![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а мы вчера вернулись к вопросу выбора имени сыночку. У нас было несколько вариантов, но окончательно не определились. Вчера муж предложил, чтобы каждый написал на листочке бумаги одно имя, и если совпадут - так и назовем, а если нет - будем дальше думать. В результате оба написали Дима
![]() Так что будет у нас Дмитрий Андреевич ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а еще прописали пить Аскорутин (для профилактики послеродовых кровотечений) и витаминки Санасол - но их я еще не купила) их надо типа щас уже начать пить, и прододжать потом, при кормлении грудью. а схватывало меня вот также, как тебя, 1 января..тогда и пробка у меня отошла..но потом всё прошло, и теперь пока затишье..иногда чуть-чуть больновасто копошнется малышка и всё, тихо) сил набирается) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
назавтра не надо - у меня уже планы появились) давай на 5-ое))) ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут с прошлого года без инета сидели... Что у нас новенького? Видела, что Лолипоп родила, а еще кто-нибудь успел родить без меня? Я сама второго числа чуть в роддом не поехала. Такие больнючие треники были с постоянным интервалом в 40 минут весь день. Ну, думала к ночи почаще будут и сегодня рожу уже. А нифига. Посреди ночи все закончилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и грустно - что ничего из этого (и из меня в том числе) не вышло)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки добрый вечер!!!!!!! Тааааааааааааак, какие у нас туточки дела?
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, а мы тебя уже с детенышем ждали......эх ты, давай рожай уже!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо что-нибудь начать как бы двигать, может подтянется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может игруху какую-нибудь? Я вот установила себе, только никак не начну, сразу столько дел появилось! ![]() |
|
![]() |