![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала в 6 роддоме на Петра Запорожца. Договорилась с врачом, и дай ему Бог здоровья!!!!Всё обошлось в 6500 тыс. грн. Роддом понравился очень, отношение тоже очень хорошие. Вообщем я довольна! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в мегу, накупили игрушек сынке всяких так клааасно. И - ура- купили мне халат. Так что в роддом я почти готова, по крайней мере тапки халат и ночкушка уже есть. Чувствую себя также, треники больнючие, устаю быстро ну и все такое, вы сами знаете.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется нужно к врачу обращаться, я читала где-то, что у кошек под коготками какие-то хитрые бацилки живут. Может, конечно, брешут, но на всякий случай... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо добыть и съесть!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас есть торт - а я наоборот - не люблю, не ем) то есть люблю печь торты, или мамину торты есть, а унас магазинный - такое не для меня))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Он испортил праздник. Приехал в 9 вечера, хотя договаривались в 6 максимум, не предупредил вообще, вместо того, чтобы помогать с готовкой практически улегся спать. В общем довёл до слёз, потом соисзволил порезать салат, в итоге поели, он сказал, что в час поедем смотреть фейрвеки и уснул. Все обговоренные планы рухнули. В следующий раз буду умнее, видимо, для человека праздников не существует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще все хорошею и хорошею день ото дня ..перестала даже фотографироваться .. не хочу помнить себя такую . Я вообще на 80% состаю из живота , а все остальное , извеняюсь , жопа )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да-да. Я обычно на кислом останавливаюсь. Вчера ела замороженную клюкву ![]() Растёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще тут по - идее самая младьшая .. интересно сколько еще прохожу .. Вообще очень хочу родить 27 числа или на крайняк 17-ого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ага , голова без шеи , шея у меня вообще исчезла , просто голова на плечах (((
Цитата:
![]() |
|
![]() |