Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 14:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

вау,какая у Давидона датка прикольная!!!
СаНата вне форума  
Old 20.09.2012, 14:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
вау,какая у Давидона датка прикольная!!!
ух ты точно!!!!!!!!!!с красивущей даткой вас!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 20.09.2012, 14:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Девчонки у меня к вам бытовой вопрос, кто знает может или у кого и есть кровать с водным матрацем, там нужно раз в год какое то средство заливать, не могу у нас найти даже как называется
Mama-Ali вне форума  
Old 20.09.2012, 15:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Тихо тут сегодня))Наш комбез на зиму))
Классный какой!
А мы тока завтра за осенней курткой поедем О зимнем еще и не думали.
Auttti вне форума  
Old 20.09.2012, 15:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Инн))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 15:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
супер!!!я тож люблю меха...а какой размер взяли?это нельс? дай ссыль где заказывала
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
какой Ярик забавный в комбезе.Слушай Ален ты уже спец в комбезах, что скажешь о монклер?хочу Алиске купить
монклер хорошая фирма...но настоящий монклер ого ого скок стоить будет...
Свекла вне форума  
Old 20.09.2012, 15:26
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Нельс,ага.Мы взяли маркировку 86,но они идут большемерит.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 15:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки у меня к вам бытовой вопрос, кто знает может или у кого и есть кровать с водным матрацем, там нужно раз в год какое то средство заливать, не могу у нас найти даже как называется
У меня у сестры водный матрас, она его ненавидит Щас влада уложу и спрошу чо у них там с этим матрасом не сложилось
Уточнила про матрас, ей просто он не нравится, типа ей на нем неудобно было. А так раз в год надо заливать туда какой-то кондиционер, им его сразу с матрасом продали wacore какой-то, если она правильно помнит, но они продали матрас и ни разу этой процедуры не делали

Ален, классный комбез, я тоже люблю меховые воротники

А мы еще даж осенний не покупали
Траляля вне форума  
Old 20.09.2012, 16:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Читаю вас постоянно,а писать то некогда,то не чего.
Алена,класснющий комбез.Я тож обожаю мехуя,особенно енотиков.У меня у всех детенышей на зимних куртках такой.
Варь,гляжу ты ник решила поменять?
решила, ага. надоело чет))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 17:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас еще вот такой есть,но Нельс краше))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 20:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тоже хочу в развивашки, но не уверена, что в нашей деревне что-то подобное есть(((
А еще, просто загорелась, хочу на какой-нибудь фитнесс с танцевальным уклоном. Ну, типа степ-аэробика, или еще что-то такое. Чтоб под музыку) Не знаю, найду ли время..
в смысле в деревне? Ты ведь в из Москвы-нет?
Аннушка вне форума  
Old 20.09.2012, 20:36
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
хи-хи) какой шкоднючий!
Аннушка вне форума  
Old 20.09.2012, 20:39
Аннушка
Мама-практикант

А мы чет опять заболели ё маё! Свечи ей ставить 5 дней назад начала противовирусные. Одн фиг - сегодня прозрачные сопли аж рекой бегут. Капризная до жути стала. Я думаю - может зубы ??? А то у нас пока 8 и больше не намечается.
Аннушка вне форума  
Old 20.09.2012, 20:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

У нас еще вот такой есть,но Нельс краше))
Белый класснючий) А голубой вроде с прошлого года-нет?
Аннушка вне форума  
Old 20.09.2012, 20:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет.Размер другой,а модель та же))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 21:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Нет.Размер другой,а модель та же))
Ааа, я и смотрю тот вроде маленький был) Красивая модель - мне нравится!
Аннушка вне форума  
Old 20.09.2012, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает

Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается...
мой ходит куда хочет и как хочет,я уже даже за ним не бегаю если в парке где,потому как он прет к своей цели,его не остановить он вообще очень самостоятельный
Цитата:
прикольный
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2012, 22:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня подстриглись взрослый сразу такой,машинкой побоялись его стричь,ножницами обкорнали
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2012, 22:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

С пострижкой))) Муж у меня тож спрашивает когда стричь сына будем
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 23:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы привет

Аленыч клевые вещички, маньячка комбезовская

У меня еще вопрос - кто заказывал продукты по интернету? На каком сайте?
Муж ваще заработался, уходит в 8, приходит в 10 пол 11, выходной воскресение. Я впарилась уже ходить по этим магазинам, вечно что-то надо, постоянно груженная. Эти магазины в кишках меня.
Думаю раз в месяц необходимое заказывать, бытовуху, всякие икры, долмио, чаи и тд. Не скоропортящееся, а так мясо и молочку с хлебом уже не проблема купить, ну и овощи на готовку, и то не каждый день. Вот присматриваю магазины, в ашан тож не ходим ездить, ну нафиг ток единственный выходной мужа потеряем
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск