Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 01:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я подпись поменяла, мы аж на 2 дня сразу подросли!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 02:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из гостей с кучей подарков, посмотрели кино и перед сном зашли на Пузяку, тут столько новостей смотрю!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ксаночка - классные фотки, такие красивульки вы!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Красивая вы пара
Спасибо, девочки
Матрёшко, не грусти, муж еще одумается, может тоже устал просто, вот и вел себя так. Потом еще прощения попросит.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матрёшко, эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!
Что с мужиками-то творится, перенервничали что ли...

Цитата:
И я, наверное, одна буду, скорую или мужа вызывать буду.
А я почему-то думаю, что роды вечером или ночью начнутся, у многих так бывает. Так что муж должен дома быть)

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
Аленка, новость супер!!! Поздравляю от всей души с дочуркой! Здоровья вам!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и у меня живот нифига не опустился))))
а по поводу аппетита - а мне не очень хочется есть) единственное - на фрукты налегаю)))))))))))))
У меня тоже не опустился, хотя сам по себе довольно низко расположен. Интересно, куда уже ниже будет)))
И тоже в основном фрукты лопаю, не успеваю покупать)))

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
Это такие приятные хлопоты! Ань, а сколько весите уже? Поправляетесь понемногу?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня что-то живот чешется
У меня тоже частенько чешется, особенно когда идем гулять и я надеваю шерстяной свитер, даже через водолазку и майку чесаться начинает)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне подружка сказала,что я на Крещение рожу Проверим
Я тоже хочу на Крещение Хорошая дата на мой взгляд

[QUOTE=Лёля;2903346]-новогодняя

Красотульки

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, а схватки точно пропустить не реально?
Когда они начнутся я прям сразу это пойму?
Все родившие говорят, что ни с чем не спутаешь.
Меня вот весь вечер треники мучают - живот напрягается, но безболезненно. Муж переполошился - говорит часто, книжку принес, начал читать описание настоящих схваток и треников, еле успокоила его)
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 02:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Меня вот весь вечер треники мучают - живот напрягается, но безболезненно. Муж переполошился - говорит часто, книжку принес, начал читать описание настоящих схваток и треников, еле успокоила его)
Прикольный муж! А у меня тянет живот как при месячных.
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 02:39
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный муж! А у меня тянет живот как при месячных.
А это ведь может быть при родах уже, когда тянет как при месячных! А других признаков нет?
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 03:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все наши январятки, которые уже родили - все с дочками
Мальчишки вылазить не торопятся)))
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 03:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

вы смарю тут не спите...
я проснулась, позвонила мужу - вроде норм едут.... думаю надо укладываться спать обратно ))) тут никто не родил, ниче важного не происходит )))
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 03:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, пора спать уже. Спокойной ночи всем неспящим)
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 07:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А это ведь может быть при родах уже, когда тянет как при месячных! А других признаков нет?
Не-не-не! Мне совсем рано ещё Интересно, а на моём сроке тонус страшен?
Цитата:
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все наши январятки, которые уже родили - все с дочками
Мальчишки вылазить не торопятся)))
Да-да! Есть такое Мальчишечки наши чего-то попрятались, может Лёля уже уговорит своего
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 08:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет!!!
Он испортил праздник. Приехал в 9 вечера, хотя договаривались в 6 максимум, не предупредил вообще, вместо того, чтобы помогать с готовкой практически улегся спать. В общем довёл до слёз, потом соисзволил порезать салат, в итоге поели, он сказал, что в час поедем смотреть фейрвеки и уснул. Все обговоренные планы рухнули. В следующий раз буду умнее, видимо, для человека праздников не существует.
Эх, мужики....

Цитата:
А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.
Придется широко-широко расставлять ножки, чтобы их величество на диванчике лежали. Я так делаю.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! у нас все без изменений...ничего не происходит, новых болей не прибавилось, живот не опустился. Пробка на месте(ну если только не вышла когда-нибудь незамеченно во время хождения по нужде). Ходили сегодня в Парк Горького с мужем и папой (мама приболела, осталась дома). Я несколько раз стреляла в тире, но неудачно, а мужчины мои навыигрывали кучу игрушек. Ща хвастну попозже. А завтра я, как и фанни, иду в РД на проверку, а там уже будут решать что со мной делать. Если вдруг оставят, отпипшусь по смс Катюше.
Привет! Отлично выглядишь! Удачно тебе съездить !

Цитата:
Всем привет!

Не-не-не! Мне совсем рано ещё Интересно, а на моём сроке тонус страшен?

Да-да! Есть такое Мальчишечки наши чего-то попрятались, может Лёля уже уговорит своего
Ну у Девочки Саши же Дениска вылупился, может быть еще и Надюся родила, у них же тоже мальчик планировался. Ну а вообще девчоночек больше конечно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.01.2011, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 08:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Как самочуствие? С мужем помирилась?
WhiteKis вне форума  
Old 03.01.2011, 09:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет!
у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет ((((((((((((((((
сижу с детских вещей срезаю этикетки кошмар полный,,,,
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 09:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет ((((((((((((((((
Доброе утро! Что ж это он тебе нервы без конца мотает с этим телефоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай, все будет хорошо!

А этикетки - да..... я вчера весь вечер с игрушек срезала.
WhiteKis вне форума  
Old 03.01.2011, 09:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочуствие? С мужем помирилась?
Всё нормально, пытаюсь вытащить балбеса по магазинам, проветриться Правда я ещё не придумала что мне там надо
Цитата:
всем привет!
Не переживай! С мужем точно всё в порядке!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 09:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 09:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....
Отлично!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.01.2011, 09:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Как то спится теперь все хуже и хуже с каждым днем ))))
Да и планов никаких на сегодня нет, наверно весь день проваляюсь с ноутом )))
Сюнита вне форума  
Old 03.01.2011, 10:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вещей я накупила....это кошмар какой то ) вся кровать завалена одежками...
чувствую половину сносить не успеем даже.....
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 12:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем
Сижу с утра конфетки лопаю, никакой силы воли
Мы опять сегодня по гостям собрались, муж пошел наконец откопать машину из сугроба, с пошлого года машинки наши стоят заваленные, снегу пипец сколько навалило и ни фига не убирают, даже на центральных площадях города огромные сугробы, первый раз такое вижу у нас. Выбрали депутаты нового мэра, ничего не скажешь.

Цитата:
Доброе утро

Цитата:
Ну вот видишь, не надо было так переживать
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 12:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы с пузякой перегладили первую партию детских вещей...пеленки, белье постельное ))) и перестирали 1/3 одежек ))))
Luka вне форума  
Закрытая тема