Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 21:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, спасибо! Мариш, жалко что так с кошельком вышло! И что не можешь встретиться. Девочки можно и погулять если дождя не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 21:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня депресуха , я узнал что у моего хорошего занокомого рак последней степени он этого незнает мне друзья сказали , блин пипец так жалко слов нету
Любовь 2 вне форума  
Old 19.10.2011, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот покажемся чуток

Любовь 2 вне форума  
Old 19.10.2011, 23:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы с Матвеем оба заболели(((( у него сопли, а меня на йоге продуло так у меня помимо соплей еще и горло болит(
Муж улетает в Египет после завтра на семинар по фридайвингу ( он у меня увлекается), а мы с Матюхой на всю неделю одни.
А еще мне не нравится наша преподавательница в детском клубе, как-то она не может всех организовать, дети оруг, разбегаются, вообще ползанятия угоманиваем детей, половину - занимаемся но выбирать у нас тут особо не из чего((((
Машуня забыла пожелать, чтобы твоя ножка по-скорее зажила. @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! я не могу встретится у меня еще Вика болеет и нам в пятницу ко врачу идти показываться как раз с 2 до 5 прием
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мама моя легла в больничку сегодня,для потверждения инвалидности да подлечиться.
Мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Меня с мамой старший вчера насмешил мы валялись по полу

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветики! А мы купили мне пуховик, 2 брюк, кучу книжек Вероничке и еще по мелочи подарков. Единственное сложности с покупкой обуви Вероничке. Нужен 21-22 р-р, а таких выбор очень маленький.
С обновочками!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то я ничего не пойму...писала вам днем, видела свое сообщение, сразу после Валюштного про мамочку, а сейчас его нет....может у меня глючит или его никто сегодня не видел???
Оль, вас с покупочками, у Веронички ножка такая маленькая, мы на зиму 24-25 брать будем, сейчас в 23 ходим и они как раз на колготок, если еще и носочек одеть, то уже не влазиет....
Я тоже не видела твое сообщение.
У нас ножка сейчас 21, скоро кросовочки 22 покупать буду.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки опять ХОХМА
Вот такой у меня Александр Сергеевич)))))))))))
Молодец! Забыл слово - сам додумал

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это меня Назар фотографировал вчера возле школы
Отлично поучилось!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!! а у нас опять сопли ручьем(((
С сыном моим что то творится, так как теперь шью на заказ игрульки свои, шью по ночам, утром оочень тяжело вставать, так вот второй день я сплю сколько хочу, сын просто инрает рядом, лежит просто, ждет когда я проснусь... чудеса..
)
Петюня - молодец! Прям мечтаю о таком спокойствии)
Пусть сопельки по-скорее пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
еще один раз намазалась мумие но оно так воняет говном что я просто отказалась от этой процедуры или нужно тогда спать одной в комнате с открытой форточкой

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки...Перечитывать некогда...Были у невролога с нашими частыми пописами, она разводит руками, вроде со стороны неврологии отклонений не увидела...!
блин вот уроды! Поищи платного, Танюш!
Цитата:
Девочки, кто еще не прислал фоточки на конкурс - поторопитесь, завтра последний день!
Мы наверно не будем учавствовать, не могу никак до компа добраться((((
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у меня сегодня депресуха , я узнал что у моего хорошего занокомого рак последней степени он этого незнает мне друзья сказали , блин пипец так жалко слов нету
(((((((((((( как жалко, Жень. У меня у бабушки тоже диагностировали 2 года назад последнюю стадию. Но дай бог ей здоровья после химии по-лучше ей стало. Пусть и у твоего друга будет все хорошо - пусть борется за жизнь до последнего, а ты помолись за него, пусть болезнь его не подкосит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот покажемся чуток
Коленька мне нравится, такой милый улыбашка! Прям смотрю на него и глаз радуется!
Зака вне форума  
Old 19.10.2011, 23:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, кошелек жалко((( карточки восстанавливать одна морока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 20.10.2011, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).

@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики! Дашут, мы летние до моего отъезда "джунгли" носили 19 р-р, а сейчас "антилопу" и "капика" 20, чуть большеваты. Дома "экко" 23 мерить пытались-утонула. Поэтому и ищу 21-22. Я на замке не хочу.
понятненько

Цитата:
Привет, девочки...Перечитывать некогда...Были у невролога с нашими частыми пописами, она разводит руками, вроде со стороны неврологии отклонений не увидела...прописала глицин попить и проконсультироваться у уролога. Пришли к урологу, он у нас один на всю пол-ку и детский и взрослый...послал нас, я грит взрослых только смотрю...Я мягко говоря в ахуе!! Платные не хотят разбираться и бесплатные! Куда мы бля катимся???? Ненавижу врачей наших!!!
да уж, жуть..

Цитата:
всем привет!!!! эх как мне хочется встретится но ни как не получается(((( и у меня вчера кошелек в магазине украли обидно пипец там карточки были банковская и социальная вот сегодня бегала на востановление хорошо денег не много было пусть подаваться 300 рублями!
обидно как и не приятно..

Цитата:

Цитата:
вот покажемся чуток
красавчик наш..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы с Матвеем оба заболели(((( у него сопли, а меня на йоге продуло так у меня помимо соплей еще и горло болит(
Муж улетает в Египет после завтра на семинар по фридайвингу ( он у меня увлекается), а мы с Матюхой на всю неделю одни.
А еще мне не нравится наша преподавательница в детском клубе, как-то она не может всех организовать, дети оруг, разбегаются, вообще ползанятия угоманиваем детей, половину - занимаемся но выбирать у нас тут особо не из чего((((тся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 20.10.2011, 00:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ольчик, с покупками и подарками тебя!!!
Девочки, по поводу кафе я вас дезинформировала. Оказывается, у них только в субботу семейный день, а так это обычное кафе. Может, тогда погулять сходим?
я только за) давайте где нить на серой ветке чтоб мне без пересадок, а то тяжело коляску таскать по переходам... может в центре? где нить у красной площади...
Цитата:
Оленька, спасибо! Мариш, жалко что так с кошельком вышло! И что не можешь встретиться. Девочки можно и погулять если дождя не будет.
деткам может и получше прогуляться)
Цитата:

Цитата:
Всем привет!
А еще мне не нравится наша преподавательница в детском клубе, как-то она не может всех организовать, дети оруг, разбегаются, вообще ползанятия угоманиваем детей, половину - занимаемся но выбирать у нас тут особо не из чего((((

С обновочками!

Отлично поучилось!

(((((((((((( как жалко, Жень. У меня у бабушки тоже диагностировали 2 года назад последнюю стадию. Но дай бог ей здоровья после химии по-лучше ей стало. Пусть и у твоего друга будет все хорошо - пусть борется за жизнь до последнего, а ты помолись за него, пусть болезнь его не подкосит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коленька мне нравится, такой милый улыбашка! Прям смотрю на него и глаз радуется!
не болейте солнышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колясик такой хорошенький
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро! Оксаночке с Матвеюшкой, Танюше с Егоркой и всем болеющим @@@@@@@@! Настен, Оленька на метро я доеду куда скажете! Я вчера в Долгопрудный сама без проблем добралась, а по Москве легче.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Матвейке и Оксанке@@@@@@@@@@@@@@@@!

И всем кому нужно@@@@@@@@!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2011, 12:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки...Перечитывать некогда...Были у невролога с нашими частыми пописами, она разводит руками, вроде со стороны неврологии отклонений не увидела...прописала глицин попить и проконсультироваться у уролога. Пришли к урологу, он у нас один на всю пол-ку и детский и взрослый...послал нас, я грит взрослых только смотрю...Я мягко говоря в ахуе!! Платные не хотят разбираться и бесплатные! Куда мы бля катимся???? Ненавижу врачей наших!!!
мда уж врачи наши
нашему жениху много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Валюша, мамочке твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ольчик
Цитата:
всем привет!!!! эх как мне хочется встретится но ни как не получается(((( и у меня вчера кошелек в магазине украли обидно пипец там карточки были банковская и социальная вот сегодня бегала на востановление хорошо денег не много было пусть подаваться 300 рублями!
не приятно да и карточки восстанавливать теперь муторно

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот покажемся чуток
красавчик большун такой
Цитата:
Всем привет!

спасибо Ксюш и вам с Матвейчиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!

девочки а когда начнем сбор адресов для НГ подарков?
я вот уже даже знаю что дарить буду

а то пока соберем пока распределим пока купим,я просто хочу пораньше отправить чтобы уж до НГ точно дошло...да и там потом не до подарков будет...
fodinka вне форума  
Old 20.10.2011, 12:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

QUOTE=Ольчик80;4114115]Всем доброе утро! Оксаночке с Матвеюшкой, Танюше с Егоркой и всем болеющим @@@@@@@@! Настен, Оленька на метро я доеду куда скажете! Я вчера в Долгопрудный сама без проблем добралась, а по Москве легче.[/QUOTE]

Отлично) давайте в центре, надо с Олечкой и Дашей созвонится, еще Катюша будет в Москве, девчат а как вам лучше в первой половине дня или во второй??
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мда уж врачи наши
нашему жениху много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

спасибо Ольчик

не приятно да и карточки восстанавливать теперь муторно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красавчик большун такой

спасибо Ксюш и вам с Матвейчиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!

девочки а когда начнем сбор адресов для НГ подарков?
я вот уже даже знаю что дарить буду

а то пока соберем пока распределим пока купим,я просто хочу пораньше отправить чтобы уж до НГ точно дошло...да и там потом не до подарков будет...
я не буду участвовать(( у нас с финансами совсем напряг каждая копейка на счету, хотя очень хочется, не обижайтесь..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, мне желательно в первой половине дня. Можно не прям утром а часиков в 12-13.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, мне желательно в первой половине дня. Можно не прям утром а часиков в 12-13.
да и мне так лучше) Оля Даша вы как?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем привет!!! Девульки завидую вам, я б тож встретилась с удовольствием!!!

Алисику уже лучше, помогли ваши кулачки, темпа сегодня была, но 37,4 это радует, что больше высокой не поднимается. Пьем лекарства кот.выписала врач. Ест плохо, вернее почти не ест, только молоко пьет .

Насчет подарков к НГ, я за, чтобы уже сейчас распределить, кто кому дарит, чобы помаленьку закупать подарок, да и потом отправлять я буду за 2-3 недели до НГ, т.к. почта в это время перегружена, а хочется чтобы подарочек к НГ пришел, а не после.
Да, а кто адреса будет собирать??? И примерная сумма подарка???
Winter вне форума  
Old 20.10.2011, 14:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! мы почти выздоровели!!!! Жень Колюня красавец особенно с гитарой! я за новый год и готова войти в список говорите когда)
мармышка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже за подарки к НГ и мы с Миленой уже договорились....
у нас завтра последний учебный день и каникулы на неделю,поедим к бабушке в село!!!

Блин так сегодня расстроилась у Андр.двоюродного брата сегодня мертвая 8-ми месяч.девочка родилась!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2011, 16:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натсуик, горе какое
Оксана, выздоравливайте с Матвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Оля, 12-13 для меня удобно. Только давайте не на красной площади? Настя, может, рядом с тобой есть места, где можно погулять? Мне проще к тебе приехать, чем в центр, завтра, в пятницу, пробки будут гигантские....
Olchik_25 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх как бы я хотела с вами встретится!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2011, 16:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Ого, а рак чего? а как так что он незнает? может всетаки все обойдется!!!

Цитата:
вот покажемся чуток

Красавчек!!! Такой большой уже, улыбашка!!!

Цитата:
Всем привет!

С обновочками!

Отлично поучилось!

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем привет!!!! мы почти выздоровели!!!! Жень Колюня красавец особенно с гитарой! я за новый год и готова войти в список говорите когда)
И вы тоже поскорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 20.10.2011, 16:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже за подарки к НГ и мы с Миленой уже договорились....
у нас завтра последний учебный день и каникулы на неделю,поедим к бабушке в село!!!

Блин так сегодня расстроилась у Андр.двоюродного брата сегодня мертвая 8-ми месяч.девочка родилась!!
Наташ, горе то какое. Прости что спарашиваю, она во время родов задохнулась? (просто у нас случай был в городе, девушку по разным род домам возили, то мест небыло и она без карты была и ребенок задохнулся)
Winter вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск