![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да ничего страшного, Настен, я тоже просто Танюшкин номер хотела спросить, а то у меня инета 2 дня не было Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы сегодня плохо спали, всю ночь ныл, ворочался, хорошо еще полощили его с собой, а то вообще бы наверное не спали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а оказывается сегодня и не выходной
![]() ох, а мы спали отлично, даже кушать не проснулся, единственное смотрю а он спит ногами на подушке, а голова на одеяле в другой стороне, ну я его прикрыла пледом и дальше храпеть... Вот и я мечтала всегда и до сих пор сразу о двойном счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Цитата:
Цитата:
А мы не очень спали, несколько раз сильно заплакивали, попросили папу сделать плантекс среди ночи а Илюха пить его не стал, уснул, потом еще пару раз так же сильно вскрикивал, а бутылочку не брал - титю и спать дальше. Но в 5-50 проснулись и весело начали какать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |