Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 23:00
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ChArLi, неееепоооняяяятнооооо )))))))
Сейчас сижу и думаю , да пофиг , опустилс я - не опустился .. когда рожу -тогда рожу ..я никуда не спешу .. (еще бы спать нормально могла) . У меня ощущение , что я родилась с этим пузом .. я себя уже с плоским то и не помню.
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 23:02
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня.
Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было.
Умничка , очень рада за вас. Муж действительно , как говорят, помогает ? Как тебе роддом? Сколько обошлись роды ?
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 23:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
Здорово-то как! Ничего, сначала всегда страшно и не очень просто, главное, чтоб помогали! Скоро все будет хорошо! Неужели у нас тоже скоро ляля будет?! Так привыкла к беременности, что верится с трудом!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 02.01.2011, 23:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, хочу торт - умираю)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Умничка , очень рада за вас. Муж действительно , как говорят, помогает ? Как тебе роддом? Сколько обошлись роды ?
Очень помогает. Если пойду рожать второго, то только с мужем))))
Рожала в 6 роддоме на Петра Запорожца. Договорилась с врачом, и дай ему Бог здоровья!!!!Всё обошлось в 6500 тыс. грн. Роддом понравился очень, отношение тоже очень хорошие. Вообщем я довольна!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.01.2011, 23:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ездили в мегу, накупили игрушек сынке всяких так клааасно. И - ура- купили мне халат. Так что в роддом я почти готова, по крайней мере тапки халат и ночкушка уже есть.
Чувствую себя также, треники больнючие, устаю быстро ну и все такое, вы сами знаете....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.
Я что-то и не поняла, Матрешечко, что он сделал?

Цитата:
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
КААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФ

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ой... А мне завтра ехать в РД... Смотреть будут и решать гулять мне дальше или ложиться. и радостно, и страшно одновременно Утречком соберу на всякий случай еще один баул - с халатами-ночнушками и поеду...
О результатах сообщу или тут, когда вернусь, или кому-нибудь по аське, если оставят.
А когда рожу (вдруг завтра!!! ), муж сюда напишет об этом - на этот случай я ему тоже ЦУ написала или я сама в аське расскажу (если кто-нибудь будет он-лайн)
Ну, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У меня перед НГ опустился .. да так сильно ( он у меня вообще низкий был) , а сейчас пупка совсем не видно , а между пузей и грудью больше лодлошки помещается , а еще я теперь могу ребра свои пощупать

Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно ((
Да, я тебя понимаю, оказывается, расстояние между животом и грудью бывает в природе.....очень приятная картинка!!!
Мне кажется нужно к врачу обращаться, я читала где-то, что у кошек под коготками какие-то хитрые бацилки живут. Может, конечно, брешут, но на всякий случай...
WhiteKis вне форума  
Old 02.01.2011, 23:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ощущение , что я родилась с этим пузом .. я себя уже с плоским то и не помню.
Я вот тоже себя другую не помню, сейчас в ванне реально гоготала над тем, как выгляжу, такой вид тупой, разве что языка набок и слюней стекающих не хватает. И пузо огромное! Опять за пару дней выросло.
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Здорово-то как! Ничего, сначала всегда страшно и не очень просто, главное, чтоб помогали! Скоро все будет хорошо! Неужели у нас тоже скоро ляля будет?! Так привыкла к беременности, что верится с трудом!
Может такими и останемся
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Надо добыть и съесть!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 23:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин а я тоже чего то хочу а сама не знаю чего
То ли кислого, то ли соленого - не понимаю вообще
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 23:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сюнита, попробуй чередовать - кислое за соленым и так далее...
WhiteKis вне форума  
Old 02.01.2011, 23:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки, пойдем мы мыться и потом "Укрощение строптивого" смотреть. Держите за нас кулачки завтра - может врач скажет, что не отпустит и что я уже рожаю вовсю
Спокойной ночи, пузики!
Ну давай, удачки тебе! Если что - про меня не забывай)))

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать.
ой, как здОрово) тоже всё это хочу)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕИ ПУЗАТИКИ)))))

Даа...сейчас самые тяжелые деньки....но скоро все наладится
все говорят что первые два месяца адские)))но зато такое счастье одновременно!!!!!
приветик!!!!!!!

