|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера читала Пузяку уже поздно, мужу говорю, девочки в спа собираются, я тоже хочу!!! Он - когда? Я - 2 января. Мы уезжаем 1 января. Он - ну мы же тоже в сауну пойдем ,я - там нет шоколадных обертываний, а он пообещал шоколадкой меня намазать
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля.Glare,вот тебе прямо е доказательство,что не с каждым ребенком в 5 лет,можно договориться!!!!!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в 50 я бы тоже сделала!! Даже раньше... и не только это Цитата:
Было бы странно, если бы все дети были одинаковые. Я имею ввиду, что в 5 лет уже ВОЗМОЖНО договориться, ребенок все понимает. Сейчас же ты не будешь Сашке объяснять почему ей надо сделать то то и то то. Точнее ты можешь ей это говорить, но она тебя не поймет А будет ребенок слушаться тебя в 5 лет или нет, зависит только от тебя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
удачной елочки!)))) Цитата:
спасибо!ну как,вот пока болели 1,5 недели не гуляли,до этого гуляли! спасибо))) Цитата:
спасибо)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все равно уверена, что поведение ребенка в сознательном возрасте зависит ТОЛЬКО от родителей. Просто детки все разные, характеры у всех разные, поэтому к каждому нужен определенный подход. Не бывает такого, что к ребенку нелья подход найти
|
|
|
|