Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 18:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

и у меня аппетит совсем пропал, в весе потеряла...
Malinka U вне форума  
Old 03.01.2011, 18:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
и у меня аппетит совсем пропал, в весе потеряла...
А животик как, не опустился?
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 19:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

снижение аппетита и веса могут быть предвестниками что в ближайшие недели 2 могут начаться роды!
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 19:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
снижение аппетита и веса могут быть предвестниками что в ближайшие недели 2 могут начаться роды!
Блин так и есть )))))) прям чую я, что четко в ПДР рожу
Сюнита вне форума  
Old 03.01.2011, 19:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин так и есть )))))) прям чую я, что четко в ПДР рожу
ну это ж хорошо мне вот моя врач на 26 ставила, хотя по месячным было 1го января, а родила 23, в общем врач почти угадала
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёлки-палки, цитирование вообще глючит.
Юльчик, правильно, нечего себе нервы портить, слушать пьяного мужа.
Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
ой, девочки что же это такое???? Съела 3 тефтельки со свежей помидоркой, а по ощущениям так вроде вообще не ела
Вот у меня также, сколько ни съешь, а всё-равно что не ел.

Чота у меня муж какой-то другой стал. Жуть. Так у меня комплекс неполноценности начнётся.

Я решила ванну принять, а потом буду квестик проходить детский
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 20:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вещей я накупила....это кошмар какой то ) вся кровать завалена одежками...
чувствую половину сносить не успеем даже.....
ой, так здОрово - много вещичек - это ж хорошо!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
очень красивая лялечка, и мне тоже кажется, что похожа на папульку!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик пузатики.))))как вы?

Я уже схожу с ума...
со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё...
ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду..

сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось".
оо, а мне не было так тяжело..у меня даже ни разу и не возникало мысли - эх, родить бы уже скорее)) только теперь вот, когда уже можно, когда срок подошел - хочется родить поскорее))))
а так - не завидую тебе - раз тебе так тяжело..ты побольше отдыхай, может, поможет..

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я тоже была уверена, что рожу уже в 2011 году, но не тут то было. Дочурка решила не задерживаться.
а я прям на 25 декабря планировала) но дочь плюнула на мои планы))) теперь я думаю, что числа 5-го рожу - вот и посмотрим)))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.
и у меня было также..только уснуть, когда попыталась, не получилось..но потом всё-таки прошло)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,Finka сегодня на связь не выходила ни у нас, ни в декабрятах.Думаю, что дождалась она и у нее свершилось чудо
ой, Юльчик, так приятно, что обо мне помнят))) неее, мы сидим, тихо-тихо, носа не показываем)) я просто дома сегодня почти не была))) у мамы тусовалась, пока муж машину в гараже делал)

Цитата:
ну это ж хорошо мне вот моя врач на 26 ставила, хотя по месячным было 1го января, а родила 23, в общем врач почти угадала
эх, у меня по меськам тож 1-го января было) а мне так хотелось с тобой в 1 день родить))))
но моя не хочет так быстро вылупляться))))
Finka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы пошли в кино) на приключение гуливера в 3д)приду расскажу как)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
:
Я сегодня но-шпы накупила на такие случае, буду спать, пока доча не вылезет
хи решила что пусть сама вылазит как хочет)))ну-ну

а ношпа разве не снижает активность матки? прикол еще в том, что я до сих пор магний пью а матка все равно в тонусе, как оно так?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка а врач что говорит? как никак 41я неделя пошла! девчонки обычно пораньше наровят вылезти
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
и у меня было также..только уснуть, когда попыталась, не получилось..но потом всё-таки прошло)
приветик)))хм и как давно у тебя такое было? я вот думать уже начала что роды скоро начнутся, а ты никакие таблетки не пьешь сейчас?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
А животик как, не опустился?
у меня и так живот низкий,хотя знакомые говорят, что опустился, мне тоже так кажется! Очень болит спина и тянет периодически низ живота, в туалет бегаю часто, хотя такого раньше не было! Может и правда уже скоро?! Мне срок ставят 25-30 числа,но мне почему-то кажется,что уже скоро, числа 15-20 должна. А может просто оч-ч-чень уж хочется поскорее!!!)))
Malinka U вне форума  
Old 03.01.2011, 20:19
Лолипоп
Мама-теоретик

Лолипоп на пути к лучшему

Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось!
Лолипоп вне форума  
Old 03.01.2011, 20:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Пузяшеньки Всем ПРИВЕТ!!!!
С наступившим 2011 годом! Пусть у наших уже состоявшихся мамочек и только готовящихся Все будет хорошо!!!! Побольше нам сладких ночей и материнских радостей и конечно здоровья нашим деткам!!!!!
Спасибо! И тебе всего наилучшего в Новом Году!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я уже схожу с ума...
со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё...
ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду..

сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось".
Свет, понимаю тебя, сама два дня не знала куда деть себя - при этом вроде ничего не болело, но какое-то муторное состояние было и ноги ныли, стоило только прилечь. Сегодея ттт пока нормально, правда я вот только улеглась перед ноутом.

Цитата:
Всем привет!
Как дела у вас?
Мы сегодня утром проснулись, интернет отключили, поперлись с мужем платить.Ходили-то всего ни чего, а спина отваливается,думала до кровати не дотяну.Потом гости пришли,за столом немного посидела и все, больше не могу, живот раздувает, спина отваливается,кости внемоготу опять болят.Когда ж этот кошмар закончится-то
А мы в последнее время стали платить за инет, телефон и т.д. с карточки мужа через интернет, вы не пробовали так?
Ездили в гости сегодня, на детскую пати)
У одних друзей дочке 11 месяцев, у двоих пар малышам по 3 месяца, такие лапочки все. Наш почуял малышей вокруг, колбаситься начал в животике)))
Домой вернулись недавно - лифт отключили, еле доползла на 7,5 этаж.

Цитата:
привет пузатики всех с наступившим новым годом!! как отметили? никто еще не намерен вылазить наружу?
Лёля тебе уже пора давай догоняй нас
Привет, Наташ! И тебя с наступившим? Как осваиваешься с малышкой? Все хорошо у вас?

Цитата:
Нам значит пока это не грозит - никаких предвестников нет, аппетит хороший, живот не опускается, только треники иногда безболезненные.
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ёлки-палки, цитирование вообще глючит.
Юльчик, правильно, нечего себе нервы портить, слушать пьяного мужа.
Я прям удивляюсь, он пьяный был,когда гостей провожали, 2 часа прошло, сейчас уже трезвый почти лежит, если бы не запах, даже и не догадалась бы, что пил Тихо-мирно лежит, телек смотрит
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 20:24
ulybka
Гость

Цитата:
Вот у меня также, сколько ни съешь, а всё-равно что не ел.
А я вот все таки доелась теперь лежу чуть жива. Надо за элевитом топать, вчера последнюю витаминку доела

Пошла я. До завтра девуленьки!!!!

Old 03.01.2011, 20:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Здрасти-мордасти, я ее уже в роддом отправила, а она у маманьки тусуется
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 20:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось!
Поздравляю!!!

Как все прошло?
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:29
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
От всей души поздравляю! Умничка!!! Как сама, как малыш? Как все прошло, за вторым пойдешь?!
Malinka U вне форума  
Old 03.01.2011, 20:29
ulybka
Гость

Цитата:
УРАААААААААА!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! У нас первый мальчишка!!!!! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!!!!!

Закрытая тема