![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну у Девочки Саши же Дениска вылупился, может быть еще и Надюся родила, у них же тоже мальчик планировался. Ну а вообще девчоночек больше конечно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А этикетки - да..... я вчера весь вечер с игрушек срезала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Сижу с утра конфетки лопаю, никакой силы воли ![]() Мы опять сегодня по гостям собрались, муж пошел наконец откопать машину из сугроба, с пошлого года машинки наши стоят заваленные, снегу пипец сколько навалило и ни фига не убирают, даже на центральных площадях города огромные сугробы, первый раз такое вижу у нас. Выбрали депутаты нового мэра, ничего не скажешь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |