![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже сначала хотели в комбезе, купили трансформер...
но че то подумали - здоровый он такой ) а теплое одеяло все равно нужно - а в магазе попался конверт-одеяло, прикольный такой ) взяли и его ) в нем и будем выписываться у меня вот только проблема со средним слоем ....)))) че на самого масяню одевать понятно, снаружи тоже, а по середине.... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо обдумать этот момент, а то слышала. что надо что-нить взять, но никто толком ничего не говорит. Сушек вроде ещё можно. Интересно, а сухарики прокатят? Это ж вкусно и как раз в любом случае полезет ![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вчера это чудо-юдо очередную чушь выдала: фотографироваться,говорит, нельзя,это по фен-шую вредно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче )))) или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, большую кастрюлю сделай и все. Натуши рагу (мясо с картошкой), побоооооооооооооольше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я на выписку приготовила:распашенки тонкую+теплую,пеленки тонкую+толстую,носочки махровые,чепчики тонкий+толстый, шапочку вязаную,уголок ожурный (для красоты+как дополнительная пеленка) и одеяло (внутри синтепон, сверху натуральная овчинка).Все равно надо будет только до машины добежать, думаю не замерзнем
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Класнючий!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я наверно надеюсь на маму и мужа эту обязанность переложить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!
Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки простите, забыла поздороваться, всех неделяк с недельками. Живот каменеет это у тебя тренировочные идут. |
|
![]() |