Цитата:
Девочки , вот наш сегодняшний опустившийся пуз . Правда ведь низкий .. мне все говорят что опустился , а я все сомниваюсь немножко.

реально опустился, ну то есть видно, что он внизу)))) а мой как будто всё еще торчит) хотя вчера и пробка отошла, и целый день прихватывало)

Цитата:
Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня.
Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было.
обалденно! Вот уже раз - и родила! когда ж со мной такое случится? ))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а у нас есть торт - а я наоборот - не люблю, не ем)
то есть люблю печь торты, или мамину торты есть, а унас магазинный - такое не для меня)))
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 23:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойду в холодильник схожу ))) посмотрю что там вообще есть
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 23:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня что-то живот чешется
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 23:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я что-то и не поняла, Матрешечко, что он сделал?
Привет!!!
Он испортил праздник. Приехал в 9 вечера, хотя договаривались в 6 максимум, не предупредил вообще, вместо того, чтобы помогать с готовкой практически улегся спать. В общем довёл до слёз, потом соисзволил порезать салат, в итоге поели, он сказал, что в час поедем смотреть фейрвеки и уснул. Все обговоренные планы рухнули. В следующий раз буду умнее, видимо, для человека праздников не существует.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 23:19
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

Да, я тебя понимаю, оказывается, расстояние между животом и грудью бывает в природе.....очень приятная картинка!!!
Ну , да, вот такая вот приятная неожиданность пощупать свои ребра ))

Цитата:
Я вот тоже себя другую не помню, сейчас в ванне реально гоготала над тем, как выгляжу, такой вид тупой, разве что языка набок и слюней стекающих не хватает. И пузо огромное! Опять за пару дней выросло.

Может такими и останемся
Я вообще все хорошею и хорошею день ото дня ..перестала даже фотографироваться .. не хочу помнить себя такую . Я вообще на 80% состаю из живота , а все остальное , извеняюсь , жопа ))
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а я тоже чего то хочу а сама не знаю чего
То ли кислого, то ли соленого - не понимаю вообще
Всё по очереди
Цитата:
Сюнита, попробуй чередовать - кислое за соленым и так далее...
Да-да. Я обычно на кислом останавливаюсь. Вчера ела замороженную клюкву
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня что-то живот чешется
Растёт У меня тоже чесотка.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 23:22
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
реально опустился, ну то есть видно, что он внизу)))) а мой как будто всё еще торчит) хотя вчера и пробка отошла, и целый день прихватывало)
Теперь так странно сидеть .. еще немножко и живот на коленках лежать будет ..
Я вообще тут по - идее самая младьшая .. интересно сколько еще прохожу .. Вообще очень хочу родить 27 числа или на крайняк 17-ого
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 23:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще все хорошею и хорошею день ото дня ..перестала даже фотографироваться .. не хочу помнить себя такую . Я вообще на 80% состаю из живота , а все остальное , извеняюсь , жопа ))
и из всего этого выглядывает голова Вот у нас терпение!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 23:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь так странно сидеть .. еще немножко и живот на коленках лежать будет ..
Я вообще тут по - идее самая младьшая .. интересно сколько еще прохожу .. Вообще очень хочу родить 27 числа или на крайняк 17-ого
А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 23:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.
А мне подружка сказала,что я на Крещение рожу Проверим
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 23:29
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
и из всего этого выглядывает голова Вот у нас терпение!
Ага , голова без шеи , шея у меня вообще исчезла , просто голова на плечах (((

Цитата:
Я вот на унитазе , как на троне сижу , потому как нормально сесть не могу , ноги раздвигаю и на бочек облакачиваюсь . Кто увидел бы - оборжался , телепуз т на троне из унитаза.
ChArLi вне форума  
Закрытая тема