![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно (( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда стоимость родов он еще не озвучил , ну это около 600-700 дол. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕИ ПУЗАТИКИ)))))
![]() Цитата:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все говорят что первые два месяца адские)))но зато такое счастье одновременно!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девули, приветик! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы 31 декабря решили не заморачиваться готовкой и поехали гулять в город ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу
![]() ![]() ![]() Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!! А мы сегодня ген.уборкой занимались, точнее мама приходила убираться. А потом буду все перестирывать детское, да сумки собирать |
|
![]() |