Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 22:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, хорошо, что спокойной ночи... хоть почитаю вас...
муж сторожит спящего Леху))))
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2010, 22:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольганики Удачно вам отдохнуть!!!Дальше 3 метров не заплывать Леше у бережка ножки помочить!!!

ха-ха! Я плавала очень далеко)))) но в лагуне, а Леха даже нырял!!! 1-2 раза в день!!!

Машулю с капеллой! А мы давно на ней не катались))))
Вик, тест заполосатился?

Машуляеще мне девочка в роддоме говорила,у нее когда малышка беспокойная была или болела,она маслом церковным ей крестик рисовала!
Я Леше так маслом матроны делаю, сразу затихает... и соглашается спать!!! перемены необъяснымые!!!
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2010, 23:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
а ты как худеешь?

да что что... ничто она не делает что ей говорят каждый день одно и тоже, Аделина спать, ага и дальше не обращает внимание... Аделина спать, разбирай кровать.. дальше не обращает внимания! Потом разбирает, Аделина пошли попу мыть.. щазз... пошли... щаз... я говорю поли.. ну щаз... ложись спать.. я водички хочу... все спи... я писить хочу, ложись..... я пить хочу! это не скончаемо просто! все спи! не хачу! отвернись и спи, не буду! ну и че делать? я с ней каждый вечер разговариваю.. она да да завтра все буду слушаться и сразу делать завтра будет тоже самое! пришел папа надавал по жопе отвернулась и за
я не ем ниче!вот за сегодня 2 бутика сьела,последний в 3 часа дня нинаю что со мной твориться и не сплю еще ночами.Да сложно тебе с Аделиной..но все равно покажи ей характер,поставь на место разговаривай строго я нинаю даже,накожи ремнем в крайнем случае,пусть привыкает что все с рук сходить ей не будет мне кажеться я буду строгой мамой
Дашечка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек -проблема с ж/д путями
В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2010, 23:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Раньше возможно было ее переложить хотя бы после того, как она у нас на койке заснет-теперь же скандал-все чувствует, БЛИН!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2010, 23:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раньше возможно было ее переложить хотя бы после того, как она у нас на койке заснет-теперь же скандал-все чувствует, БЛИН!!!
мы уже давно не перекладываем
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 00:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уложила, как всегда со скандалом...Пойду я спать сама, а то уже как зомби!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, пошли с нами в СПА!
Ой, я бы с удовольствием, только не знаю, будет ли возможность с кем-то Леху оставить в ближайшее время... А на праздники мы за город уезжаем почти сразу 2го или 3го.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой девочки, так приятно, что думаете обо мне))) мы в Москве!!!!
наш самолет перенесли, конечно, промучили нас в отеле, но кормили и это главное, даже номер дали переночевать.... в самолете затем дополнительно продержала часа два, что дышать было не чем((((
но главное все это закончилось.... на сутки мы задержались.
С ПРИЕЗДОМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.12.2010, 00:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тоже хочу в подарках участвовать, если вы не передумали.
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
тоже хочу в подарках участвовать, если вы не передумали.
C приездом!!!Конечно, не передумали-пиши Вике данные.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.12.2010, 07:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Опять мы самы ранние Что то так тяжело вставать последнее время, спать хоооочется
До Нового года 3 дня, даже не верится Скорее бы 31-е! Буду наслаждаться самым спокойным НГ в моей жизни! Столько всяких фильмов классных будет
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 07:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек -проблема с ж/д путями
В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению
Пошли 2-го!
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 08:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Все никак не получается присоединиться к вам....Но я вас читаю,не пропускаю,по крайней мере стараюсь. Макс все так же ужасно спит особенно по ночам).Встает рано,причем во сколько бы не уснул((( Выпадали с ходунков уже раза три)))Один раз даже муж видел и не успел подхватить,говорит,он так аккуратно это делает,как рыбка плавненько.В манеже пытается встать,получается только на колени,нужна опора,садится в манеже,вообщем все делает,а на полу ни в какую,только ползаем.

Машуль,Юль
фотки класс,Аделинка красотка.
Юль,я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно .Скоро в Египет,умнички,завидуююююю блин.
Анютка с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай????
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 08:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже! Я в расстройстве...
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 08:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Все никак не получается присоединиться к вам....Но я вас читаю,не пропускаю,по крайней мере стараюсь. Макс все так же ужасно спит особенно по ночам).Встает рано,причем во сколько бы не уснул((( Выпадали с ходунков уже раза три)))Один раз даже муж видел и не успел подхватить,говорит,он так аккуратно это делает,как рыбка плавненько.В манеже пытается встать,получается только на колени,нужна опора,садится в манеже,вообщем все делает,а на полу ни в какую,только ползаем.

Машуль,Юль
фотки класс,Аделинка красотка.
Юль,я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно .Скоро в Египет,умнички,завидуююююю блин.
Анютка с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай????
Приветик! По ночам просыпаетесь?
Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать!
Вы днем тоже на руках укачиваетесь?
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 08:16
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже! Я в расстройстве...
обидно я читала,что вы собирались,если бы я в \москве жила,я бы с вами 100 пудов пошла бы.И чего теперь все? Не пойдете или в другое место?
Цитата:
Приветик! По ночам просыпаетесь?
Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать!
Вы днем тоже на руках укачиваетесь?
По ночам оооо дааааа...причем очень часто.
В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь
Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна И весит он уже почти 10 кг,я скоро качком стану.Стал укладываться только у меня,и всё!Это еще одна проблема
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 08:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
обидно я читала,что вы собирались,если бы я в \москве жила,я бы с вами 100 пудов пошла бы.И чего теперь все? Не пойдете или в другое место?

По ночам оооо дааааа...причем очень часто.
В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь
Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна И весит он уже почти 10 кг,я скоро качком стану.Стал укладываться только у меня,и всё!Это еще одна проблема
Ну один то купон у меня есть, он на двоих, так что пойдем вдвоем с кем нибудь Просто хотелось побольше народу собрать!

Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать!
Glare вне форума  
Old 29.12.2010, 08:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну один то купон у меня есть, он на двоих, так что пойдем вдвоем с кем нибудь Просто хотелось побольше народу собрать!

Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать!
Да уж....вот видишь,кому что ...кому спокойный и спящий хорошо,а нам вреднульки и капризульки
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 08:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!

Аномалия, с возвращением!!!

Это вы здорово придумали со СПА, молодцы!!! Тоже хочу!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Farfalla, твой снеговичок на аве меня покорил!!!
Юла2, Валерия очень красивая девочка. В белых сапожках - отпад!!!
Юлечка, такая ты счастливая! ТТТ! Анфисик умничка!
Машуль, спасибо за инфу
Юля, Алена, конечно,дает тебе жару! Может вам два сна? Меня саму бесят укачивания, я стараюсь их избегать. Поэтому, как я заметила, что их стало больше - поменяла режим на два сна. Но с ГВ проще в 100 раз. Держись, держись, держись!
Аня, с возвращением домой!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 08:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Аномалия, с возвращением!!!

Это вы здорово придумали со СПА, молодцы!!! Тоже хочу!!!!!
ой Юль,про тебя забыла нипасать....Дочка красавица такая
Freya вне форума  
Закрытая тема