Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 09:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы тоже не ахти спали,точнее, с 2 до 5 не спал вообще. Видимо,крадется всё же 9-й зуб. Три часа подряд грудь мусолил. Ну,хоть встать не требовал и то хорошо)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2011, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. Мы тоже спали так себе...Как и Олечкин Илюшка заплакивали несколько раз...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, а у нас вчера проводку в подъезде меняли, отключили свет на весь день, я без инета сидала, а потом выяснилось, что они инетовское оборудование повредили, уроды млин . Только сегодня починили все.

Рада, что Настю с Петенькой выписали .
Танюш, я звонила Насте, чтобы твой номер узнать, чтобы ты мне смской скинула адрес моего адресата. Инета же не было, а я хотела посылку отправить, а адрес в личке - я, дура, не переписала его. Вот теперь завтра пошлепаю. Сегодня так спину прихватило, побегала с утра в короткой дубленке весенней на радостях, что потеплело немного, и продуло наверно меня.

Еще мы вчера АКДС сделали. Пентаксим должны были бесплатно сделать (к заведующей ходила), но его не было. Неделю ждала, так и не привезли. Под мою ответственность согласились сделать простую АКДС. Перенесли хорошо, не было ни темпы, ни реакции. Хотя я ему давала Нурофен и Фенистил сразу после прививки, может поэтому и не было последствий. Купить Петнаксим не смогла - дорого, а финансы поют романсы . У нас на праздники блин 800р осталось. На отправку посылки отдельно отложила денежку, муж даже не знает.

Девочки, болтать некогда, умоталась что-то с детками сегодня.
Кому надо кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток и мамочек с датками!
Катюш, я тебе смс же вчера отправляла...Отчет пришел, ты не получила чтоли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ва м на прививочку.
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
привет, девочки, меня еще не забыли тут? ))
Приветик Не забыли канешна
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер, вот хвастаюсь подарочками, Танюшка прислала, рукодельница, такую красоту сотворила, шикарно просто!!

Петеньке игрушки, мы с ними купаемся второй день, нам оч нра)

и заколочки, я как раз люблю со стразами, спасибо Танюш!!!!

извините что боком фотки, комп новый винда последняя никак не привыкну, не разобралась как тут программы работают...
Рада, что понравилось...А заколочки я Катюшке предполагала
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, я от твоих бус в восторге браво

Девочки, я объелась, меня сегодня муж забаловал, приготовил ужин, сделал мне амлет по арабски и картошечку жареную к нему, сок апельсиновый выжал, я не удержалась и выпила, хоть бы Вовчика не высыпало....посуду перемыл, купил мне тушь для ресниц, хотя я и не просила, в общем, я уставшая за сегодня, но довольная....хотел расплаты за все это, но я его обломала, т.к утром пришли М сейчас наверное про себя локти кусает
Ох мужаня обломалси Мариш, у меня в похвастушках посмтри еще другие бусики
Цитата:
А мы пошли, правда за одну руку держимся, но идем хорошо, уверенно и быстро, еще говорим мама , папа,
понимаем дай, сразу делимся, и танцуем, раскачиваемся под музыку))) Воть , похвасталась)
Урррааа Молодец Петенька!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас Зеленую милю... слезы градом... уснуть бы теперь...

Всем сладких снов!
Я тоже от нее плачу всегда...Но книга намного слезливее...
Цитата:
Сладеньких наших близнезовЮ ТаисиЮ и Матвея, а так же мамочку Анютку с датками!!!!!!!!!

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся...Какие наши близняшки большие уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 09:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
сынок без подушки спит у нас. Но ему вроде как и не к чему-спит на животе всегда. Да и мы с мужем на подушках не спим)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2011, 09:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш, до года им подушка не нужна. Мой когда копризит спит на моей руке, бывает на плече, потом вылезаю из под него и он остается на моей пошушке, но он на половину на ней лежит а не одной головой.
Ариночка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
без, спала одно время с подушкой, а потом убрала-разницы никакой
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.Приветик Не забыли канешна

Рада, что понравилось...А заколочки я Катюшке предполагала

я поняла канешь у нас и так все общее, ободки , заколки, расчески) вместе носить бум
Цитата:
Птя просто обожает подушки)) зарывается мордашкой в подушку и засыпает, правда потом на подушке почему то попа оказывается
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Что-то я пропустила.
Валюша-мотоцикл у вас классный!! И фотки супер!!
Посылочка тоже классная!!
А мою тоже уже получили и молчат(( наверное не понравилось
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг(
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вы много весите!
Мы 7400 в 9 мес весили.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы на подушке, но от нее одно название, она настолько тоненькая, что все равно что на сложенной пеленке, а когда у нас валяется на диванчике любит всем телом на подушку лечь
Мариша М вне форума  
Old 05.03.2011, 10:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
мы в 10 месяцев были 9250. А вы родились с каким весом?
Ариночка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сама отвечу. Мы без подушки спим, но я под матрац подложила свернутую пеленочку, и получается у изголовья матрац повыше...
Цитата:
Мы 8420 в 9мес и неделю весили. Родились 3062.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добра утра!
Всем спасибо за комплименты - Матвею передала)
Мы тоже не очень спали, тоже хныккали и сисю просили(((
Мы с 5,5-6 мес спим на подушке, она из набора детского постельного жидкая холофайберная. Если спать хочет прикладывается на мою подушку.
Мы в 9 мес 9,5кг весили, ничего не набрали, а вчера взвесила 9750 гр
Зака вне форума  
Old 05.03.2011, 10:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила.
Валюша-мотоцикл у вас классный!! И фотки супер!!
Посылочка тоже классная!!
А мою тоже уже получили и молчат(( наверное не понравилось
а кто у тебя адресат?
Цитата:
нормально вы весите, учитывая какая у вас была температура, так это вообще хорошо. Настюш, следы от прищечков еще остались?
Мариша М вне форума  
Old 05.03.2011, 10:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а кто у тебя адресат?

нормально вы весите, учитывая какая у вас была температура, так это вообще хорошо. Настюш, следы от прищечков еще остались?
Инна escada.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свернутые пеленочки в обоих концах кроватки т.к. с какой груди кормлю усыпляя на ту сторону и кладу.
Цитата:
я поняла канешь у нас и так все общее, ободки , заколки, расчески) вместе носить бум

Птя просто обожает подушки)) зарывается мордашкой в подушку и засыпает, правда потом на подушке почему то попа оказывается
Такие подарки здоровские! Танюшка молодчина!
Насчет попа на подушке - смешно увидеть бы как они переворачиваются
Цитата:
А мы в 9 мес. не ходили т.к. в пол-ке карантин был, но учитывая что с 8 до 9 мы почти весь месяц болели и не ели ничего... Похудел Илюха - одни уши торчали, сейчас понемножку щечки возвращаются, но я большой прибавки не надеюсь увидеть. Дома нету весов (я их боюсь )
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 10:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
мы в 10 месяцев были 9250. А вы родились с каким весом?
мы 3260
Цитата:
а кто у тебя адресат?

Мариш он же не расчесывал , не догадывался еще))) те что гнойничками были отпадают корочки потихоньку, остальное розовыми пятнами, но врач сказал что они все посветлееют и исчезнут)

девочки а там ведь мальчик от ветрянки умер( : лет, маме горе такое, пошло осложнение...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
вы много весите!
Мы 7400 в 9 мес весили.
спасиб) а то я переживала)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы до сих пор спим поперек кроватки)) неважно что руки-ноги уже свешиваются, а если утром беру к нам, то развернется, нас с мужем растолкает и спит посередине как барыня))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всё гоните меня от компУтера!!!!! вот дорвалась)))) будто занятся нечем)))) аааа ...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема