![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас такой же мячик,мы его грызем здорово ![]() папины ноги торчат? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочкам!
Цитата:
Я не буду. Если только сильно отрастет, подровняю. Цитата:
Меня мама достала постоянными подковырками моего мужа. Что бы он не сделал, ее бесит. Хотя он никогда ее не обижал, не оскорблял, просто он не такой, каким должен быть в ее представлении зять, не прыгает перед ней. Я ей сказала: Это мой муж, я его люблю, хватит мне про него говорить гадости. Я своего мнения о нем не поменяю. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вика и Лерия красотки ![]() Цитата:
![]() На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ребенка кашей заинтересовать? Овощи кушает нормально. А кашу ненавидит. Пробовала и сама варить, и промышленную покупала. Давится прям. Несколько ложек и все! Вчера делала по Сашиному рецепту, с сухофруктами, сама попробовала, показалось вкусно, Ромио все равно не понра.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки у всех красивущие...жалко морозы нас одолели! Лен, у нас пирамидка такая же, которая слева, с собачкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой девочки всё хотела рассказать и забывала. Значит пошла я в магаз (Здоровый малыш) за салфетками влажными. Подхожу к стойке...читаю...Хаггис УльтраКомфорт+алое (салатовые такие) в упаковке 2шт(по 64 салфетки) написано +10% бесплатно цена 196р, рядом лежат отдельно пачки так же по 64 салфетки, 1 шт - 93 руб. А теперь вопрос уважаемые знатоки-может я дура?но где 10% бесплатно?????? ![]() Конеш хапнула 2 по 93 |
|
![]() |