![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А это мужу на хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
) спасибо) вчера сама себе тюльпаны подарила, поставила на кухне и как то все вокруг словно по другому, настроение легкое такое, хорошее, хочется сделать что то доброе... Как все таки много значат для нас цветы... а муж вечно в горшках дарит, типа так практично, а я такие лУблУ))))) в горшках не то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ - платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь! Совет да любовь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати, хорошая идея! Самой себе тюльпаны подарить! Мой мне даже на ДР не подарил цветы, да и вообще уже несколько лет не дарил, обидно так. А сегодня я тюльпаны покупала для Валиной учительницы, подержала в руках цветочки и сразу настроение другое, действительно легкое и весеннее. Вот куплю сама себе цветы пусть мужу стыдно будет!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |