Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 22:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
Ой как прикольно! Держись, через месяц будеш заправской мамашкой!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 22:13
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мой прям солнце стал! Пуз вообще не выпускает из рук, целцет, даже в магазинах с пузей в обнимку Наконец-то делает то, что обещал. И даже без напоминаний! Сейчас вот звонок чинит, полки книжные завтра вешать будет.
А на НГ не подарил ничего.... Я обиделась, а он оказывается приметил, что сапоги мои стали уж больно страшными и поволок сегодня в ecco покупать обувь клевую в подарок.
Да мы вроде тоже поми рились. А вы вместе рожать собираетесь ?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки моя мадам не просто возникала сегодня- живот заметно опустился))))))я внимания не обратила- а муж заметил))))))потом посмотрела с фотками сравнила- и правда заметно очень))))))))))урра)
У меня перед НГ опустился .. да так сильно ( он у меня вообще низкий был) , а сейчас пупка совсем не видно , а между пузей и грудью больше лодлошки помещается , а еще я теперь могу ребра свои пощупать)))

Цитата:
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
Это такие приятные хлопоты. Так рада , что у вас все хорошо. Тоже так хочуууу уже ))

Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно ((
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 22:14
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да мы вроде тоже поми рились. А вы вместе рожать собираетесь ?

К сожалению, нет((((( Наш бюджет не выдержит контракта Я по договоренности с врачом буду
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 22:16
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки , у меня перед НГ , кот вцепился мужу в большой палец (не специально , случайно) , теперь опухо пол лодони. Уже что только не пробовали , сейчас заставляю ему руку парить и Вишневского прикладываем , если не пройдет - придутся к врачу идти. И странно так , внешне ранки вообще не гноятся , надавишь , тоже ничего .. а опухоль есть и болит сильно ((
У меня так в детстве кот в щеку вцепился... Я тоже гноя не могла выдавить, а врач надавил целый пруд... Я еще температурила при этом от укуса
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 22:21
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

АлёнкА+СашкА, Поздравляю Вас здоровья Вам крепкого, ростите большими и чтобы молочка хватало !!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.01.2011, 22:23
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
К сожалению, нет((((( Наш бюджет не выдержит контракта Я по договоренности с врачом буду
Да мы тоже по договоренности с врачем . пришла с ним договариваться ,а он сразу спросил , с мужем рожать будешь .. я говорю - что боиться он у меня . А он мне : его в родилку никто не заставляет идти , а в предродовом он тебе оч. нужен будет , потому как с тобой нтикто сидеть не будет , а тебе и води чки принести надо будет и тп. А муж зайдет в родовую . когда малышка на груди у меня лежать будет.
Правда стоимость родов он еще не озвучил , ну это около 600-700 дол.
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 22:27
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тоже по договоренности с врачем . пришла с ним договариваться ,а он сразу спросил , с мужем рожать будешь .. я говорю - что боиться он у меня . А он мне : его в родилку никто не заставляет идти , а в предродовом он тебе оч. нужен будет , потому как с тобой нтикто сидеть не будет , а тебе и води чки принести надо будет и тп. А муж зайдет в родовую . когда малышка на груди у меня лежать будет.
Правда стоимость родов он еще не озвучил , ну это около 600-700 дол.
Мне сказали, что это только при контракте можно... Я бы очень хотела,чтоб он со мной был. Просто мой РД специализируется на недоношенной Б. И там вообще мужей стали пускать совсем недавно из-за специфики РД
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 22:32
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Мне сказали, что это только при контракте можно... Я бы очень хотела,чтоб он со мной был. Просто мой РД специализируется на недоношенной Б. И там вообще мужей стали пускать совсем недавно из-за специфики РД
вы в каком рожать собираетесь? 8 или 15
kinski вне форума  
Old 02.01.2011, 22:32
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
вы в каком рожать собираетесь? 8 или 15
При 8 ГКБ на динамо
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 22:35
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Ну в России вообще все немного по-другому , чем в хохляндии.
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 22:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Finka,А ты свои координаты для связи оставляла кому-нить?
даа) если что у меня есть номера двух девочек-декабрят) и одной с июнят-июлят) так что как-нить да сообщу))
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 22:42
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, девоньки, пойдем мы мыться и потом "Укрощение строптивого" смотреть. Держите за нас кулачки завтра - может врач скажет, что не отпустит и что я уже рожаю вовсю
Спокойной ночи, пузики!
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 22:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.01.2011, 22:46
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже купались, вот жду когда моя кукла проснется и пойду ее кормить. Молочко прибывает, не успеваем отсасывать.
Как вообще все прошло ?? тяжело рожать было?
ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 22:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕИ ПУЗАТИКИ)))))

Цитата:
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
УРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!

Цитата:
Даа...сейчас самые тяжелые деньки....но скоро все наладится
все говорят что первые два месяца адские)))но зато такое счастье одновременно!!!!!
Британи вне форума  
Old 02.01.2011, 22:53
ChArLi
Мама-чайник

Девочки , вот наш сегодняшний опустившийся пуз . Правда ведь низкий .. мне все говорят что опустился , а я все сомниваюсь немножко.

ChArLi вне форума  
Old 02.01.2011, 22:57
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девули, приветик! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! Аленка, с Евочкой!!!!!!! Уряяяяя, прибыло в нашем полку!
А мы 31 декабря решили не заморачиваться готовкой и поехали гулять в город Купили билеты в цирк, завтра пойдем , купили папе подарок - рубашку и джемпер(ну очень хороши) сходили в кино на "Знакомство с Факерами -2", прикольный фильм! Специфический юмор, но для семейных людей понятный! От души посмеялись и малышка себя вела спокойно! Поели сладкого попкорна, попили холодного чаю. После фильма пофотографировались на фоне зимнего фонтана, погуляли и спокойно направились в магазин, докупили оставшиеся продукты и поехали домой. Дома, пока папа мыл полы, мама нарезала пару салатиков, потом отварили картошку...А тут соседка позвонила и пригласила к себе, переоделись во все новое, взяли подарки и пошли поздравлять. Там недолго пробыли - встретили куранты, попели в караоке, потанцевали (когда еще потом вот так вдвоем!), наш папа спать захотел и домой пошли - салатики кушать диетические
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 02.01.2011, 22:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ChArLi, неееепоооняяяятнооооо )))))))
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 22:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вообще все прошло ?? тяжело рожать было?
Произошло все быстро. С 28 на 29 декабря я и глаза не сомкнула, уж очень болел живот и спина, как будто вот-вот начнутся месячные. На 29 декабря договорилась с врачом об осмотре.Приехала к нему, он посмотрел, что у меня уже открытие 3-4 см. Отправил домой за вещами, сказал, что 30 рожу Пока съездили домой боль в животе усилилась, но схваток как таковых у меня не было. Приехала оформляться в предродовую, но как оказалась я уже в родах. В 16,00 меня подняли в родзал, в 20,05 я родила Еву. Разрывов и разрезов нет. Боль быстро забывается, правда в данный момент тяжело сидеть, но это уже фигня.
Позже напишу рассказ. хочу добавить, что если бы не муж...я не знаю, что со мной было.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.01.2011, 23:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!!

Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!

А мы сегодня ген.уборкой занимались, точнее мама приходила убираться. А потом буду все перестирывать детское, да сумки собирать
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема