|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я надеюсь будет меня Сашулька слушаться)))Цитата:
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала ей "одевайся и иди ищи!" она бы испугалась-100%!и не стала бы больше так говорить!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееет! таааааааам дети!!! она пойдет к бабуле
![]() Цитата:
Цитата:
здорова!Цитата:
она у нас пипец балованная! когда ей что то надо она быстро все делает! но в последние полгода честно она просто офигела уже! Цитата:
Цитата:
а когда она приходит от бабули все пиши пропало... там ей вообще все можно!!! и получается бабуля добрая при добрая все разрешает и спать можно в час ночи ложится и мультики смотреть всегда, и конфеты есть и кашу не кушать!!!!приходит домой тут мама злая заставляет кушать, спать, еще и в угол ставит!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы!!!!!девочки еще пару дней и новый год)))))
![]() Сашка мне всю ночь спать не давала,я утром расплакалась,когда муж сказал,что уходит на работу,а должен был уже с сегодняшнего дня не работать!!реально прям плакала,т.к. у меня нету сил совсем!вот ща она опять пищит ноет,орет!!!беси уже..хорошо хоть сестра дома,немного поможет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю это у нее все на почве ревности, а другого объяснения я не вижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да я уже смирилась с ночными вставаниями... каждый день одно и тоже! да мой еще завтра на корпоратив идет, придставляю как он 31 будет болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() представляете муж пишет что нужно было принести мишуру для танца снежинок!!!!!!!!вот что за такое а? не могли раньше сказать, пойду куплю не дай бог не подойдет!!!! пипец... пойду раньше значит. В прошлом году такая же фигня была с колокольчиками для танца! Сказали купить, но не сказали сдавать, а оказывается надо было сдать!!! так вот мы пришли с ними в день елки, а остальные сдали и на них привезали голубые ленточки и блестяшки.. бесит прям... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец,нашел выход из положения.Цитата:
обещал себя хорошо вести?а то ты опять его на ген. уборку 1 числа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надеюсь в этом году будет скромнее корпоратив!!!!в прошлом году там че было!!! пипец.. я в шоке!!!!! там баба одна танцевала и короче разделась до трусов.. а потом взяла именно моего мужа и вытащила в зал и стала с ним танцевать аааа а потом он сказал она на меня села и тресла сиськами! он мне это сам рассказал, если б не рассказал я бы незнала этого даже.!а еще говорит да у меня на нее даже не встал! охринеть погуляли да да пусть погуляет там кстати будет мой папа, они же в одной фирме работают, а в прошлом году его не было так что думаю он его привезет, хотя папа непьет и уедет думаю раньше
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пойдешь, если после праздников и по-дороже? Цитата:
Я ж все-таки тетя и крестная мама. Цитата:
Бабули всегда добрые....на то они и бабули. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
короче девочки воспитывать надо сразу а не потом конечно обидно... хорошо что она не дерется у меня еще! а бывают которые побьют и скажут ![]() в прошлый раз в пол-ке видела мальчик лет7 маме кричит ты тупорылая старая дура.. отпусти меня.. и матом еще и толкает ее, вот это вообще ужас, а у меня это цветочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааааааа ахренеть,ну вот видишь приличный сам все рассказал,молодец.Кстати хорошо что папа там будет,значит муж твой раньше домой прибудет и без приключений
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
незнаю! он скажет папе ты езжай а я сам приеду и все! папа его не будет тащить да пусть погуляет, главное чтобы живой пришел!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа, не купила, забыла!! Будет конечно! Все в твоих руках! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На этих "утренниках" всегда такой пипец происходит, найдется какая-нить дама, которая зажжет по полной!!! Как потом они работают?....В глаза коллегам и начальству смотрят.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще дети копируют взрослых во всем...Цитата:
согласна.. |
||
|
|