Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 08:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Мы с 8 утра сегодня капризулим. Уже голова кругом.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я на днях кваса выпила и меня унесло я даже понимала,что язык слегка не слушается
а я как то в магазине увидела парня с бутылкой колы,чуть не отобрала,а муж сказал что ему стыдно со мной рядом было стоять,что хорошо хоть слюни не потекли хотя я раньше колу то вообще не любила,вот что значит запретно
А я вчера только квас слила! Поставила и буду пить! Вроде норм всё!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 08:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с восьмёрочкой!!!
Пусть он не болеет и поскорее вылезут зубики!!!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 08:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Мы с 8 утра сегодня капризулим. Уже голова кругом.

А я вчера только квас слила! Поставила и буду пить! Вроде норм всё!
что ж такое с Илюшкой?
а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли вот я думаю,Лисену что-то беспокоит,или наша хитропопая просто любит с нами с нами спать? а то у нее все недуги заканчиваются как только к нам в кровать попадает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 08:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Германа с 8 месяцами!!!!
Девочки,как же время летит?!это у нас Марго годик скоро?!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 09:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, конечно хитропопая!
Кому годик?
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 09:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, конечно хитропопая!
Кому годик?
да у нас в июле Маргошечка родилась ты видимо ее не застала,она просто погодка с двойняшками и папа военный и маме некогда заходить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 09:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!!
Светик с хмельным кваском!!!
Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба))))
Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут.
Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 09:26
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Сашуль! Такой необычный нам комплимент! Завтра сыне расскажу, что он у меня грациозный!
Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... Зато представь, как я организм свой от всякой дряни почистила?
Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! Даже мужу не завидую - наоборот, отвращение!
И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу!
Маш у меня подруга конкретный прокуреный курильщик уже лет 18, она даже всю беременность курила, и эту самую книжку так сказать "выкурила" раз 5, не помогло.
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 09:28
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что ж такое с Илюшкой?
а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли вот я думаю,Лисену что-то беспокоит,или наша хитропопая просто любит с нами с нами спать? а то у нее все недуги заканчиваются как только к нам в кровать попадает
Светик, у нас тоже самое, с нами дрыхнет не просыпаясь , щас он с папой спит, папа и кормит сам и купает вечером и спать укладывает и ночью встает
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 09:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки
Надюшка, здорово что шва не видно будет и что детеныша привезут тож хорошо
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:46
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Германа с 8 месяцами!!!
Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка точно девчонки будут за ним табунами бегать
Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 09:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Германа с 8 месяцами!!!
Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка точно девчонки будут за ним табунами бегать
Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю
спасип
мой тож побавивается оставаться Хотя все умеет, все знает... отпускает меня конеш в магазин, и даж на 3часа могу сбежать, но обычно это бывает так: спать уложила -сама убежала. проснулись (отзвонились мне), поели, поиграли... он только спать сам укладывать не может )
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:57
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Германа с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасип
мой тож побавивается оставаться Хотя все умеет, все знает... отпускает меня конеш в магазин, и даж на 3часа могу сбежать, но обычно это бывает так: спать уложила -сама убежала. проснулись (отзвонились мне), поели, поиграли... он только спать сам укладывать не может )
Девочки я сама от него такого не ожидала, а что делать, это они только прикидываются дураками чтобы не сидеть с детьми. Нашего спать укладывать не нужно, даешь ему зайку плюшевого и он понимает, что надо спать, ложится на бочок обнимает зайку и засыпает
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 10:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!!

Цитата:
короче блондинка блондинке гардекс и тайга самые эффективные,от них если и не умрут,то просто без сознания поваляются денечек,а ты успеешь их выкинуть,если засечешь
Спасибо, Светик!!! А потом они воскреснут гады?! Вот, живучие! Кстати, рассказывали, почему их именно в этот год так много. Их личинки появляются в коре деревьев в декабре. А в этом декабре было тепло и плюсовая температура. И они не погибли. А чуть позже они переходят в такую стадию, что им уже ничего не страшно. Поэтому, и январь и даже морозный февраль и даже по-зимнему холодный март эти гады спокойно пережили.

Цитата:
Спасибки Сашуль! Такой необычный нам комплимент! Завтра сыне расскажу, что он у меня грациозный!
Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... Зато представь, как я организм свой от всякой дряни почистила?
Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! Даже мужу не завидую - наоборот, отвращение!
И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу!
Расскажи, Машунь!
Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!! Но, Аллена Карра я еще не пробовала!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба))))
Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут.
Надь, хорошо, что ты идешь на поправку! И со швом получилось как ты и хотела! Поздравляю!
Скоро увидишь Гошеньку! А муж молодец, действительно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.05.2012, 11:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я сама от него такого не ожидала, а что делать, это они только прикидываются дураками чтобы не сидеть с детьми. Нашего спать укладывать не нужно, даешь ему зайку плюшевого и он понимает, что надо спать, ложится на бочок обнимает зайку и засыпает
Какая прелесть Надюш,поделись,как так приучили Гошеньку засыпать?? или он сам? Моя фиг так заснет,надо обязательно титю,а потом еще немножко покачать
Marietta вне форума  
Old 24.05.2012, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сашенька спс по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие"
Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп..
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 11:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Германа, сладкого, с восьмерочкой!
Деток с умелочками!
HATA вне форума  
Old 24.05.2012, 13:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас в июле Маргошечка родилась ты видимо ее не застала,она просто погодка с двойняшками и папа военный и маме некогда заходить
Неа, не застала.
Цитата:
Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!!
Светик с хмельным кваском!!!
Спасибо Надюш! Здорово что шовчик хороший! Ты сильно-то не ругайся на своих!
Цитата:
Маш у меня подруга конкретный прокуреный курильщик уже лет 18, она даже всю беременность курила, и эту самую книжку так сказать "выкурила" раз 5, не помогло.
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день
Я её 2 раза читала, когда ещё не Б была. за один вечер прочитывала - и по боку. А тут я читала её месяц где-то, и прям так вдумчиво! И всё - как рукой сняло! Если бы курила - в миг бы бросила!
Цитата:
Светик, у нас тоже самое, с нами дрыхнет не просыпаясь , щас он с папой спит, папа и кормит сам и купает вечером и спать укладывает и ночью встает
Молодец ваш папа!!! Мой сидит с сыном без проблем. Но не ночевал ещё один ни разу!
Цитата:
я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...
Ого, точно вам тесно будет! А мы наоборот плохо с мамой спим. Т.к любим кувыркаться, ворочаться - а с нами тесно.
Цитата:
Всем привет!
Германа с 8 месяцами!!!
Машулька, спасибо! Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!!

Спасибо, Светик!!! А потом они воскреснут гады?! Вот, живучие! Кстати, рассказывали, почему их именно в этот год так много. Их личинки появляются в коре деревьев в декабре. А в этом декабре было тепло и плюсовая температура. И они не погибли. А чуть позже они переходят в такую стадию, что им уже ничего не страшно. Поэтому, и январь и даже морозный февраль и даже по-зимнему холодный март эти гады спокойно пережили.

Расскажи, Машунь!
Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!! Но, Аллена Карра я еще не пробовала!

Надь, хорошо, что ты идешь на поправку! И со швом получилось как ты и хотела! Поздравляю!
Скоро увидишь Гошеньку! А муж молодец, действительно!
Сашуль, сына тебе спасибо передал!
Попробуй, прочитай! Вдруг поможет!
А про клещей интересно. Наверное так оно и есть.
А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!!
Цитата:
Какая прелесть Надюш,поделись,как так приучили Гошеньку засыпать?? или он сам? Моя фиг так заснет,надо обязательно титю,а потом еще немножко покачать
Мы без качаний - но на сисе строго!
Цитата:
Сашенька спс по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие"
Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп..
Лян, обещали ещё с 1 января цены поднят, тк акцизка подорожает. Но пока не подняли. И не бросит он, 100% тебе говорю! Мой точно не бросит!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Германа, сладкого, с восьмерочкой!
Деток с умелочками!
Ты куда пропала, мадам?
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 15:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ спасип
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск