![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, вчера ради интереса зашла в хозяйственный, они о таких салфетках даже не слышали... в инете реально как будто только оптовые продажи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же вчера классно погуляли! Пошла в ГКП, Алиса с одной девочкой и воспитателем гуляет, кстати, воспитатель понравилась, как она с ними разговаривает, как конфликты решает, очень ею довольна!
Пошли потом на площадку во двор, снега тьма, все еще валит, игрались, катались, хотела снеговика слепить, но увы снег не мокрый, но все равно эмоции через край!!! Хоть бы не растаял, так уже зиму хочется... А вечером принесли снежок домой поэкспериментировать, Алиска про него сразу забыла, а я сегодня выливала грязнющую воду... вот так... Юля, тебе повезло, у тебя там снег чистейший!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
как же на улице красиво ![]() ![]() вчера привезли с деревни Стасу снегокат, катались после садика, в снегу валялись, в снежки играли. Снег бы поутих, было бы отлично и в лицо не летел бы. еще мы стих на НГ дедушке морозу выучили, только я сомневаюсь что он расскажет его на празднике,т.к. прилюдно он начинает стесняться или ломаться,выброжать. И еще я наконец-то себе сапоги зимние на каблучке купила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодец, у тебя муж сразу на будущее удочку закидывает ![]() А мой в жаворонка заделался ![]() мы летом просыпались ночью и писали в горшок, а сейчас в подгузнике спим,ночью не пьем,но он все равно полный. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочкой !!! Ой, очень уж рано. Егор сегодня тоже в 6:30 проснулся. Включили ему мульты и досыпала еще полчаса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо. рано, это что то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он встает сразу ? Егор то у меня еще час может валяться, мультики смотреть. Со мной в обнимку полежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я все Алису пыталась разучить "в лесу родилась елочка", она слушала, но не повторяла, а вчера на площадке в саду говорит "мама, пойдем хоровод у елочки водить?", подошли, взяла меня за ручку, пошли и она САМА спела 1-й куплет!!! После этого засмущалась и убежала на горку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() он просыпается, встает с кроватки и подходит к нашей, спрашивает: - мама, ты спишь? я уже проснулся ![]() я ему говорю: - залезай ко мне, давай поволяемся, он залезает, полежит немного, потом говорит: - я хочу к бабушке, идет, открывает дверь и идет в гостинную, там у нас телевизор и мама спит там же. Либо он залезает к ней и они смотрят телевизор,или если она уже встала, она чистят зубы,потом идут на кухню завтракать, в это время я уже встаю. А в выходные когда не нужно в сад,он лежит со мной, может и поспать еще часик-два. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Стас тут тоже поставил стул и говорит: - давай водить хоровод! песенку мы тоже выучили,но когда его просишь спеть, он начинает выброжать и баловаться. А когда он играет сам, он может спеть ее полностью. Но чаще просит,чтобы вместе с ним пела ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, Маш, с нами. С сестрой не уживешься, у нее характер очень противный, да и она по дому особо ничего не любит делать, нашла себе паренька моложе ее на 8 лет, сейчас живет с ним в той же соседней квартире. А мама попросилась к нам. Мы планируем дом сейчас весной начать строить, т.к. привыкли жить отдельно, уже половину материала и для внутренней отделки все куплено. И съедем потом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |