![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да да о ремонте думать обязательно надо заранее Добавлено через 1 минуту Блин сварила рис с брокколи, Кирюха скушал 2 ложки и все...эх привереда. Может я его не вкусно кормлю? Кстати что с тыквой можно приготовить для Кирюхи, кроме пшенной каши? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тыквой пшенную и рисовую каши варю, Сёмик любит, когда ее добавляю. Больше никуда не пробовала добавлять. Знаю, что можно крем-суп сварить из тыквы, картофеля, со сливками.
А я картовницу запекла в мульте, Сёмик с удовольствием ее ест сейчас! Ттт! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо что то с тыквой сделать ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да пройдет думаю....скоро совсем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как то так же отдохнула разок))) потом умирала пол дня, с ребенком тяжеловато быть овощем))) по этому стараюсь максимум до 12- часу тусить, потом баиньки ![]() Вот я почему то думаю что Вика тоже успокаивается с бутылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, клевый сон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бестюш, ты знаешь, девочку хочу, конечно, но и мальчика клево было бы еще одного родить!
![]() ![]() Катринчик, если в мульте делаю картовницу, то на режиме "Выпечка", а так, обычно, просто в духовке запекаю... при 180 градусах, минут 30-40! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас всегда от жидких как попа раздражается, хотя я прям сразу мою попку! Я всегда знаю, когда малыш какулит
![]() ![]() Дашуль, какая вкусняшка у Семика сегодня! Надо тоже так запечь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Я тут подзапропала, у нас света не было почти сутки, продуктов блин повыбрасывала, но зато отдохнула от телека и интернета, когда было свободное время начала читать книгу, да так увлеклась, каждую ночь до 3 не могла оторваться, очень уж понравилась она мне))))
Баба нам подарила саночки, в выходные ездили в парк, накатали дочу, а сегодня -20, гулять не пошли. Утром повела Дашу на развивающее занятие, у нас тут рядом частный садик, мы туда на утренник ходили в подаррк дали билетик на пробное занятие. Мне все понравилось, за час детки и порисовали и пирамидку собрали, под песенки всякие занимались танцевали, и хороводы водили, насыщенная программка, Дашуся под конец освоилась. Только стоит одно такое занятие 400 руб, на мой взгляд дороговато. Ну я бы наверно все же раз в неделю водила, но время пипец нам неудобно или утром без завтрака идти или прямо среди дневного сна. Если масин режим сместится, то наверно походим. Пириш, нееее, что то я не решилась убирать кроватку, хз почему, там кроме ослика нашего резинового никого не бывает. Сандринью с походушками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девули)
Я лох((( сегодня снова каталась без прав и доков на машину(( тока сегодня я вспомнила о них сидя в кафе((( Буду читать вас) Короче не могу найти для др то что что хочу ![]() Добавлено через 9 минут Лакримусь, про 6-ти дневку.... Мдя..... Один выходной ((( я в 5-ти дневку училась и то мне было мало)) Ну как? Лере ничего не сказали что ее не было??? Катюш-пушистик) Димусю и тебя с МАМСИКОМ))) ![]() Нифигась вы банщики)))) клево!!! ![]() Про разговорчики Лесена так отчетливо говорит- отдай!))) причем не тока если у нее заберешь! Но и если она сама хочет забрать у кого то)))) Мама/папа/баба але)) ту-ту на поезд, многих животных копирует! Ляля на малышей! А еще тоже отчетливо говорит Степа пал! (Степа упал) Степа-это заяц))) Купила рыбу сегодня (форель) -завтра попробую дать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С зубами помню у вас всегда засада! В прошлый же раз сразу 6 лезло? Оптом ![]() Цитата:
Кстати я не рассказывала вам, как мы лепили из соленого теста! Сынок сначала брезговал, а потом вошел во вкус ![]() И водный маркер я купила ![]() ![]() И еще мне сегодня поставили бух. программу. Теперь буду сидеть пыхтеть над ней, вносить данные и тд. Но только по вечерам получиться работать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш! Какой отчетик хорошенький!
![]() ![]() Кушает пусть тока лучше!!! ![]() Дашик, мы уже месяц точно детские макарошки не едим! Я масе варю вермешельку! Она оч любит! ![]() А где мои М ![]() Цитата:
Напиши сюда- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34068&page=13 Или ей в личку) Добавлено через 11 минут Катринуль! Вам скорейшего переезда! ![]() Ольчик- бедный Дрюня( еще и ВАВА КРИЧАЛ....((( Пусть попка скорее поправляется) Ин, тебе попросить наградку? Даш, Мур-Мур какой сон)) ![]() ![]() Даш, ты так прикольно по рецептам шаришь! ![]() Свет, че за книга?? Развивашки-для мамашки))) ну чес слово!!!!))) Добавлено через 1 минуту Девочки! Приходите ко мне))) за 200 рублей будем пирамидку собирать))) |
|
![]() |