|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну саму комнату мы сами будем делать, мне самой хочется там все покрасить и еще я придумала картинки на стенах нарисовать, рисую я хорошо, так что думаю сама справлюсь, ну хоть попробую
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так едим каши практически все, иногда коробочные даю, когда времени нет готовить, супы все ест, которые себе делаю: щи, рассольник, куриный с вермишелью, гречневый, рисовый, пшенный, с фрикадельками и т.д. Из мяса кушаем котлетки, гуляшик. Картошку вареную, тушеную, овощи разные тушеные. Плюс ко всему фруктовые пюре и творог. И живые фрукты ест яблоко, банан. Пытаюсь сок ему натуральный давать яблоко-морковь, а он засранец не пьет. Цитата:
Цитата:
Укладываемся исключительно с титькой, оооочень редко когда просто на ручках укачивается. Цитата:
Цитата:
Здорово! Я вот тоже хочу что-нибудь на стене нарисовать веселенькое, детское, но так как я не художник и рисовать не умею, может быть наклейки для декора какие-нибудь куплю. Хочу Тимошкину игровую зону выделить, что бы поярче было. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Мы кушаем сами ложкой уже давно, даже не плохо получается. И на площадке лопаткой песок гребет и в рот приговаривая ам ам, ужас Светик фотки супер Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедняжки вы давайте не болейте ой,ремонт это так классно,кто бы нам сделал
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы наоборот зачерпываем хорошо,а вот потом ложу переворачивает и все вываливает,а иногда хорошо в рот закидывает,но я редко ему даю самому есть,потому что потом пипец кругом Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я еще в закромах держу всякие овощные смеси глубокой заморозки, когда лень самой чистить-резать, то могу их использовать. Цитата:
Цитата:
Мы стараемся не болеть, но пока как-то не выходит Ой, у нас щас так долбят и сверлят громко, там же снесли полстены, но самое удивительное, что дети спят и их это ваще не тревожит |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но только обед.Начиталась, какие вы мамочки хорошие, готовите столько вкусностей и решила и Дениса побаловать, кушали на ужин картофельную запеканку Мне тоже очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает
Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я замучилась с ним...на улке вечно с подругой убегают вместе далеко...обычно к выходу в парке...а там дорога...кричи не кричи ни на что не реагирует...вчера к воде летел..причем там спуск и не останавливается прям и бежит дальше...может думает,что море это)))вообщем пришлось даже в коляску сажать,чтоб угомонился...разорался,что не пускаю его...вообщем бегает сам по себе и никак не слушается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Читаю вас постоянно,а писать то некогда,то не чего. Алена,класснющий комбез.Я тож обожаю мехуя,особенно енотиков.У меня у всех детенышей на зимних куртках такой. Варь,гляжу ты ник решила поменять? |
|
|