![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже загорелась купонами, уже подруге предложила. А потом подумала, почти 800 купонов, в течении 2 месяцев в 1 салон???По любому время будет такое когда мы обе не сможем-она работает,на праздники уезжает, а мне ребенка нужно оставить с кем-то-только выходной получается. Мама будет до 9 января здесь-если приедет, конечно, 30 дек
![]() ![]() В общем, если числа 2-го пойдете-то я с вами, а в другое время не смогу, к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила, как всегда со скандалом...Пойду я спать сама, а то уже как зомби!
![]() Ой, я бы с удовольствием, только не знаю, будет ли возможность с кем-то Леху оставить в ближайшее время... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,Юль фотки класс,Аделинка красотка. ![]() Юль,я тебя понимаю как никто видимо,мы спим так же и на ручках укладываемся всегда,причем качать надо пока не заснет конкретно ![]() ![]() Анютка с пиездом тебя,как отдохнули рассказывай???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Блин, может не сажать его в ходунки, если он выпадает из них?? Или рядом бежать! ![]() Вы днем тоже на руках укачиваетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В ходунках он только под моим присмотром,второй раз выпал с папой когда сидел,тот на кухню ушел попить,а третий мы что то готовили и бегали смотрели как он там чем занимается,вообщем только услышали,муж прибегает,а этот лежит ржет.Не сажать если,я свехнусь ![]() Днем тоже на ручках,всегда когда касается сна ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да уж, значит мы с тобой как никто друг друга понимаем!! Алену тоже только я могу укачать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Farfalla, твой снеговичок на аве меня покорил!!! ![]() Юла2, Валерия очень красивая девочка. В белых сапожках - отпад!!! ![]() Юлечка, такая ты счастливая! ![]() Машуль, спасибо за инфу ![]() Юля, Алена, конечно,дает тебе жару! Может вам два сна? Меня саму бесят укачивания, я стараюсь их избегать. Поэтому, как я заметила, что их стало больше - поменяла режим на два сна. Но с ГВ проще в 100 раз. Держись, держись, держись! ![]() Аня, с возвращением домой!!! ![]() |
![]() |