|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Неделек с недельками и с ПДРом. Нас сегодня много. Только у меня что-то тишина. Сегодня муж меня уже выгулял, в промежности какие-то не очень приятные ощущения, типа пощипывания-покалывания...тяжко как-то, а в остальном все также сидим. Как у вас?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого не видела!!!!Пришли мы от мамки, наелась я у нее оладушек со сгущенкой, потом еле куртку застегнула
как тот винни пух блин Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! наших многочисленных неделек с недельками
мы сегодня пргулялись до магазина и теперь низ живота ноет нам то надо до 15го сидеть дома вот теперь как то страшновато стираем последние вещички для роддома и готовим обед. мама меня опять убила, мне 15го ехать в рд, я говорю поедешь со мной? начала отмазываться, типа зачем я поеду ты же все равно на такси туда, а как я доберусь и лягу совсем что ли наср*ть муж говорит, вещи у нее верхние заберешь, куда она их денет то, она говорит в гардероб сдаст и потом последнюю отмазку еще придумала, типа когда она возвращаться будет уже стемнеет а она в темноте плохо видит, хотя она в 16.00 уже дома будет и в это время еще светло Цитата:
Цитата:
вы молодцы, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!Цитата:
держитесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветики! ну как вы там? какое имечко масе дали? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вам тоже всего самого хорошего, здоровья большого! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post4358674
малыш просыпался кушать)) я убегала. У нас все хорошо, ночью кричим, днем спим))) сегодня последний день выбора имени)))) у меня - Максим , мужа - Марсель. ругаемся, я плачу, вообще стала дура эмоциональная. Кушает хорошо, улыбается вовсю. Аня его обожает, целует и носит соску)))) |
|
|