Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 21:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну лааадноооо... А Юльчик что говорит? Или она даты не называет тебе?
она мне неделю на размышления дала)))))))))

ладно, девочки) дозавтра) пойду я валяться и смотреть секас в большом городе)))
Finka вне форума  
Old 03.01.2011, 21:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ёперный театр - тему декабрят закрыли((( а мы из декабрят - нас трое там осталось)

короче - отвечаю для:
Одуванчика - я еще не родила, и пока что тишина молчок) тоже хочу родить)
Фанька - ну что тебе сказали? когда рожать?
Finka вне форума  
Old 03.01.2011, 21:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я прощаюсь. Муж искупался, лавочка прикрылась. Кто соберется рожать - удачи! До завтра!
WhiteKis вне форума  
Old 03.01.2011, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ёперный театр - тему декабрят закрыли((( а мы из декабрят - нас трое там осталось)
Вот блин так вот взяли и закрыли, без дома оставили, можно сказать!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 22:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девчоночки! у меня новость

Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 22:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

ОЙ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 03.01.2011, 22:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Это она по аське написала, ее зашивали, были разрывы.Сейчас пока еще в родовой, масенька под лампой греется, а Люда со льдом на животе лежит
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 22:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый вечер!!! Вот перечитываю вас, все никак не напишу. Я сегодня печенье творожное пекла по новому рецепту и плов с бараниной делала. Еще стала замечать, что к вечеру дышать тяжело становится, прям воздуха иногда не хватает.
Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
А я вот все таки доелась теперь лежу чуть жива. Надо за элевитом топать, вчера последнюю витаминку доела

Пошла я. До завтра девуленьки!!!!
А мне отменили витамины, так как в любых комплексах есть кальций, а его на поздних сроках нельзя.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.01.2011, 22:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
она мне неделю на размышления дала)))))))))
Да-да, приду!проверю!Иначе уволю совсем,если в это время не уложишься
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ух ты!!!! Как здорово!!! Молодца!!!!
Old 03.01.2011, 22:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Алисой они дочку назвали
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ваще-ваще!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 22:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить!
Даже и не думай сама под потолки лазить!

Цитата:
Вот если мы с тобой в один день родим,да еще и Димок.У нас же тоже Дмитрий, только Александрович
Здорово

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здорово, быть детенышу Димой. Красивое имя.
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 22:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Вот перечитываю вас, все никак не напишу. Я сегодня печенье творожное пекла по новому рецепту и плов с бараниной делала. Еще стала замечать, что к вечеру дышать тяжело становится, прям воздуха иногда не хватает.
Привет! Пузожители совсем нам всё подпёрли, я тут всем обзавидовалась, у кого живот опустился!
Цитата:
Да-да, приду!проверю!Иначе уволю совсем,если в это время не уложишься
Правильно-правильно! Пока блин под контроль не возьмёшь никто дисциплину не соблюдает!

Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 22:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, здорово как, еще одной малышкой прибыло
Может и Леля наша уже родила?
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 22:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, здорово как, еще одной малышкой прибыло
Может и Леля наша уже родила?
А она контакты свои кому-нить оставляла,не знай?
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 22:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Пузожители совсем нам всё подпёрли, я тут всем обзавидовалась, у кого живот опустился!

Я думаю, может это еще то, что я налопаюсь, а потом пыхчу или чаю надуюсь
Old 03.01.2011, 22:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А она контакты свои кому-нить оставляла,не знай?
У кого-то должны быть!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я думаю, может это еще то, что я налопаюсь, а потом пыхчу или чаю надуюсь
Ага, ложечку съешь и уже пыхтишь.
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 23:11
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить!
У нас ecolux производитель Ростовская область , не дорого и экономично!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 03.01.2011, 23:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Урррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Вот это новости!!!!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: