Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 22:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у ваших малышей есть синева на переносице?
Наташ у Матвея у моего прям очень сильная венка!А я думала у меня одной=))))
yta вне форума  
Old 01.12.2010, 22:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У моей двоюродной сестры так было, в детстве очень сильно, а сейчас выросла и ничего не осталось, так что даже не смейте переживать
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 23:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у нас тоже есть, а между бровками вообще красное пятнышко. Так что не переживай.
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 23:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас тоже есть, а между бровками вообще красное пятнышко. Так что не переживай.
А у нас красненькое на веке, в РД сказали из-за того что рождался с ручкой приложенной к головке и якобы повредил, но если б это было так мне кажется оно б прошло уже, а оно еще чуть-чуть осталось....
Блин, опять встал и стоит смотрит на меня...и так 20 раз.....ну что сделать чтоб не подскакивал сразу на ноги????
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 23:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас красненькое на веке, в РД сказали из-за того что рождался с ручкой приложенной к головке и якобы повредил, но если б это было так мне кажется оно б прошло уже, а оно еще чуть-чуть осталось....
Блин, опять встал и стоит смотрит на меня...и так 20 раз.....ну что сделать чтоб не подскакивал сразу на ноги????
мы тоже с согнутой ручкой рождались...
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже с согнутой ручкой рождались...
Упирались как могли не кайф им было выходить, там жилищные условия устраивали
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2010, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы своих малышей будите в годик стричь?
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 00:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот какую кофту нам бабушка (моя мама) связала:
прелесть какая!!!у твоей мамы золотые руки!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы
важная девушка,красавица
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, а смысл этого конверта в чем? Я чтот не соображу...ноги завернуты, а руки???
А у нас новый бзик Закусываем нижнюю губку и чмокаем, тааак звонко получается
мы тоже закусываем,а ещё губки в трубочку сложим,и начинаем всё в округе слюной забрызгивать
Цитата:
я не хочу....просто представила себе,что доча лысенькая будет летом,как-то мне не нравится эта затея
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 00:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ввооооот посмотри потом на реакцию. У нас так же было...только ещё и с запорами, мы его уже месяц не пьём

да у нас с залива ваще жесть дует, у нас то Колпино ещё и на возвышенности, всеми ветрами обдувается....я в 10 чуть не околела.....
ох у нас с залива с двух сторон обдувает,мы ж на острове живем...
но иногда бывает нормуль и ветра ноль....
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ваще жесть
я своего в коляске умудряюсь в верблюжье одеяло заварачивать и личико шарфиком (нос и губы) закрываю и тогда ему ваще тепло, а пока личико не урывала мерз пострашному
я тож как в скафандре хожу точнее бегаю с коляской чтоб не задубеть
вроде как нельзя им носик и ротик закрывать... точно незнаю

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, а смысл этого конверта в чем? Я чтот не соображу...ноги завернуты, а руки???
А у нас новый бзик Закусываем нижнюю губку и чмокаем, тааак звонко получается
прикона
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я слюною подавилась... девочки ну яж опять окрошку хочу до трясучки как при Б
ох как я хочу окрошки....обажаю....блин надо замутить
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!!! И мы всем малышкам желаем не болеть. Мы спим раскрытые, укрывать бесполезно. Блин девочки какой же дурдом дома творится. Мелкий позать научился, вставать а в доча орет игрушки ему не дает, лупит короче глаз да глаз за этой войнушкой....... капец)))))))))
ох держись.....
Цитата:
у нас между бровями красненько,но мы немного в родовых путях застряли буквально несколько секунд
Цитата:
я не буду...
у нас приходила парикмахер и состригла нам немного родовых волосиков,а то уже в глаза лезли...
я тольк сострегу прядку в годикна память и все
fodinka вне форума  
Old 02.12.2010, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Прекращайте болеть @@@@@@@@@@@@@@
Удачки в обучении @@@@@@@@@

знаете девочки я заметила, кто из нас гулял в холод с детками у всех они приболели а кто нет-у тех всё нормально.
Вот мы после 0 только в поликлинику съездили и то на машине, на улицу не ходим. и всё нормально (ттт)....
Может лучше морозы сильные пересидеть дома?

Ещё вопрос - кто пользуется конвертами(полукомбезами) для сна? Удобно малышу? Просто у нас лежит (6-18 мес) мы так им и не пользовались...
ну всю зиму не просидишь, нужно гулять, но не много, чтоб малышок не замерз..

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого датки - принимайте наши поздравления!!
Мы тока пошли на поправку, у нас прям полный пакет был: температура, сопли, кашель и ещё глаза гноятся. Вот только второй день без температуры. На улице уже неделю не были и не купались неделю, только попу моем, ручки и мордашку. А глаз, блин, до сих пор чуть-чуть гноится, днём не так заметно, а утром, конечно, всё налипшее

Мы в таком конверте спим, из одеяла он тут же выползает, а ковертик тёпленький, сейчас мороз и дома у нас уже не очень тепло. Кстати мы уже ползаем, пытается садиться и много слогов говорим, особенно, когда ругается!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!!! И мы всем малышкам желаем не болеть. Мы спим раскрытые, укрывать бесполезно. Блин девочки какой же дурдом дома творится. Мелкий позать научился, вставать а в доча орет игрушки ему не дает, лупит короче глаз да глаз за этой войнушкой....... капец)))))))))
отучай сразу. объясняй, что так делать нельзя, все время смотреть не будешь за ними...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наташ у Матвея у моего прям очень сильная венка!А я думала у меня одной=))))
у моих у всех сильно венки выступали, у кого где и у Вареника сейчас..

Цитата:
нет, и ни кого не стригла и не буду..
тигромама вне форума  
Old 02.12.2010, 01:43
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...тем кто не спит-доброй ночи!
с месяыами .зубиками.ползками.цараманьем и другим ВСЕХ!!!
вот вам девочки и опыт..немогу понятть когда этот красавчик к рукам привык...прлзать не.сидеть не...ну еще постоять немного может,а так /на ручки и быстренько носить по квартире.сидеть не проход.т...
...нет.с девчонками проще...
карамелькина вне форума  
Old 02.12.2010, 08:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О....Ленусь приветик а я только сегодня хотела тебе смс отослать...а то пропала куда-то....
привет привет!!!! ты мне мысленно смс написала да я тут со своим "бизнесом" ваще пипец пропала не высыпаюсь ваще

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!Как то странно осозновать что сегодня первый день зимы...Ведь у нас -35!!!!!!!!!!
я постоянно о вас думаю... как вы зимой там живете... как детигуляют? ну с одной стороны у вас влажность не высокая как у нас поэтому этот - не так чувствителен

Цитата:
у нас левая щечка вся в паутинке и время от времени проходит потом появляется... кожица тонкая, думаю поэтому так капилярчики видно....

Цитата:
а зачем? вод концики бы нам пора уже состричь на ушах весят... а вообще раньше же стригли потому что типо волос лучше расти будет! вот брата моего не стиргли у него густые, а я лысая была в год так я уменяжидкие такие пипец.... но это от ген все таки зависит... не от состригания

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...тем кто не спит-доброй ночи!
с месяыами .зубиками.ползками.цараманьем и другим ВСЕХ!!!
вот вам девочки и опыт..немогу понятть когда этот красавчик к рукам привык...прлзать не.сидеть не...ну еще постоять немного может,а так /на ручки и быстренько носить по квартире.сидеть не проход.т...
...нет.с девчонками проще...

ну просто надо прийчить к самостоятельности и все.. .потихоньку отходить, но быть рядом... выкладывать на пол и игрушками увлекать у меня Саня на полу играет по часу полтора одна... никого ей и не надо... если понадоблюсь зовет зато делами можно заняться
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 08:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девульки!!!! хочууууууууу окрошкуууууууууууу блин.. но боюсь!!!!! у меня подруга в роддоме вот вот на днях родит раскрытие уже на 1 палец и предвестники хреначат тока в путь я ей говорю ну все готовься... а она мне нет, я должна родить 15 срок же 15 еще говорит домой хочу отпрасится смешная такая
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!!!!!! какая холодрыга у нас дома это капец у Вики руки постоянно холодные хоть комбез дома одевай..... Ленусь давай не пропадай а то мы переживаем
мармышка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего ты окрошки боишся не поняла?
мармышка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а чего ты окрошки боишся не поняла?
боюсь кваса что Саню пучить будет... поидеи мы же уже все подряд едим... может сделать окрошечГу?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Юль, вот честно скажу! это неуважение к твоим родителям! а его родители что подарили на годовщину? засранец он! нельзя так! поговори с ним разве так можно? она ему не подруга! чтобы такие шутки шутить! я бы прибила своего еслиб хоть раз такое из его уст услышала!!!! ты ребенка хочешь второго... я бы подумала прежде чем сделать такой шаг.. утебя их и так два! сперва мужем займись... нельзя так с родителями... мама тебе помогает.. а он неуважает и не благодарит, а только хамит в ответ! мозг то что вообще не соображает! это твоя мама!!!!! представь что тебе когда-нибудь так зять скажет! поставь себя на место своей мамы!!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот честно скажу! это неуважение к твоим родителям! а его родители что подарили на годовщину? засранец он! нельзя так! поговори с ним разве так можно? она ему не подруга! чтобы такие шутки шутить! я бы прибила своего еслиб хоть раз такое из его уст услышала!!!! ты ребенка хочешь второго... я бы подумала прежде чем сделать такой шаг.. утебя их и так два! сперва мужем займись... нельзя так с родителями... мама тебе помогает.. а он неуважает и не благодарит, а только хамит в ответ! мозг то что вообще не соображает! это твоя мама!!!!! представь что тебе когда-нибудь так зять скажет! поставь себя на место своей мамы!!!!
я такого же мнения......а что его родители?ничего они не подарили,даже не поздравили а о втором ребёнке,я чувствую,забуду думать......я сама виновата.....я то с ним поговорю,а вот,с мамой.....раньше мне надо было спохватиться.....самой уже так всё надоело......рано я от него ребёнка родила.....просто теперь доча держит меня.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

козел!!!! Юль, выскажи ему все!!! нельзя так надо уважение иметь!!! мама вам вон как помогает!!! ее благодарить нужно... засранец!!!! обязательно все ему скажи, пусть думает прежде чем ответить!!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
козел!!!! Юль, выскажи ему все!!! нельзя так надо уважение иметь!!! мама вам вон как помогает!!! ее благодарить нужно... засранец!!!! обязательно все ему скажи, пусть думает прежде чем ответить!!!!
скажу,жду вечера,когда с работы придёт....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема