|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки за поздравления))))))))
Мы тож уже записались в развивалку с 1 октября, правда будем ходить 1 раз в неделю на 1,5 часа по-субботам, что меня очень даже устраивает, буду сама ее возить, а с 1,5 годика уже 2-3 раза.А еще у нас на первом этаже хореография для малышей, вот думаю и туда ее чуть позже запишу (сейчас мы еще не очень уверенно ходим), нужно как то ее гиперактивность "вышибать". По-поводу еды мы с сестрой много чего готовим, больше она заморачивается, так как работала в крутой семье няней и привыкла там деткам наготавливать, в основном все в духовке и на пару, супы я наши даю, а она каждый день готовит разные только для Алисы. Часто делает запеканки из макарошек (с паутинки), творога с сухофруктами, печеньки, булочки, кексики и т.д ей печет.Бывает не успевает тогда дает покупную сдобу. А еще я купила абонемент в фитнес на пол года, буду ходить, а то вообще себя запустила как на работу вышла, ем как попало, боюсь что с моей сидячей работой меня еще больше разнесет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На ручках даже складочки. у нас таких неть)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я все хотела спросить - у вас квартира двухкомнатная? Как малышня под плачь друг друга спит? И у вас 2 кроватки теперь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, пока в нашей комнате в кроватке. как будет полностью ночь спать, так к Ивану переедет) будет у них отдельная детская. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы давно уже носимся))) только вот по улице за ручку не хочет идти. несет его в дальние дали.
а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки-рукодельницы к вам вопрос сколько петель нужно набрать, чтоб связать носочки на наших малышей, хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ложкой также едимМарин, я в твоем лагере, тоже люблю готовить, мужу чо тока не делаю, всякие муссы, суфле, особенно он любит азиатские кисло-сладкие стир-фраи прям нам ням. Владу готовлю каши всякие разные, добавляю туда чернику, клюкву, смородину, клубнику, вишню (покупаю за мороженные ягоды), или сухофрукты. Супы - куриный с вермишелькой, борщ, щи, с фрикадельками, суп-пюре из цветной или из брокколи, только вместо сливок молоко добавляю, хз можно ли детям сливки, и сухарики кидаю, супик из брюссельской капусты, картофельный, вобщем много каких, варю на 2 дня. Второе - картофельное пюре с мяском, картошка под сметаной с укропом и немного луком (его убираю потом), овощная икра из баклажана или кабачка, делаю также как обычную кабачковую только без специй, Владу оч нравится с гречкой, рис, макарошки с тыквой, тыкву делаю сама, покупаю такую длинную, она варится оч быстро и сладкая, пахнет прям как дыня, у меня даже муж полюбил пшенку с тыквой. А еще ежики делала. Картошку тушеную с мяском, котлетки паровые. Чо то не помню что еще. Вобщем делаю из всех полезных детских овощей в разных компановках, варю, тушу, запекаю. Омлет на пару. Ну творог обычный, кефир, фруктовые пюрешки. Ну ваще Влад у меня хорошо ест, он даже брокколи обожает Я подсела на кулинарное австралийское шоу правила моей кухни, вот там класс, еще 2 таких обояшки судьи-шеф-повара в контакте смотрю, там целое сообщество. По мотивам этого шоу наш званый ужин, но он и рядом не валялся с оригиналом. И в австралии так красиво оказываетсяА еще мы заболели, сходили блин прошли специалистов, 3 й день 39,4, ребенок как кипятильник горячий вызывала врача, она написала ОРВИ на фоне зубов. Муж сказал больше ни ногой в поликлинику, типа будем платно вызывать из клиники.Про ремонт - почти закончили присоединение лоджии к детской комнате, так красиво там теперь, светло, я б сама такую комнату в детстве хотела потом еще саму комнату сделаем и Влад переедет в свои собственные апартаменты ![]() Свет, отличные фотки как всегда
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
еще ложку в руке перекладывает, смотрит какой удобней будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж Сережа, папа Юра и очень близкий друг Артем. Ни одного не могу назвать твердым или трудным
Цитата:
И кушаем тоже. Только мы до рта доносим, в рот попадаем, но зачерпнуть плучается каждый 10ый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тоже хочу в развивашки, но не уверена, что в нашей деревне что-то подобное есть(((
А еще, просто загорелась, хочу на какой-нибудь фитнесс с танцевальным уклоном. Ну, типа степ-аэробика, или еще что-то такое. Чтоб под музыку) Не знаю, найду ли время.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, у них там полгода только кастинг идет, потом поиск дизайнера, разработка проекта, в квартирном вопросе ваще сроки в два раза больше, так что они если и будут нам ремонтировать квартиру, то еще не скоро, мы пока сами.
|
|
|