Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:12
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
и меня возмите
Канешн возьмем

Девочки, я плуг..............в общем такое дело - у нас полетел навигатор, нам его поменяли на другую модель, а в ней хрен разберешь чего, а в 6 утра маму встречать, а Москва город большой, а навигатор не разберешься.............капец, наверное до 6 и просижу...........ничего не понимаю.............
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:20
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Пришла тока с тренеровки давольная как слон завтра чую не встану все тело болеть будет
Вот и я сегодня подвиг совершила - записалась в фитнесс группу - после праздников ломану.

Перечитала вас наконец, Матвейка супер лапа на линеечке!

Танюш передай "покаке" своему, что он умница

В общем девчонки пока всем, желаю провести выходные на 5+, шикарных подарков от мужей Всех люблю, целую!!!!!!!!!Приду после праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да, вот я и говорю, прям как после стрижки, аккуратненькая причесочка

Ой, спасибо девочки. Это тут месяцев 4,5 примерно)
Спасибо А линеечка ваще отпад. Я сразу хотела написать, да забыла.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа....мы научились делать пока-пока
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Канешн возьмем

Девочки, я плуг..............в общем такое дело - у нас полетел навигатор, нам его поменяли на другую модель, а в ней хрен разберешь чего, а в 6 утра маму встречать, а Москва город большой, а навигатор не разберешься.............капец, наверное до 6 и просижу...........ничего не понимаю.............
Так ты сейчас в Москве живешь? В каком районе?
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 22:33
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты сейчас в Москве живешь? В каком районе?
Не-а, в подмосковье,Дмитров
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не-а, в подмосковье,Дмитров
Думаю чего-то знакомое...а к моим родителям по дмитровскому шоссе доехать нужно...относительно не далеко они живут
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 22:44
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

а где?
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гы- смотрите

узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего нномера телефона.
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем...
Любимка вне форума  
Old 04.03.2011, 22:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

привет, девочки, меня еще не забыли тут? ))
womannik вне форума  
Old 04.03.2011, 22:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а где?
наверно ничего тебе не скажет...Софрино....а если быть точнее Софрино-1
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 22:56
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
наверно ничего тебе не скажет...Софрино....а если быть точнее Софрино-1
Не-а не знаю, я так поняла Катюшка kitty1980 тут недалеко от меня живет
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки добрый вечер, вот хвастаюсь подарочками, Танюшка прислала, рукодельница, такую красоту сотворила, шикарно просто!!

Петеньке игрушки, мы с ними купаемся второй день, нам оч нра)

и заколочки, я как раз люблю со стразами, спасибо Танюш!!!!

извините что боком фотки, комп новый винда последняя никак не привыкну, не разобралась как тут программы работают...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 22:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Настенька привет!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:03
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Супер подарочки!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 23:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

красотища!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 23:11
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А я щас в Москве, на сессии. Как ваши малыши поживают. Я своего с бабушкой оставила. Скучаю невозможно....
womannik вне форума  
Old 04.03.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
абасцаца ой не могу.....
Диспетчер такси клиенту:
«Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».
Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.
Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
уржаться
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ксюш, линеечка суперская !!!

Девочки, у всех все хорошо,а то я вдруг что-то опять пропустила?? Все перечитывать времени просто нет. Через часик муж придет, отдам ему Вовчика, тогда почиткаю вас
Катюша наша вся в галопе совсем пропала) как к стоматологу сходила? я никак не перечитаю вас , да и мне не осилить уже наверное)

Катюшка блина пропустила твой звонокЮ ссори я совсем не мобильная, вечно мой тел валяется где нить(( и денег на тел не положила((

Цитата:
ой деефачкии....сделала скраб кофейный .... надраялась...намылась в душике...намазалась новым флюидом....сижу благоухаю....
мужанька сьест тебя сёднЯ
Цитата:
аааааааааааааааааа....мы научились делать пока-пока
Егор умничка!!!!
Цитата:
Оксан, линейка охрененная!
Да я тоже офигела, Оксан линейка суперрррр
и еще ава у Оли понра Ромик сладеееенький
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это от Марины и Ярика

сначала мы слушали смотрели потом за плакали но мы теперь знаем от чего мы плачем главное не включать голоса а под музику мы танцуем
какие хорошие подарочки!!!!!! Молодцы девочки Жилетка тоже впечатлила, красивая
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:19
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
привет)))
мы новенькие
будем знакомы
я света
Вэлкам!

Цитата:
Всем приветик
Пришла тока с тренеровки давольная как слон завтра чую не встану все тело болеть будет
блиииин, я тож хочу, но маников совсем нет на это дело, а дома к вечеру как амеба, а днем времени нет, да и Вовка начинает моими гантельками играться или под руку лезет, так что я забила. Купила опять таблы, аппетит отбивающие, но кажись они мне на психику действуют, нервная опять становлюсь. Посмотрю, если действительно от них я псих, то брошу.

Цитата:
и меня возмите
Ага, и нас за компанию

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
гы- смотрите

узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего нномера телефона.
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем...
офигеваю...

Цитата:
Только недавно вспоминали

Цитата:
Не-а не знаю, я так поняла Катюшка kitty1980 тут недалеко от меня живет
Ага, я рядышком. Приезжай в гости

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер, вот хвастаюсь подарочками, Танюшка прислала, рукодельница, такую красоту сотворила, шикарно просто!!

Петеньке игрушки, мы с ними купаемся второй день, нам оч нра)

и заколочки, я как раз люблю со стразами, спасибо Танюш!!!!

извините что боком фотки, комп новый винда последняя никак не привыкну, не разобралась как тут программы работают...
Здоровские подарки, Настюш!
kitty1980 вне форума  
Old 04.03.2011, 23:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Супер подарочки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
красотища!!!
спасибо девочки,
ybrb123 малыш на Аве холосенький!!!!!! такой пупс классный
Цитата:
А я щас в Москве, на сессии. Как ваши малыши поживают. Я своего с бабушкой оставила. Скучаю невозможно....
приедешь зацАлуешь)))) Он тоже по маме скучает
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:24
womannik
Мама-любитель

Я своему малому тоже подарки накупаю. зайду в детский и глаза разбегаются-все бы ему купила.
Пойду спать! Пока.
womannik вне форума  
Old 04.03.2011, 23:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, я от твоих бус в восторге браво

Девочки, я объелась, меня сегодня муж забаловал, приготовил ужин, сделал мне амлет по арабски и картошечку жареную к нему, сок апельсиновый выжал, я не удержалась и выпила, хоть бы Вовчика не высыпало....посуду перемыл, купил мне тушь для ресниц, хотя я и не просила, в общем, я уставшая за сегодня, но довольная....хотел расплаты за все это, но я его обломала, т.к утром пришли М сейчас наверное про себя локти кусает
Мариша М вне форума  
Закрытая тема