|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек
-проблема с ж/д путями ![]() В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Уложила, как всегда со скандалом...Пойду я спать сама, а то уже как зомби!
Ой, я бы с удовольствием, только не знаю, будет ли возможность с кем-то Леху оставить в ближайшее время... А на праздники мы за город уезжаем почти сразу 2го или 3го.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Все никак не получается присоединиться к вам....Но я вас читаю,не пропускаю,по крайней мере стараюсь. Макс все так же ужасно спит особенно по ночам).Встает рано,причем во сколько бы не уснул((( Выпадали с ходунков уже раза три)))Один раз даже муж видел и не успел подхватить,говорит,он так аккуратно это делает,как рыбка плавненько.В манеже пытается встать,получается только на колени,нужна опора,садится в манеже,вообщем все делает,а на полу ни в какую,только ползаем. Машуль,Юль фотки класс,Аделинка красотка. Юль,я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно .Скоро в Египет,умнички,завидуююююю блин. Анютка с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже!
Я в расстройстве...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать! Вы днем тоже на руках укачиваетесь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала,что вы собирались,если бы я в \москве жила,я бы с вами 100 пудов пошла бы.И чего теперь все? Не пойдете или в другое место?Цитата:
В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна И весит он уже почти 10 кг,я скоро качком стану.Стал укладываться только у меня,и всё!Это еще одна проблема
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто хотелось побольше народу собрать!Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
![]() Farfalla, твой снеговичок на аве меня покорил!!! Юла2, Валерия очень красивая девочка. В белых сапожках - отпад!!! Юлечка, такая ты счастливая! ТТТ! Анфисик умничка!Машуль, спасибо за инфу Юля, Алена, конечно,дает тебе жару! Может вам два сна? Меня саму бесят укачивания, я стараюсь их избегать. Поэтому, как я заметила, что их стало больше - поменяла режим на два сна. Но с ГВ проще в 100 раз. Держись, держись, держись! Аня, с возвращением домой!!!
|
|
|