|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы чет опять заболели ё маё! Свечи ей ставить 5 дней назад начала противовирусные. Одн фиг - сегодня прозрачные сопли аж рекой бегут. Капризная до жути стала. Я думаю - может зубы ??? А то у нас пока 8 и больше не намечается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
он вообще очень самостоятельныйприкольный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет
Аленыч клевые вещички, маньячка комбезовская У меня еще вопрос - кто заказывал продукты по интернету? На каком сайте? Муж ваще заработался, уходит в 8, приходит в 10 пол 11, выходной воскресение. Я впарилась уже ходить по этим магазинам, вечно что-то надо, постоянно груженная. Эти магазины в кишках меня. Думаю раз в месяц необходимое заказывать, бытовуху, всякие икры, долмио, чаи и тд. Не скоропортящееся, а так мясо и молочку с хлебом уже не проблема купить, ну и овощи на готовку, и то не каждый день. Вот присматриваю магазины, в ашан тож не ходим ездить, ну нафиг ток единственный выходной мужа потеряем |
|
|