Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это пирамидку ща будем разбирать)))))))))
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девчушки красотки...

Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была...

Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!!

вот что нам из Кореии пришло, я заказывала ))))

Маленькая модница!!!
Зака вне форума  
Old 02.12.2010, 15:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчушки красотки...

Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была...

Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!!

красавишна
Цитата:

это мы зверей учим)))))))))
а у нас такой же мячик,мы его грызем
Цитата:

это пирамидку ща будем разбирать)))))))))
здорово
папины ноги торчат?
fodinka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочкам!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наташ у Матвея у моего прям очень сильная венка!А я думала у меня одной=))))
У Ромочки тож бывает венка видна.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей будите в годик стричь?
Я не буду. Если только сильно отрастет, подровняю.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Конечно, муж не прав, и надо ему объяснить, что к твоей маме необходимо относится уважительно. Нравится или нет, другой вопрос, но вести себя надо нормально. Ну и с мамой поговори. Чтобы понимала, что тебе тяжело быть между двух огней, что он твой муж, и это надо принять как данность.
Меня мама достала постоянными подковырками моего мужа. Что бы он не сделал, ее бесит. Хотя он никогда ее не обижал, не оскорблял, просто он не такой, каким должен быть в ее представлении зять, не прыгает перед ней. Я ей сказала: Это мой муж, я его люблю, хватит мне про него говорить гадости. Я своего мнения о нем не поменяю.
Цитата:
я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
Жуть! Может, все же ограничить ее общение с Сашей? Так и под машину недолго попасть
Цитата:
Приветик мамулечки!!!
У нас первый снег выпал, правда мелкий, ветер сильный, метет...
Ночь сегодня ужасно спали, привык в больнице со мной спать, вот и дома, с вечера уложила, а в два ночи уже стоял и выл, чтоб к себе взяла и сисю дала, только кладу к себе под мышку, моментально засыпает, обратно перекладываю, всает и воет и так всю ночь....
Маш, оставила бы его у себя, оба бы выспались....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили

а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах....
Мда...
Вика и Лерия красотки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сходили сегодня на прививку: поставили инфанрикс и полиомелит. Скажу вам даже после укола ребенок у меня не орал как потерпевший, только хныкнул немного, потому что не приятно.
ПОтом еще 1,5 часа балдел дома, хотя уже во всю должен обеденный сон был спать. Позже расскажу как перенесли.

Красотень то какая) Оч здорово!!!
Спасибо
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девчушки красотки...

Красоточка моднявая
Olchik_25 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:54
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как ребенка кашей заинтересовать? Овощи кушает нормально. А кашу ненавидит. Пробовала и сама варить, и промышленную покупала. Давится прям. Несколько ложек и все! Вчера делала по Сашиному рецепту, с сухофруктами, сама попробовала, показалось вкусно, Ромио все равно не понра.....
Olchik_25 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:00
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Цитата:
Девочки, а вы своих малышей будите в годик стричь?
мы нет мы же принцессы
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки у нас тоже холод щас покажу как Вика дома одета
Цитата:
у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили

а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах....
ого вот это у вас дубак!!! у нас на улице тоже холодно, вчера даже снег был, но дома жарко Эва в майке и носках
Milenna вне форума  
Old 02.12.2010, 16:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, как ребенка кашей заинтересовать? Овощи кушает нормально. А кашу ненавидит. Пробовала и сама варить, и промышленную покупала. Давится прям. Несколько ложек и все! Вчера делала по Сашиному рецепту, с сухофруктами, сама попробовала, показалось вкусно, Ромио все равно не понра.....
сделай жидкую прям.... и если что чуток фруктозу добавь... мы вроде нормально каши едим... из коробки так ваще... а из простых перловку любим
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки а вы мясо уже ввели?
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 16:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашуль я из банки пробовала и чуток в супе блендером грудку курицы давала
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:25
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Я буду мясо вводить ближе к 8 месяцам. Хотя педиатр сказала, можно и в 7.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сделай жидкую прям.... и если что чуток фруктозу добавь... мы вроде нормально каши едим... из коробки так ваще... а из простых перловку любим
А какие вы каши едите? Мы пока только гречку, еще пробовали чуток кукурузу и рис. Больше никакие нам низя, т.к. аллергия на клейковину.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ой а мы же к врачу ходили,прививку перенесли на 21 дек....

весим мы 7350гр(+370гр) рост 68см(+5см)
прям вижу что вытянулась сильно,моделька моя!!!!
fodinka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А какие вы каши едите? Мы пока только гречку, еще пробовали чуток кукурузу и рис. Больше никакие нам низя, т.к. аллергия на клейковину.
ну мы из коробки тож в основном гречу... еще покупала пудинг с грушей и бананом, так от него вообще Саню не оторвать аж причмокивает
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:33
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ого!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы мясо уже ввели?
Я ваще молчу в тряпочку

Цитата:

С хорошей прибавкой вас)
Зака вне форума  
Old 02.12.2010, 16:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты! Как вытянулись
Цитата:
ну мы из коробки тож в основном гречу... еще покупала пудинг с грушей и бананом, так от него вообще Саню не оторвать аж причмокивает
Надо попробовать
Olchik_25 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Ого! Невеста то нас догнала! С хорошей прибавочкой!
Детки у всех красивущие...жалко морозы нас одолели!
Лен, у нас пирамидка такая же, которая слева, с собачкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 16:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Ну всё..теперь мы знаем кем будет Анюта! Анюта будет моделью!!!!! Поздравляю с хорошей прибавкой.

Ой девочки всё хотела рассказать и забывала.
Значит пошла я в магаз (Здоровый малыш) за салфетками влажными. Подхожу к стойке...читаю...Хаггис УльтраКомфорт+алое (салатовые такие) в упаковке 2шт(по 64 салфетки) написано +10% бесплатно цена 196р, рядом лежат отдельно пачки так же по 64 салфетки, 1 шт - 93 руб.
А теперь вопрос уважаемые знатоки-может я дура?но где 10% бесплатно??????
Конеш хапнула 2 по 93
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 16:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

тьфу...даже не 10% а 20%......
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
тьфу...даже не 10% а 20%......
Мошт с ценой напутала? Либо развод, хотяоч странно, никогда не видела, чтоб на памперсах-салфетках разводили так
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск