит возьми лучше один раз тарелкой запусти и предупреди еще одно оскобление и пойдет тяжелая артилерия но разводится не надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Олька это эмоции, остынь, замуж не для того выходила чтоб разводится) сколько еще таких мелких ссор будет- мама не горюй))) помиритесь -ерунда все это) вот тебе волшебные кулачки - миритесь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@выздоравливайте! Никита у меня тоже любит биться головой обо что нибудь. не часто ну блин. я е то никак не могу отучить его от этого. всем у кого датки поздравляем!! надеемся что вы нас еще не забыли! |
![]() |