Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 16:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

программа была какая то демо версия, в 3 Д не сохранить, мы из нее только чертеж сохранили
А искали просто в поисковике
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А прогу где найти?
Lana вне форума  
Old 05.04.2012, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Офигеть!! Я про холодильник не сразу поняла. Да уж, так точно и поседеть, и постареть в миг можно.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 16:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кто хочет весны и никак не дождется, ловите

Firewolf вне форума  
Old 05.04.2012, 16:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы купили ту горку и качельки с зайцами.

Ехать пришлось в обед и сон. Я Яну почти 2 недели стала в кашку детское питание добавлять. А раз поехали и обедать рано, а вернулись вот час назад только, то навела в бутылочку 180 грамм смеси. Ян хорошо так попил и уснул, спал 1час 40 мин, потом пил и играл с бутылочкой, печеньку всего 2 раза куснул. И ведь как-будто всегда из бутылочки пил, прикольно. Всего выпил около 100 грамм, но привыкание ведь уже было за это время? Наверно ничего плохого быть не должно бы?
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 16:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Лана, Кэт права -все от денег зависит, поэтому мы долго строим.
1 год-фундамент. он около года устаивался
2 год возвели стены наружные и крышу
3 год поставили внутри перегородки, вставили окна и залили полы
4 год (сейчас ) провели газ, свет и воду, сейчас вот стены штукатурят внутри
Дом у нас кирпичный в 2 слоя-снаружи облицовочный, внутри блок, между утеплитель
внутри перегородки тоже из кирпича
ого, на века дом

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Офигеть!! Я про холодильник не сразу поняла. Да уж, так точно и поседеть, и постареть в миг можно.
да у меня до сих пор произнести что я подумала тогда язык не поворачивается

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

ах, как мы её ждем
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь
хи-хи, есть подходяшая мысля для тебя
"Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё"
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 17:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а мы купили ту горку и качельки с зайцами.

Ехать пришлось в обед и сон. Я Яну почти 2 недели стала в кашку детское питание добавлять. А раз поехали и обедать рано, а вернулись вот час назад только, то навела в бутылочку 180 грамм смеси. Ян хорошо так попил и уснул, спал 1час 40 мин, потом пил и играл с бутылочкой, печеньку всего 2 раза куснул. И ведь как-будто всегда из бутылочки пил, прикольно. Всего выпил около 100 грамм, но привыкание ведь уже было за это время? Наверно ничего плохого быть не должно бы?
Кароче пора нам объяснять, что наши дети уже не младенцы Не, Кэт, им щас из всего интересно попить, из трубочек, поильников, высосать булку из плёнки (еле снять успела )
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Ай как прикольно!!!!!

Мы накатались, устали, пойдём по очереди замачиваться в ванне. Я какую-то другую девочку домой привезла, пока я переодевалась, Тоня стаскала продукты из коридора в кухню (причём на стол поскладывала) схватила мою булку из пакета, пообгрызла, потом сыра навернула, запила копмотом и это без единого гундежа. Сейчас оне нашли шарф и носок, мерят.

На улице дубак! Поди река пойдёт!

Ой, Кэт, жуткие вещи с тобой происходили. Страшненько
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 17:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лана, я написала выше про прогу, а при деньгах отстроить за сезон легко можно
Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали
Old 05.04.2012, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Лана, я написала выше про прогу, а при деньгах отстроить за сезон легко можно
Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали
А как за сезон? Вы же говорите, что фундамент должен настояться. А сколько минимально он должен настаиваться?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 18:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А как за сезон? Вы же говорите, что фундамент должен настояться. А сколько минимально он должен настаиваться?
не, с учетом того, что фундамент полгода-год стоял. а так с весны до конца осени спокойно дома вырастают. некоторые и фундамент не ждут, но эт неправильно, конеш.
Old 05.04.2012, 18:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кароче пора нам объяснять, что наши дети уже не младенцы Не, Кэт, им щас из всего интересно попить, из трубочек, поильников, высосать булку из плёнки (еле снять успела )

Мы накатались, устали, пойдём по очереди замачиваться в ванне. Я какую-то другую девочку домой привезла, пока я переодевалась, Тоня стаскала продукты из коридора в кухню (причём на стол поскладывала) схватила мою булку из пакета, пообгрызла, потом сыра навернула, запила копмотом и это без единого гундежа. Сейчас оне нашли шарф и носок, мерят.

Ой, Кэт, жуткие вещи с тобой происходили. Страшненько
да то и удивило, что ещё совсем недавно сын отказывался сосать бутылочки, поильник с трубочкой, да, а тут прям решил меня не нервировать

дочки-сыночки сегодня подросли стали заботливые и немного самостоятельные.
Сидят с Леной вдвоем на машинке -качалке и смотрят кино

да, страшно, но тогда вообще времена были непонятные, появились у людей деньги, появились люди жаждущие денег, а морально и психически не все были готовы строить новую действительность. Вот и попадались экземпляры.
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 18:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 18:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!!
и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 19:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает

Жэсть!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Чоделать-чоделать?????!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 19:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

кошмар какой ))) у меня стас в подгузах шляется, а каку в горшок делает )))
в стиралку вчера залез тоже )))
а так особо не шалит...ну со стола и тумбочек тырит все что может ))
Luka вне форума  
Old 05.04.2012, 20:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну с условие достаточного количества бобла ( ипотеку будем брать) за сколько можно отстроиться???
При условии достаточного бобла и рабочих, а это тоже проблема - можно и за год под ключ и въехать. Но вообще мне кажется это редкость, обычно долго строятся.

Цитата:

Я лоз, но все же, что такое корюшка?

Вообще считается, что это Питерская рыбка. Но на самом деле она и на севере по-моему водится. Ловят ее короткий сезон весной. Продают на всех лотках на улицах и она очень сильно пахнет свежими огурцами поэтому считается запахло клрюшкой - в Питер пришла весна
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 20:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Корюшка водится в северных морях старого света — Ледовитом, Белом, Балтийском и Немецком. Это главное ее местообитание, но, кроме того, она встречается в очень мдогих больших и глубоких озерах северозападной России и Швеции. У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову. Затем, она весьма обыкновенна в Ладожском озере, где отличается от морской более темным цветом, в Онежском и весьма многих смежных с ним озерах, также в Чудском и Псковском озерах. Корюшка водится также и в некоторых озерах Курляндской губернии и заходит весной в р. Пернову Лифляндской. Кроме того, она держится в большом количестве в устьях Северной Двины.
Корюшка ходит всегда очень большими табунами. Обыкновенно она живет на глубоких песчаных местах моря или озера, но для метания икры вступает в реки, хотя редко поднимается по ним очень высоко и избегает быстрого течения.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 20:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
кошмар какой ))) у меня стас в подгузах шляется, а каку в горшок делает )))
в стиралку вчера залез тоже )))
а так особо не шалит...ну со стола и тумбочек тырит все что может ))
у тебя баловать и я побоялась бы

а вот у меня сын в трусиках и штанишках, а писяки уже приходит и просит поменять
Ket вне форума  
Закрытая тема