Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, бедный Андрюсик! А как так от поноса попка раскраснелась? Он покакал и каканый ходил, не сразу подмыли что ли?
У нас тут тоже какал часто и жидковато на зубы, но я сразу подмывала и ничего не раскраснелось, ттт!
Помажьте и правда Бепантеном, он же хорошо и быстро с такими бяками справляется!

Ну вы гулены!
Я точно на такие подвиги не готова. Мне бы просто в кафешке посидеть, да в кино сходить. Ночевать без Сёмы не смогу, наверное!

А мне такой сон приснился классный, я до сих пор под впечатлением!
Будто я родила еще одного сыночка! Я такая счастливая была во сне!
Мне последнее время очень приятные сны снятся...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ян
а вы какую прививку делать будите?

Оля ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер?

Инна конечно можно тебе наградку )))

Добавлено через 50 секунд

Дашуль не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.
Мама тоже делает обычный ремонтик, средненький! И это вылетает в такую копеечку... Я просто прикидываю, ведь тоже хотим скоро квартиру покупать. Теперь надо думать и о предстоящем ремонте!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, бедный Андрюсик! А как так от поноса попка раскраснелась? Он покакал и каканый ходил, не сразу подмыли что ли?
У нас тут тоже какал часто и жидковато на зубы, но я сразу подмывала и ничего не раскраснелось, ттт!
Помажьте и правда Бепантеном, он же хорошо и быстро с такими бяками справляется!

Ну вы гулены!
Я точно на такие подвиги не готова. Мне бы просто в кафешке посидеть, да в кино сходить. Ночевать без Сёмы не смогу, наверное!

А мне такой сон приснился классный, я до сих пор под впечатлением!
Будто я родила еще одного сыночка! Я такая счастливая была во сне!
Мне последнее время очень приятные сны снятся...

Добавлено через 2 минуты

Мама тоже делает обычный ремонтик, средненький! И это вылетает в такую копеечку... Я просто прикидываю, ведь тоже хотим скоро квартиру покупать. Теперь надо думать и о предстоящем ремонте!
Дашуль пусть сон будет вещий

Да да о ремонте думать обязательно надо заранее

Добавлено через 1 минуту

Блин сварила рис с брокколи, Кирюха скушал 2 ложки и все...эх привереда. Может я его не вкусно кормлю? Кстати что с тыквой можно приготовить для Кирюхи, кроме пшенной каши?
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 16:13
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я с тыквой пшенную и рисовую каши варю, Сёмик любит, когда ее добавляю. Больше никуда не пробовала добавлять. Знаю, что можно крем-суп сварить из тыквы, картофеля, со сливками.
А я картовницу запекла в мульте, Сёмик с удовольствием ее ест сейчас! Ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тыквой пшенную и рисовую каши варю, Сёмик любит, когда ее добавляю. Больше никуда не пробовала добавлять. Знаю, что можно крем-суп сварить из тыквы, картофеля, со сливками.
А я картовницу запекла в мульте, Сёмик с удовольствием ее ест сейчас! Ттт!
а что такое картовница?
надо что то с тыквой сделать )))
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое картовница?
надо что то с тыквой сделать )))
Картошка, запеченая со взбитыми яйцами и молоком, с добавлением сливочного масла! Вкусно!

Я тыкву кубиками порезала и заморозила, теперь добавляю по чуть-чуть, когда кашу готовлю.
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 17:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Я думаю, не помыла вовремя. У нас на полу очень холодно, ребзик часто в подгузе ходит-вот и проглядела Надеюсь пройдет быстро, давно у нас подобных бяк не было.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2014, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Картошка, запеченая со взбитыми яйцами и молоком, с добавлением сливочного масла! Вкусно!

Я тыкву кубиками порезала и заморозила, теперь добавляю по чуть-чуть, когда кашу готовлю.
так так так а рецептик поподробнее никогда не кушала.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я думаю, не помыла вовремя. У нас на полу очень холодно, ребзик часто в подгузе ходит-вот и проглядела Надеюсь пройдет быстро, давно у нас подобных бяк не было.
да пройдет думаю....скоро совсем.
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 18:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сёмик, если покакал, то тут же дает об этом знать. Сразу на ручки начинает проситься, либо теребит штаники... да и по спецефическуму запаху трудно не заметить, что в штанишках каки. Поэтому мы сразу идем мыться!

Цитата:
так так так а рецептик поподробнее никогда не кушала.

да пройдет думаю....скоро совсем.
Да пожалуйста!
Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 18:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Приветик, девочки!

Я была в загуле

Сашульку и Семика с походушками!

Всем болеющим выздоравливать

Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним.

А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове

Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.

с загульчиком!!!
Я как то так же отдохнула разок))) потом умирала пол дня, с ребенком тяжеловато быть овощем))) по этому стараюсь максимум до 12- часу тусить, потом баиньки

Вот я почему то думаю что Вика тоже успокаивается с бутылкой Кашу на полдник навела ей, она проснулась оч голодная, 2 ложки съела, потом начала реветь и вылезать из стульчика, я эту кашу в бутыль перелила, ещё добавила до полной, она всю выдулила Значит по вкусу то ей нравится, просто с ложки не может или не хочет Я заметила закономерность - когда с зубами тишина Вика ест ооочень много, весь день раньше ходила попрошайничала и с ложки все уплетала не выпендривалась Правда это было ооочень давно,а щас зубы один за другим без отдыха лезут Мне б хоть месяцок тишины и спокойствия Очень капризная стала, особенно после инфекционки, и все ходит за мной хвостом, пищит

Дашуль, клевый сон В глубине души все равно наверно второго хочешь девулечку ??!!
Besenok вне форума  
Old 27.01.2014, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сёмик, если покакал, то тут же дает об этом знать. Сразу на ручки начинает проситься, либо теребит штаники... да и по спецефическуму запаху трудно не заметить, что в штанишках каки. Поэтому мы сразу идем мыться!

Да пожалуйста!
Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки!
ММММММММММ надо проробовать. А на режиме выпечки?
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 18:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пожалуйста!
ням ням....аж слюнки потекли,просто и быстро
Besenok вне форума  
Old 27.01.2014, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бестюш, ты знаешь, девочку хочу, конечно, но и мальчика клево было бы еще одного родить! Как то просто ребеночка хочу: пол особой роли не играет для меня!

Катринчик, если в мульте делаю картовницу, то на режиме "Выпечка", а так, обычно, просто в духовке запекаю... при 180 градусах, минут 30-40!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 19:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, у нас всегда от жидких как попа раздражается, хотя я прям сразу мою попку! Я всегда знаю, когда малыш какулит мажу кремом с рыжей лисичкой в синем тюбике, вот от него сразу все проходит!

Дашуль, какая вкусняшка у Семика сегодня! Надо тоже так запечь
Инеска вне форума  
Old 27.01.2014, 19:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

даша поняла, надо попробовать.
Катя, Инна привет!!!
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Я тут подзапропала, у нас света не было почти сутки, продуктов блин повыбрасывала, но зато отдохнула от телека и интернета, когда было свободное время начала читать книгу, да так увлеклась, каждую ночь до 3 не могла оторваться, очень уж понравилась она мне))))
Баба нам подарила саночки, в выходные ездили в парк, накатали дочу, а сегодня -20, гулять не пошли. Утром повела Дашу на развивающее занятие, у нас тут рядом частный садик, мы туда на утренник ходили в подаррк дали билетик на пробное занятие. Мне все понравилось, за час детки и порисовали и пирамидку собрали, под песенки всякие занимались танцевали, и хороводы водили, насыщенная программка, Дашуся под конец освоилась. Только стоит одно такое занятие 400 руб, на мой взгляд дороговато. Ну я бы наверно все же раз в неделю водила, но время пипец нам неудобно или утром без завтрака идти или прямо среди дневного сна. Если масин режим сместится, то наверно походим.
Пириш, нееее, что то я не решилась убирать кроватку, хз почему, там кроме ослика нашего резинового никого не бывает.
Сандринью с походушками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.01.2014, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девули)
Я лох((( сегодня снова каталась без прав и доков на машину(( тока сегодня я вспомнила о них сидя в кафе(((

Буду читать вас)

Короче не могу найти для др то что что хочу ну ладно.... Я уже почти забила....

Добавлено через 9 минут

Лакримусь, про 6-ти дневку.... Мдя..... Один выходной ((( я в 5-ти дневку училась и то мне было мало))
Ну как? Лере ничего не сказали что ее не было???

Катюш-пушистик) Димусю и тебя с МАМСИКОМ)))
Нифигась вы банщики)))) клево!!!

Про разговорчики Лесена так отчетливо говорит- отдай!))) причем не тока если у нее заберешь! Но и если она сама хочет забрать у кого то))))
Мама/папа/баба але)) ту-ту на поезд, многих животных копирует! Ляля на малышей! А еще тоже отчетливо говорит Степа пал! (Степа упал) Степа-это заяц)))

Купила рыбу сегодня (форель) -завтра попробую дать!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2014, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка приветик!
Я рыбку что то еще и не давала.
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 23:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.

Ян
а вы какую прививку делать будите?

Инна конечно можно тебе наградку )))

Добавлено через 50 секунд

Дашуль не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.
Кать, не будем делать. У Ролашки сопли к вечеру появились, еще и аллергийка на щечке... видимо на гранат, который он у меня сегодня подворовывал (первый раз пробовал). Короче я в растройстве... А планировали Корь/краснуху/паротит
Цитата:
Приветик, девочки!

Я была в загуле

Сашульку и Семика с походушками!

Всем болеющим выздоравливать

Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним.

А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове

Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.
Кайфово отдохнули! Фоточки есть?
С зубами помню у вас всегда засада! В прошлый же раз сразу 6 лезло? Оптом
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я тут подзапропала, у нас света не было почти сутки, продуктов блин повыбрасывала, но зато отдохнула от телека и интернета, когда было свободное время начала читать книгу, да так увлеклась, каждую ночь до 3 не могла оторваться, очень уж понравилась она мне))))
Баба нам подарила саночки, в выходные ездили в парк, накатали дочу, а сегодня -20, гулять не пошли. Утром повела Дашу на развивающее занятие, у нас тут рядом частный садик, мы туда на утренник ходили в подаррк дали билетик на пробное занятие. Мне все понравилось, за час детки и порисовали и пирамидку собрали, под песенки всякие занимались танцевали, и хороводы водили, насыщенная программка, Дашуся под конец освоилась. Только стоит одно такое занятие 400 руб, на мой взгляд дороговато. Ну я бы наверно все же раз в неделю водила, но время пипец нам неудобно или утром без завтрака идти или прямо среди дневного сна. Если масин режим сместится, то наверно походим.
Пириш, нееее, что то я не решилась убирать кроватку, хз почему, там кроме ослика нашего резинового никого не бывает.
Сандринью с походушками!
Круто Круто Круто!!!! Я тоже мечтаю о развивашках для Ролашки! Надеюсь на весну, но цены и места еще не мониторила. 400 конечно дороговато для нас будет... А книгу какую читаешь? Это хорошее дело, а то мы все компьютером дома страдаем, уже и сын к нему не ровно дышит. Надо отучаться!
Кстати я не рассказывала вам, как мы лепили из соленого теста! Сынок сначала брезговал, а потом вошел во вкус
И водный маркер я купила Теперь рисуем на холодильнике, спасибо Иннусику Муж думает что это все мои идеи, а это ведь все спасибо вам мои хорошие!
И еще мне сегодня поставили бух. программу. Теперь буду сидеть пыхтеть над ней, вносить данные и тд. Но только по вечерам получиться работать.
Moreno вне форума  
Old 27.01.2014, 23:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян ну ничего сопельки пройдут и сделайте, мы тоже еще не сделали
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-бестюш! Какой отчетик хорошенький! Викуся умничка!!
Кушает пусть тока лучше!!!

Дашик, мы уже месяц точно детские макарошки не едим! Я масе варю вермешельку! Она оч любит!

А где мои М может уже все.... ))))) отгуляла девка)))

Цитата:
Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!

Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать!
Даш, это надо админу писать!
Напиши сюда- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34068&page=13
Или ей в личку)

Добавлено через 11 минут

Катринуль! Вам скорейшего переезда!

Ольчик- бедный Дрюня( еще и ВАВА КРИЧАЛ....(((
Пусть попка скорее поправляется)

Ин, тебе попросить наградку?

Даш, Мур-Мур какой сон))
Даш, ты так прикольно по рецептам шаришь! и все помнишь еще!! Мне все записывать надо)

Свет, че за книга?? Развивашки-для мамашки))) ну чес слово!!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Приходите ко мне))) за 200 рублей будем пирамидку собирать)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск