Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 13:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Викуська! Ну ты чего..Ведь ещё есть у вас время...
Его ооочень мало((( Всё равно после 13 положат в РД, а я хочу чтоб всё само началось
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 13:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики смотрю все прям в нетерпении и напряжении а мы пока спокойны))) читаем ваши новости и так радуемся
ничего девочки будете НГ встречать с детками,конечно особо салатиков непоедите,зато такое счатсье на руках
очень интересно сильно ли у тех кто родил розниться вес от узи?
Привет Ань Скоро и на вас это перейдёт Я уже и салатиков и ничего не хочу....хочу счастье на руках
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 13:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Ань Скоро и на вас это перейдёт Я уже и салатиков и ничего не хочу....хочу счастье на руках
ну я тебя понимаю!тяжело пузико носить,растет
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 13:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Неделек с недельками и с ПДРом. Нас сегодня много. Только у меня что-то тишина. Сегодня муж меня уже выгулял, в промежности какие-то не очень приятные ощущения, типа пощипывания-покалывания...тяжко как-то, а в остальном все также сидим. Как у вас?

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность!
Отеки не очень хорошо, когда это признак гестоза, а у меня ттт, ни давления, ни бяки в моче никакой, так что это только моя проблема, а не маси. Я то потерплю.

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?
Привет, я то думала ты уже с масей. Ну ничего, с каждым днем мы все в любом случае ближе и ближе к встрече)

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости.
Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.
приветик! рада, что заглянула. Вот видишь, все налаживается, главное, меньше нервов!
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 14:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет всем кого не видела!!!!Пришли мы от мамки, наелась я у нее оладушек со сгущенкой, потом еле куртку застегнула как тот винни пух блин
Цитата:
Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости.
Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.
Привет Пупсик!!!только седня вспоминала вас!!!Хорошо что набираете. и что ты нервничать перестала.!!Сыночек молодец, и ты тоже,Скорей давайте выздоравливайте!!!!Ждем вас очень!!!!
Цитата:
ия мне никаких салатиков не надо, только масю и все!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 14:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! наших многочисленных неделек с недельками
мы сегодня пргулялись до магазина и теперь низ живота ноет нам то надо до 15го сидеть дома вот теперь как то страшновато
стираем последние вещички для роддома и готовим обед.
мама меня опять убила, мне 15го ехать в рд, я говорю поедешь со мной? начала отмазываться, типа зачем я поеду ты же все равно на такси туда, а как я доберусь и лягу совсем что ли наср*ть муж говорит, вещи у нее верхние заберешь, куда она их денет то, она говорит в гардероб сдаст и потом последнюю отмазку еще придумала, типа когда она возвращаться будет уже стемнеет а она в темноте плохо видит, хотя она в 16.00 уже дома будет и в это время еще светло

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь
Поздравляю тех кто родил
главное что вы уже в больнице, под присмотром, можно не волноватться, а масик сам решит когда родится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко теперь две недели сидеть нельзя
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!
поздравляю вы молодцы, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?
ну теперь то точно совсем совсем мало осталось держитесь

Цитата:
вот вы какие молодцы! давайте набирайте вес и домой к папке

Цитата:
Его ооочень мало((( Всё равно после 13 положат в РД, а я хочу чтоб всё само началось
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела!!!!Пришли мы от мамки, наелась я у нее оладушек со сгущенкой, потом еле куртку застегнула как тот винни пух блин
Jasminflower вне форума  
Old 10.12.2011, 15:23
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик Дашуль!!!!Может просто мамка по Москве боится одна передвигаться?
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 15:33
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, что-то мне сегодня вообще все не пойми как, все тянет, давит...но на схватки это мне кажется не похоже, как-то не хочу я сегодня врача из дома срывать.....я уже на завтра настроилась
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 15:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой, девочки, что-то мне сегодня вообще все не пойми как, все тянет, давит...но на схватки это мне кажется не похоже, как-то не хочу я сегодня врача из дома срывать.....я уже на завтра настроилась
Ну тут уж если оно,то не отложишь .А может просто на погоду?
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 15:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут уж если оно,то не отложишь .А может просто на погоду?
да не знаю...вроде и погода как вчера и раньше у меня не было такого, ой быстрее бы уже завтра наступило, а то как приеду завтра в РД, а он мне скажет, что ничего еще не готово...вот мне смешно то будет....
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 15:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да не знаю...вроде и погода как вчера и раньше у меня не было такого, ой быстрее бы уже завтра наступило, а то как приеду завтра в РД, а он мне скажет, что ничего еще не готово...вот мне смешно то будет....
А ты завтра ложиться или просто посмотреть?
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 15:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты завтра ложиться или просто посмотреть?
ну вообще посмотреть, с тайной надеждой остаться родить)))
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 15:54
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! есть тут кто? неделек с недельками!!!
natashechka вне форума  
Old 10.12.2011, 15:56
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
приветик!!! Как ваши делишки???? Назвались как-нибудь уже? Как вам естся, спится???
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 15:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ну вообще посмотреть, с тайной надеждой остаться родить)))
Ясненько!!!!Ну тогда чтоб так и было!!!
Цитата:
Приветик!!!!Как вы ?Как сыночек?
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 16:20
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Дашуль!!!!Может просто мамка по Москве боится одна передвигаться?
приветик! сначала говорила что доедет, теперь отмазывается, так бы и сказала не хочу

Цитата:
у меня так же сегодня, может правда погода

Цитата:
приветики! ну как вы там? какое имечко масе дали?
Jasminflower вне форума  
Old 10.12.2011, 16:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам!
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2011, 16:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам!
спасибо большое
вам тоже всего самого хорошего, здоровья большого!
Jasminflower вне форума  
Old 10.12.2011, 17:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 17:08
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post4358674

малыш просыпался кушать)) я убегала. У нас все хорошо, ночью кричим, днем спим))) сегодня последний день выбора имени)))) у меня - Максим , мужа - Марсель. ругаемся, я плачу, вообще стала дура эмоциональная. Кушает хорошо, улыбается вовсю. Аня его обожает, целует и носит соску))))
natashechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск