![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесть какая!!!у твоей мамы золотые руки!!!
важная девушка,красавица ![]() Цитата:
![]() я не хочу....просто представила себе,что доча лысенькая будет летом,как-то мне не нравится эта затея ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но иногда бывает нормуль и ветра ноль.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я не буду... у нас приходила парикмахер и состригла нам немного родовых волосиков,а то уже в глаза лезли... я тольк сострегу прядку в годикна память и все |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, и ни кого не стригла и не буду.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...тем кто не спит-доброй ночи!
с месяыами .зубиками.ползками.цараманьем и другим ВСЕХ!!! вот вам девочки и опыт..немогу понятть когда этот красавчик к рукам привык...прлзать не.сидеть не...ну еще постоять немного может,а так /на ручки и быстренько носить по квартире.сидеть не проход.т... ...нет.с девчонками проще... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас левая щечка вся в паутинке и время от времени проходит потом появляется... кожица тонкая, думаю поэтому так капилярчики видно.... а зачем? вод концики бы нам пора уже состричь ![]() ![]() Цитата:
ну просто надо прийчить к самостоятельности и все.. .потихоньку отходить, но быть рядом... выкладывать на пол и игрушками увлекать у меня Саня на полу играет по часу полтора одна... никого ей и не надо... если понадоблюсь зовет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!!!! хочууууууууу окрошкуууууууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу ![]() ![]() ![]() ![]() я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
боюсь кваса
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
козел!!!! Юль, выскажи ему все!!! нельзя так надо уважение иметь!!! мама вам вон как помогает!!! ее благодарить нужно... засранец!!!! обязательно все ему скажи, пусть думает прежде чем ответить!!!!
|
![]() |