![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я сегодня вареный огурец. А Сашка вполне свеженький огурчик. Спать улеглась в седьмом часу утра! Вот что это было? Гундела-гундела, я уже все с ней сделала что могла. Даже в четвертом часу ночи купала в надежде, что она сейчас срубится. То кушать, то какать, то жарко, то скучно, то зубки. В полшестого я сдалась, включила ей мультик и упала спать. Проснулась в начале седьмого - Сашка лежит смотрит мультик и ногой болтает. Полвосьмого всатл Антоха, говорит мы уже обе спали. И я в итоге спала до обеда и сейчас никакая. А ребенка носится по квартире как заводная и счастливо визжит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, а я почему замуж вышла? По природному мазохизму? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот полная версия: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прииветы!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про филиппинку прикольно пошутил)))))
У нас полы темно-коричневые. На них очень хорошо всю пыль видно. Тоже меня раздражает жутко. А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать. А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану уважаемым человеком. - Сёма, ты что-придурок?! Тебе 63 года. Цитата:
Цитата:
На садовника чота не тянет, а вот новенького пожалуй захотелось ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! А мы уже седня сдали зачет и декларацию, и Данил спал потом больше 3 часов, прыкиньте! Девочкам звоню на работу, говорю каждый день буду к вам его приносить на выматывание и засыпание, ибо сессия как начнется, так и закончится скоро, а милая работа всегда рядом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, про размеры. Приобрела вчера "этти детти" водолазочку льву, 92. Ну и не меняла естесно, а когда одели, оказалась прям впритык.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа!!!! 22 градуса!!!!! это уже претендует на несбыточную мечту!!!!
![]() Ket, предполагается, что и я буду на прогулке. То есть втроем с няней. Но я сомневаюсь, что такую услугу можно найти. Обычно няня на пару часов - это какая-нить бабуля из окрестных дворов. Но что ж я на нее свои любимые 12 кг повешу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Девчонки, кто зубы удалял - как долго они зарастают? В смысле дырка из-под корней? И в норме, если в эту дырку пища попадает? Я уже стараюсь есть на другую сторону, но все равно иногда какая-то рисинка или еще мелочь попадет, боль адская и фиг выполоскаешь потом. Цитата:
Цитата:
Хотя сегодня помимо мамы выдал наконец еще слово - подходит говорит пипи, я его взяла на ручки, а меня обдули ![]() Не говорика-то, ужос! С утра в поликлинику ходили писать отказ от прививок, надо было санки брать, на коляске еле проехали! На обратном пути во дворе довольный карапуз зато навалялся в снегу, накопался лопаткой и обтерся об машину. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще одно педагогоческое фиаско.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, Кэт права -все от денег зависит, поэтому мы долго строим.
1 год-фундамент. он около года устаивался 2 год возвели стены наружные и крышу 3 год поставили внутри перегородки, вставили окна и залили полы 4 год (сейчас ) провели газ, свет и воду, сейчас вот стены штукатурят внутри Дом у нас кирпичный в 2 слоя-снаружи облицовочный, внутри блок, между утеплитель внутри перегородки тоже из кирпича |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, нееееее, в агентствах всякие бывают няни, а бабки нафига тебе, не связывайся. Старые люди и предпенсионные, ну всё равно не то что резвая молодая мамочка, там и взгляды устарели и маразм на подходе. Была у меня одна няня(из агентства ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |