Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 23:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вай, какие славные зайки!!!!! То есть собачки
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 23:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера снимает хвостик моментально, если он сзади. А если наверху, то не догадывается снять, так и тусит с ним, Чипполино
А зачем накручивать? Детки сейчас и без этого трогательные милахи!
конечно, но это так увлекает
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ань, а фотки нет?
Фотку не найду сразу, с поломкой компа все накопировано на разные флешки.
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 23:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вай, какие славные зайки!!!!! То есть собачки
спасибки

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе у тебя какие модники попробуй еще раз, вроде все открыла
не пускает, Аняяя, я спать не смогу от любопытства
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 23:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Блин, странно, Катюшка, а тебя пускает?
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 23:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока все дрыхнут, мы о собах трындим, хи-хи
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 23:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно спать пошла, до завтра!
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 23:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 23:56
Nyuta
Мама-чайник

ну вот, а я тебе шапку нашу нашла ладно, спокойной ночи
Nyuta вне форума  
Old 06.04.2012, 01:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали
страсти какие( Вот у меня похоже из второй серии зуб, там воспаление было уже при удалении и похоже не прошло. В субботу показывалась дежурному врачу, она тоже насчет антибиотиков заикнулась, я отказалась, конечно. Завтра вот опять записалась к хирургу, пусть посмотрит че там творится, неделя прошла уже. Надеюсь не будут снова разрезать

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!!
Вот так, глаз да глаз! Высокая тумбочка-то?

А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях...

Цитата:
и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает
По запаху надо было искать)))

Цитата:
вот сразу попалась

Цитата:
Хороши собакевичи, модные
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2012, 02:26
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Попробуйте плотно поужинать перед сном. У нас вчера довольно большая порция была каши с мясом и овощами, еще и запили смесью это
Ну я и так стараюсь плотно покормить, если хорошо покушает - спит , конечно, лучше, но просыпается все равно часто!

Цитата:
А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы
Это наверное у всех добросовестных хозяек так. А у меня муж уже раза 3 спросил, когда я окна буду мыть?! Вот ему что до них? Я же у него не спрашиваю, когда он сделает всю мужскую работу в доме!

Цитата:
Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви!
Я тут услышала прикол, оказывается, что МУЖ - это аббревиатура: Мужчина, удовлетворяющий женщину!!! Как енто вам? По-моему, неплохо!!!

Цитата:
Про филиппинку прикольно пошутил)))))

У нас полы темно-коричневые. На них очень хорошо всю пыль видно. Тоже меня раздражает жутко.

А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать.
А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника
У меня тоже в прихожей темные полы, злилась жутко на всю нескончаемую пылищу, в итоге застелила все дорожками, хожу и радуюсь!!!
А садовник - это ДА!!!
Malinka U вне форума  
Old 06.04.2012, 05:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2012, 07:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только если повязочку с цветочком на голову нацепить, сейчас по-моему все малолетние дамы таким образом создают иллюзию прически
Ой, у нас где-то есть повязка, но наверное тосян её сразу снимет.
Цитата:
раньше на тряпочки крутили, чтоб спать не больно , но сейчас в продаже всякие мягкие приспособления есть
Попробовать можно! Точно! Может ночью? Пока спит?
Цитата:
Сомневаюсь, что Антонина позволит накрутить себе букли
Я думаю ей пару кудрей изобразить на маковке, для объёму пусть красуется
Цитата:
Лера снимает хвостик моментально, если он сзади. А если наверху, то не догадывается снять, так и тусит с ним, Чипполино
А зачем накручивать? Детки сейчас и без этого трогательные милахи!
Да хочется чего-нить эдакого
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот так, глаз да глаз! Высокая тумбочка-то?

А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях...
Тумбочка мне по колено.

Ой ужас какой про окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...
Вот скот!!!!! Он кроме как о себе поди сроду ни о ком не думает?!

У нас какая-то ночка была неспокойная, доча крутилась, хныкала с 4х утра, в итоге она встала в 11м часу, а я какая-то, вся помятая.

Ой у нас ветрище!
Матрёшко вне форума  
Old 06.04.2012, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
а выходные ты сыну устраиваешь от гномов то
ну придется теперь.

Цитата:
и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Корюшка водится в северных морях старого света — Ледовитом, Белом, Балтийском и Немецком. Это главное ее местообитание, но, кроме того, она встречается в очень мдогих больших и глубоких озерах северозападной России и Швеции. У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову. Затем, она весьма обыкновенна в Ладожском озере, где отличается от морской более темным цветом, в Онежском и весьма многих смежных с ним озерах, также в Чудском и Псковском озерах. Корюшка водится также и в некоторых озерах Курляндской губернии и заходит весной в р. Пернову Лифляндской. Кроме того, она держится в большом количестве в устьях Северной Двины.
Корюшка ходит всегда очень большими табунами. Обыкновенно она живет на глубоких песчаных местах моря или озера, но для метания икры вступает в реки, хотя редко поднимается по ним очень высоко и избегает быстрого течения.
ок, принято! учительский авторитет восстановлен.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, мы вот сейчас обуваем на улицу ботиночки кожаные на байке. А след. обувь какая? До сандалей еще далеко.
мы в кросочах еще гоняем. Вчера видела девочку в сандаликах на носочках.

Цитата:
А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях.
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все в порядке, вот страсти-то!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2012, 09:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы сегодня с сыном в посольство за паспортами...очкую я блин ))))))))))
Luka вне форума  
Old 06.04.2012, 09:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа, какая собашка! Вот ведь существа, у нас раньше соба с рук не слазила,как дитё прям. Сейчас уже так не таскаемся с ней

Цитата:
ну вот, а я тебе шапку нашу нашла ладно, спокойной ночи
прости, спать хотела страсть, а мне Ленку проконтролировать надо было чтоб улеглась, я из последних сил держалась

Цитата:

По запаху надо было искать)))
да уж, Диман первооткрыватель

а вот каки так уж ужасно у нас и не пахнут

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
я б точно прибила, вот бездушный дядька

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! ну придется теперь.
надо-надо, им тоже одни и те же образы надоедают
Ket вне форума  
Old 06.04.2012, 10:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вы все где???? аууууууууууууу
Luka вне форума  
Old 06.04.2012, 11:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Не, не очкуй, мне кажется в этом деле главное сдать, а визу дадут. Не дают ведь в крайних случаях, обычным туристам дают удачи!
Nyuta вне форума  
Old 06.04.2012, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А чо там? На детекторе лжи проверять будут? Пытать? Есть долги перед родиной?

А мы сгоняли за СПшкой, такой ветер и холод на улке!

Буду сегодня себя в порядок приводить, никуда больше не пойдём, наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 06.04.2012, 11:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск