Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветики.....
Таисию и Матвейку с 11-ю месяцами!
я расклеилась...так фигово....еще и клей найти не могу чтобы уж склеится и веселится и радоваться жизни....
весна на дворе...а мы дома...на улице 0...

еще и у мужа ЗП фиг какую дали на 9 меньше чем обещали....мотивирует тем что мол мало сделали в этом месяце....пипец...я его почти не видела....вот щас хочет обратно попроситься в ту фирму где то этого работал там теперь получает по 60тыс.руб....и это уже с вычитом налогов -на руки 60 тыс.......ТАК ЧТО НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ сегодня друг Юркин будет по поводу него разговаривать возьмут или нет обратно...
всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю....
Удачи мужу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 12:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки когда сами ходят, они сильно косолапят? Моя немного ножки врастопырку, это нормально?
Ножки ставит нормально, но немного широко.
Да, они учатся держать равновесие. Это нормально
Цитата:
приветики.....
я расклеилась...так фигово....еще и клей найти не могу чтобы уж склеится и веселится и радоваться жизни....

еще и у мужа ЗП фиг какую дали на 9 меньше чем обещали....мотивирует тем что мол мало сделали в этом месяце....пипец...я его почти не видела....вот щас хочет обратно попроситься в ту фирму где то этого работал там теперь получает по 60тыс.руб....и это уже с вычитом налогов -на руки 60 тыс.......ТАК ЧТО НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ сегодня друг Юркин будет по поводу него разговаривать возьмут или нет обратно...
пойду вас почитаю....
Валенька, не болей зайка. Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это мужу на хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 12:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спс Ксюш)
упс)) Танюш))) ссори) все бегом, бегом читаю))))
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, ава классная такая! весной повеяло!!!! и праздником!
Old 05.03.2011, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюша все наладится, не грусти солнышко ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настена, только разглядела твою аву-красотулька!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 12:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Настюш, ава классная такая! весной повеяло!!!! и праздником!
) спасибо) вчера сама себе тюльпаны подарила, поставила на кухне и как то все вокруг словно по другому, настроение легкое такое, хорошее, хочется сделать что то доброе... Как все таки много значат для нас цветы... а муж вечно в горшках дарит, типа так практично, а я такие лУблУ))))) в горшках не то...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!! Таисию и Матвейку с 11 !!! Ура!!!
Оксан сынуля лапочка
А у нас седня с мужем первая годовщина свадьбы уже селедку под шубой сделала, а вечером винца
Поздравляю!!!!!
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ - платочек;
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи.
Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!
Ариночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настена, только разглядела твою аву-красотулька!!
ЗасмУщали ДевЧёнку)))) Спасибо милые!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
приветики.....

пойду вас почитаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стока фатиД?

Цитата:
) спасибо) вчера сама себе тюльпаны подарила, поставила на кухне и как то все вокруг словно по другому, настроение легкое такое, хорошее, хочется сделать что то доброе... Как все таки много значат для нас цветы... а муж вечно в горшках дарит, типа так практично, а я такие лУблУ))))) в горшках не то...
Обажаю тюльпаны..и мимозы...Своему уже сказала, пусть тока попробкет мне что-нить другое на 8 марта притащить!
Цитата:
Присоединяюсь! Совет да любовь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 12:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Как это я проглядела????
Ленусь, поздравляю, дорогая! Пусть счастье не сбавляет обороты!
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!! Таисию и Матвейку с 11 !!! Ура!!!
Оксан сынуля лапочка
А у нас седня с мужем первая годовщина свадьбы уже селедку под шубой сделала, а вечером винца
Леночек ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ЖИВИТЕ ДРУЖНО В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан фотки суперские просто Матвей такой хомячный красавчик!!!!!!!!! давай еще фотки
мармышка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кстати, хорошая идея! Самой себе тюльпаны подарить! Мой мне даже на ДР не подарил цветы, да и вообще уже несколько лет не дарил, обидно так. А сегодня я тюльпаны покупала для Валиной учительницы, подержала в руках цветочки и сразу настроение другое, действительно легкое и весеннее. Вот куплю сама себе цветы пусть мужу стыдно будет!
Old 05.03.2011, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати, хорошая идея! Самой себе тюльпаны подарить! Мой мне даже на ДР не подарил цветы, да и вообще уже несколько лет не дарил, обидно так. А сегодня я тюльпаны покупала для Валиной учительницы, подержала в руках цветочки и сразу настроение другое, действительно легкое и весеннее. Вот куплю сама себе цветы пусть мужу стыдно будет!
Оль, знаешь у меня был парень, так вот он не понимал зачем девушке надо дарить цветы. И как-то на ДР я позвала своего хорошего знакомого и парень естественно был, так знакомый пришел с огромным букетом ирисов, в обхват рук где-то. Мой парень тогда был в таком шоке!! И после этого стал дарить цветы
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 12:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЗасмУщали ДевЧёнку)))) Спасибо милые!!!!!
Ах какие ножки, ах какие глазки, ах какой носик! А из какой ты сказки? (с)
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 12:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давай, давай, мой тож офигел вечером, вошел на кухню а там ляпотааа... и я счастливая
Цитата:
Оль, знаешь у меня был парень, так вот он не понимал зачем девушке надо дарить цветы. И как-то на ДР я позвала своего хорошего знакомого и парень естественно был, так знакомый пришел с огромным букетом ирисов, в обхват рук где-то. Мой парень тогда был в таком шоке!! И после этого стал дарить цветы
мой тоже не понимает...ээх дядьки, вчера смеется этА ж 3 банки пива!!! вот бы им настучать..
Цитата:
Ах какие ножки, ах какие глазки, ах какой носик! А из какой ты сказки? (с)
тАк мЫ ж крАсотки всЕ...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все я убегаю)))) пока всем!!!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема