Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 12:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не, у них там полгода только кастинг идет, потом поиск дизайнера, разработка проекта, в квартирном вопросе ваще сроки в два раза больше, так что они если и будут нам ремонтировать квартиру, то еще не скоро, мы пока сами.
Ну и молодцы!

А у нас ремонт встал(( Прям капец какой-то, не можем хороших мастеров найти! Ту бригаду, которую нанимали, выгнали. Попортили нам материалов кучу! Уроды просто.
Брунгильда вне форума  
Old 19.09.2012, 12:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну и молодцы!

А у нас ремонт встал(( Прям капец какой-то, не можем хороших мастеров найти! Ту бригаду, которую нанимали, выгнали. Попортили нам материалов кучу! Уроды просто.
Да, хорошую бригаду найти сложно ну саму комнату мы сами будем делать, мне самой хочется там все покрасить и еще я придумала картинки на стенах нарисовать, рисую я хорошо, так что думаю сама справлюсь, ну хоть попробую
Траляля вне форума  
Old 19.09.2012, 12:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем салют!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,у меня назрел вопрос.....какие блюды вы готовите дятям ?я пипец задолбалась чет ужо,че ему готовить не знаю охото как то разнообразить меню.
я, как и многие тут, отдельно для Тимошки почти не готовлю, исключение на завтрак кашки ему делаю.
А так едим каши практически все, иногда коробочные даю, когда времени нет готовить, супы все ест, которые себе делаю: щи, рассольник, куриный с вермишелью, гречневый, рисовый, пшенный, с фрикадельками и т.д. Из мяса кушаем котлетки, гуляшик. Картошку вареную, тушеную, овощи разные тушеные. Плюс ко всему фруктовые пюре и творог. И живые фрукты ест яблоко, банан. Пытаюсь сок ему натуральный давать яблоко-морковь, а он засранец не пьет.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить
Ой, здорово! Мы тоже планируем на развивайку ходить. Я после нового года хочу начать. У нас около дома куча клубов. Еще выбрать надо будет.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня вопрос другой) как детки ваши спят? конкретно по времени укладываете или как захотят?
мы вот спим как попало. как его сморило, так и укладываю
у нас днем 2 сна практически в одно и то же время (в зависимости от того, во сколько проснулся). И на ночь укладывается где-то в 11 часов.
Укладываемся исключительно с титькой, оооочень редко когда просто на ручках укачивается.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааааааа, мы наконец ПОШЛИ, теперь могу 100% сказать, сам встает и идет!!!!
Раньше боялся как то и перебежками, а теперь дистанции.
Клип включила он подошел к компу начал попой крутить и подпевать О-о-о-о и ё!!!И так поет 3 тий день уже,заклинило видимо))
под эту песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец! Поздравляю с шажочками!

Цитата:
а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось)))
Мы пока ложкой не едим, но уже хватает ложку и засовывает ее в тарелку или чашку. Вчера вот с моей помощью немножко супа ложкой поели. Но движения еще очень не ровные, ложку до рта доносит уже без еды и машет ею во все стороны.

Цитата:
Да, хорошую бригаду найти сложно ну саму комнату мы сами будем делать, мне самой хочется там все покрасить и еще я придумала картинки на стенах нарисовать, рисую я хорошо, так что думаю сама справлюсь, ну хоть попробую
Здорово! Я вот тоже хочу что-нибудь на стене нарисовать веселенькое, детское, но так как я не художник и рисовать не умею, может быть наклейки для декора какие-нибудь куплю. Хочу Тимошкину игровую зону выделить, что бы поярче было.
K a t r i n вне форума  
Old 19.09.2012, 12:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну если б у меня один Ванька был, я б тоже разносолы готовила))))))))) люблю готовить, но времени нет.

офигеть, так долго. а по телику все быстренько кажется))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 14:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Мы кушаем сами ложкой уже давно, даже не плохо получается. И на площадке лопаткой песок гребет и в рот приговаривая ам ам, ужас

Светик фотки супер

Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука?
shain вне форума  
Old 19.09.2012, 15:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не, в песочнице я его давно отучила жрать песок)))) ну впрочем он и сам не особо рвется после того как всыпал себе ведро песка в рот) потом до блевоты кашлял)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 16:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы давно уже носимся))) только вот по улице за ручку не хочет идти. несет его в дальние дали.

а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось)))
Цитата:
Мы тоже по улице носимся, за руку ни в какую не идет, вырывается и бежать, еще хохочет, когда я его догоняю и ложкой также едим

Марин, я в твоем лагере, тоже люблю готовить, мужу чо тока не делаю, всякие муссы, суфле, особенно он любит азиатские кисло-сладкие стир-фраи прям нам ням. Владу готовлю каши всякие разные, добавляю туда чернику, клюкву, смородину, клубнику, вишню (покупаю за мороженные ягоды), или сухофрукты. Супы - куриный с вермишелькой, борщ, щи, с фрикадельками, суп-пюре из цветной или из брокколи, только вместо сливок молоко добавляю, хз можно ли детям сливки, и сухарики кидаю, супик из брюссельской капусты, картофельный, вобщем много каких, варю на 2 дня. Второе - картофельное пюре с мяском, картошка под сметаной с укропом и немного луком (его убираю потом), овощная икра из баклажана или кабачка, делаю также как обычную кабачковую только без специй, Владу оч нравится с гречкой, рис, макарошки с тыквой, тыкву делаю сама, покупаю такую длинную, она варится оч быстро и сладкая, пахнет прям как дыня, у меня даже муж полюбил пшенку с тыквой. А еще ежики делала. Картошку тушеную с мяском, котлетки паровые. Чо то не помню что еще. Вобщем делаю из всех полезных детских овощей в разных компановках, варю, тушу, запекаю. Омлет на пару. Ну творог обычный, кефир, фруктовые пюрешки. Ну ваще Влад у меня хорошо ест, он даже брокколи обожает
Я подсела на кулинарное австралийское шоу правила моей кухни, вот там класс, еще 2 таких обояшки судьи-шеф-повара в контакте смотрю, там целое сообщество. По мотивам этого шоу наш званый ужин, но он и рядом не валялся с оригиналом. И в австралии так красиво оказывается
А еще мы заболели, сходили блин прошли специалистов, 3 й день 39,4, ребенок как кипятильник горячий вызывала врача, она написала ОРВИ на фоне зубов. Муж сказал больше ни ногой в поликлинику, типа будем платно вызывать из клиники.

Про ремонт - почти закончили присоединение лоджии к детской комнате, так красиво там теперь, светло, я б сама такую комнату в детстве хотела потом еще саму комнату сделаем и Влад переедет в свои собственные апартаменты

Свет, отличные фотки как всегда
Тань,ну ты не на день ему варишь?а то я все на день ему варю,думаю побольше делать,чтоб не на раз.

Бедняжки вы давайте не болейте

ой,ремонт это так классно,кто бы нам сделал
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2012, 16:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У всех малыши уже ходят, или еще остались ползающий народ?
Мы все равно 50/50
мы электровенники,на улице не догонишь, за руку тоже себя водить не дает,эт период у них такой-самостоятельный
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2012, 16:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня муж Сережа, папа Юра и очень близкий друг Артем. Ни одного не могу назвать твердым или трудным

Гуляем также И кушаем тоже. Только мы до рта доносим, в рот попадаем, но зачерпнуть плучается каждый 10ый раз
они не трудные и твердые,они просто люди с характером,сильным.
а мы наоборот зачерпываем хорошо,а вот потом ложу переворачивает и все вываливает,а иногда хорошо в рот закидывает,но я редко ему даю самому есть,потому что потом пипец кругом
Цитата:
Приветик.
Мы кушаем сами ложкой уже давно, даже не плохо получается. И на площадке лопаткой песок гребет и в рот приговаривая ам ам, ужас

Светик фотки супер

Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука?
ну Машуля дает
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2012, 17:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну если б у меня один Ванька был, я б тоже разносолы готовила))))))))) люблю готовить, но времени нет.

офигеть, так долго. а по телику все быстренько кажется))
Ну у тебя щас есть дела поважнее, чем готовка. Ты у нас известная рукодельница, вон торты какие
Я еще в закромах держу всякие овощные смеси глубокой заморозки, когда лень самой чистить-резать, то могу их использовать.
Цитата:

Да, расскажите, я тоже на нее смарю
Цитата:
Тань,ну ты не на день ему варишь?а то я все на день ему варю,думаю побольше делать,чтоб не на раз.

Бедняжки вы давайте не болейте

ой,ремонт это так классно,кто бы нам сделал
Я на 2 дня варю, у меня чо то глазомер сбит, вечно делаю вроде мало, а выходит на бригаду

Мы стараемся не болеть, но пока как-то не выходит

Ой, у нас щас так долбят и сверлят громко, там же снесли полстены, но самое удивительное, что дети спят и их это ваще не тревожит
Траляля вне форума  
Old 19.09.2012, 21:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже хочу мультиварку! Судя по отзывам, это супер-вещь.
Брунгильда вне форума  
Old 19.09.2012, 23:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обед тоже на два дня варю Но только обед.
Начиталась, какие вы мамочки хорошие, готовите столько вкусностей и решила и Дениса побаловать, кушали на ужин картофельную запеканку Мне тоже очень понравилось
Auttti вне форума  
Old 19.09.2012, 23:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает

Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается...
Auttti вне форума  
Old 19.09.2012, 23:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает

Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается...
мы если падаем,встаем и дальше топ топ...я чет уже забыла как он ползает...хотя иногда бывает проползет пару шагов и встает,но редко...обычно сразу встает...
ой я замучилась с ним...на улке вечно с подругой убегают вместе далеко...обычно к выходу в парке...а там дорога...кричи не кричи ни на что не реагирует...вчера к воде летел..причем там спуск и не останавливается прям и бежит дальше...может думает,что море это)))вообщем пришлось даже в коляску сажать,чтоб угомонился...разорался,что не пускаю его...вообщем бегает сам по себе и никак не слушается...
Свекла вне форума  
Old 20.09.2012, 13:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Тихо тут сегодня))Наш комбез на зиму))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого какие вы меховые))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ого какие вы меховые))
Ага,Варюх.Сама с детства люблю мехуя)))Смотрится так прикольно
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию сем привет)))))))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Тихо тут сегодня))Наш комбез на зиму))
какой Ярик забавный в комбезе.Слушай Ален ты уже спец в комбезах, что скажешь о монклер?хочу Алиске купить
Mama-Ali вне форума  
Old 20.09.2012, 14:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Монклер мне нравится.Он кстати наподобие нашего,тоже с енотом и на пуху.Только ценник вроде дороже...мы за 7400 взяли свой.
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Читаю вас постоянно,а писать то некогда,то не чего.
Алена,класснющий комбез.Я тож обожаю мехуя,особенно енотиков.У меня у всех детенышей на зимних куртках такой.
Варь,гляжу ты ник решила поменять?
СаНата вне форума  
Закрытая тема