Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 23:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

блина отмечала отмечала девочек хотела откоментировать, куда все пропало??? ((((((
ну ёёёлки палки..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Блин ...какая то апатия....грустно как-то...аж плакать хоца
что так маленький??
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))
оооо) плюемся, крутимся , вертимся, егоза еще тот
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин девочки мартовские я и не знала что у вас такая вот война....капец я просто в шоке.
а мне расскажите
Цитата:
Девочки вот мне интересно....я одна такая???...напеваю ребёнку всякую "самодельную" чушь...типа...
"Брыки-брыки, Брыки-кулимбрыки"
"Абкакулька ай-я-йя-йяй"
"Топ-топ топает малыш, мамин вкусный кулимбрыш"
"Попа-попа, попа бегемота"....

Как говорит моя свекровь "Я совсем наверно тиу-тиу (с ума сошла)"
я тож такая, такую ерунду Пете пою
Аю Баю таю каю как сыночка я качаю, баю маю таю кит как Петянька сладко спит.... нуу и в таком духе)))))
Цитата:
по поводу обуви...у ЛерУ её похоже больше чем у меня....

1-ряд...зима Куома и валенки 20 р-ры
2 ряд... ортопедические скороход ботинки 20р-р, босоножки красные 19 р-р тапочки Минимен 19 р-р
3 ряд...простые... беж 19 р-р остальное 20 р-ры...
и знаете все размеры разные!!!!
ох и богатая невеста Стопроцентная леди, обувь на все случаи жизни)))
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер)))
а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас
крошка не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
вот еще фоточка
Какой зайчик
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась

помогает маме...

с дедушкой

улыбашка
нее ну деловуха Красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас уже 6 зубб вылез эххх поперли так к году все наверно 12 вылезут
Ура!!!!
Цитата:
Жень с наградкой!!!!!
ура!!! Жень поздравляем!!!!!

Танюш прочитала твой пост про поход к гинек , я в шоке, не откладывай иди лечись, что ж такое(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы пошли, правда за одну руку держимся, но идем хорошо, уверенно и быстро, еще говорим мама , папа,
понимаем дай, сразу делимся, и танцуем, раскачиваемся под музыку))) Воть , похвасталась)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот никого нет((( потопала и я байки)
Чет сватья моя пропала , как у нее там дела девочки?
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 01:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер, вот хвастаюсь подарочками, Танюшка прислала, рукодельница, такую красоту сотворила, шикарно просто!!
Подарочки супер! Танюша молодец!!! От бус я вообще в восторге!
Цитата:
Да я тоже офигела, Оксан линейка суперрррр
и еще ава у Оли понра Ромик сладеееенький
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, я от твоих бус в восторге браво

Девочки, я объелась, меня сегодня муж забаловал, приготовил ужин, сделал мне амлет по арабски и картошечку жареную к нему, сок апельсиновый выжал, я не удержалась и выпила, хоть бы Вовчика не высыпало....посуду перемыл, купил мне тушь для ресниц, хотя я и не просила, в общем, я уставшая за сегодня, но довольная....хотел расплаты за все это, но я его обломала, т.к утром пришли М сейчас наверное про себя локти кусает
Муж какой молодец!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:27
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она накупила ЛерУ игрушек...её таможенники тормазнули там в Израиле
Сказала "Хрен чего ещё куплю в Израиле!"
Пипец! Дебилы что ли? а чего дыню-то под замах не разрезали?! Косяк!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ага, щас. Кормление - мучение. Вертится, в тарелку лезет, а теперь еще плюется едой на пол и смотрит, как она стекает.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я щас в Москве, на сессии. Как ваши малыши поживают. Я своего с бабушкой оставила. Скучаю невозможно....
Ой, если я за день успеваю соскучиться, когда уезжаю по делам, то про сессию я вообще молчу. Настюш, я поэтому и брала академический отпуск, когда Ольку родила, да помогать мне было некому.

Цитата:
Катюша наша вся в галопе совсем пропала) как к стоматологу сходила? я никак не перечитаю вас , да и мне не осилить уже наверное)

Катюшка блина пропустила твой звонокЮ ссори я совсем не мобильная, вечно мой тел валяется где нить(( и денег на тел не положила((
Ага, вся в бегах. К стоматологу теперь езжу раз в неделю, коронки делаю, надо деньги собирать к концу месяца, надо работу возобновлять

Да ничего страшного, Настен, я тоже просто Танюшкин номер хотела спросить, а то у меня инета 2 дня не было

Цитата:
Девочки, я объелась, меня сегодня муж забаловал, приготовил ужин, сделал мне амлет по арабски и картошечку жареную к нему, сок апельсиновый выжал, я не удержалась и выпила, хоть бы Вовчика не высыпало....посуду перемыл, купил мне тушь для ресниц, хотя я и не просила, в общем, я уставшая за сегодня, но довольная....хотел расплаты за все это, но я его обломала, т.к утром пришли М сейчас наверное про себя локти кусает
Теперь он будет сначала выяснять, все ли у тебя нормально, а потом только готовить ужин
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:50
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пошли, правда за одну руку держимся, но идем хорошо, уверенно и быстро, еще говорим мама , папа,
понимаем дай, сразу делимся, и танцуем, раскачиваемся под музыку))) Воть , похвасталась)
Молодец, Петюнечка!!! Когда же мы пойдем? Ставлю на ножки, а он плюхается на попку и ползет. Ходит только сам вдоль опор
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 04:24
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас Зеленую милю... слезы градом... уснуть бы теперь...

Всем сладких снов!
kitty1980 вне форума  
Old 05.03.2011, 06:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кака у тебя ава красивущая[/QUOTE]

ybrb123 малыш на Аве холосенький!!!!!! такой пупс классный

спасибо ! прям засмущали
Всем доброго утра ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2011, 07:18
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утра!!!
светик@ вне форума  
Old 05.03.2011, 07:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет девули!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 07:27
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как спали детки ???
мы хорошо
светик@ вне форума  
Old 05.03.2011, 07:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сладеньких наших близнезовЮ ТаисиЮ и Матвея, а так же мамочку Анютку с датками!!!!!!!!!

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 07:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Как спали детки ???
мы хорошо
мы тоже хорошо) только проснулись рано) Папу на работу проводили) Я младшего в детскую Дочке под бочок, а сама с кофе и ноутом в постельке валяюсь) красотаааа....
Н@стёночка вне форума  
Old 05.03.2011, 07:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы сегодня плохо спали, всю ночь ныл, ворочался, хорошо еще полощили его с собой, а то вообще бы наверное не спали.
Ариночка вне форума  
Old 05.03.2011, 08:06
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже хорошо) только проснулись рано) Папу на работу проводили) Я младшего в детскую Дочке под бочок, а сама с кофе и ноутом в постельке валяюсь) красотаааа....
и не говори красота!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
я все жизнь мечтала иметь двойню или близнецов
светик@ вне форума  
Old 05.03.2011, 09:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет, а оказывается сегодня и не выходной
ох, а мы спали отлично, даже кушать не проснулся, единственное смотрю а он спит ногами на подушке, а голова на одеяле в другой стороне, ну я его прикрыла пледом и дальше храпеть...

Вот и я мечтала всегда и до сих пор сразу о двойном счастье
Мариша М вне форума  
Old 05.03.2011, 09:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Цитата:
А что у тебя Катюшка не в школе чтоли?
Цитата:
Всем привет, а оказывается сегодня и не выходной
ох, а мы спали отлично, даже кушать не проснулся, единственное смотрю а он спит ногами на подушке, а голова на одеяле в другой стороне, ну я его прикрыла пледом и дальше храпеть...

Вот и я мечтала всегда и до сих пор сразу о двойном счастье
Вертушок!
А мы не очень спали, несколько раз сильно заплакивали, попросили папу сделать плантекс среди ночи а Илюха пить его не стал, уснул, потом еще пару раз так же сильно вскрикивал, а бутылочку не брал - титю и спать дальше. Но в 5-50 проснулись и весело начали какать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 09:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладеньких наших близнезовЮ ТаисиЮ и Матвея, а так же мамочку Анютку с датками!!!!!!!!!

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Таисью и Матюшу с 11 месяцами!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Матвея и Тасю с 11 мес!!

А мы опять проспали 13 часов)) вчера в 20-30 уснула и сегодня в 9-30 проснулась, с перерывом на еду.. Это нас дедушка вчера так умотал..
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема