![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))
У всех весна, у нас еще зима, снега много, на санках больше часа девчат катали, я Соньку, муж Женьку))) так набесились! И хоть я больная и простывшая, дале полегчало на улице! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приятного вечера! Привет девочки!
Наташу поздравляю с днем рождения! Нашу невесту Софийку и Тимурчика с 10 месяцами! ![]() Цитата:
Красавец-мужчина! С прошедшим годиком вас! Очаровашки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а ты его любишь? Или тоже терпишь? Какая-то неприятная тенденция пошла, год назад все женились, готовились, радовались, поздравлялись, хвастались, свадьба за свадьбой шли а теперь развод за разводом. Может всвязи с тем что мы только малышами заняты и тупеем на этой почве. Жалко когда семьи рушатся, куда деваются все светлые нежные чувства? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего грип мне так кажется сопельки текут , а врач в выходной день максимум что скорая а она тока литеческий укол может сделать, завтра буду врача детского на уши поднимать пусть смотрит
|
![]() |