Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 21:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А, и кроме прирога с мясом никакую выпечку больше не ест, иногда охота пирожки какиенить, или тортик. Он мне гворит - че толстеть собралась
shain вне форума  
Old 18.09.2012, 22:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, и кроме прирога с мясом никакую выпечку больше не ест, иногда охота пирожки какиенить, или тортик. Он мне гворит - че толстеть собралась
ну с одной стороны он прав
Marilinka вне форума  
Old 18.09.2012, 22:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
чет времени совсем нет зайти к вам...стасян капризит ужасно...ночью тоже плохо спит...зубы мучают...вроде финал уже близко...
пока днем спит хотя бы дела делаю...а так почти все время гуляем...пока не так холодно...
у нас режим со сном более менее одинаковый...спим мы сейчас один раз только в 2 домой приходим обедаем и около 3 я его кладу в кроватку и он буквально за 5 мин засыпает...на ночь по разному в 9.40-10 уже в кровате лежим даю бутыль смеси он пьет либо сразу засыпает или может покрутиться...но я сразу как он допил даю ему соску и выхожу из комнаты...в комнате оставляю приглушенный свет..и захожу потом мин через 15 проверяю если не спит кладу его накрываю одеялком поглажу его чуток покачаю и опять ухожу...ну и засыпает в итоге...
марин я тоже обожаю готовить и мне не в лом...ток времени щас оч.мало на это...поэтому особо не изгаляюсь...нам повезло мы с мужем обожаем супы...поэтому делаю щас общаговые...щи,борщ,куриный с вермишелькой,с фрикадельками...расольник ели...чет на ум не приходит больше пока что...не могу вспомнить...еще если супа нет...даю овощное пюре быстренько в пароварке делаю...ужин едим тоже многое общаговое...котлеты (в пароварке) кабачковые,капустные...рис,греча,картошка,макарошк и...делала и ежики и фарш.перчики в сметане...сыр...молочку едим хорошо и творог и кефир пьем и ряженку и снежок...фрукты в свежем виде иногда делаю блендером ему...вообщем как то так...
так девчат ну что фотоотчет ждете с нашей поездки...сеня даже спать не легла днем решили отобрать фото...а то времени нет и руки никак не доходят...
Свекла вне форума  
Old 18.09.2012, 22:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, девочки!!!
У меня подружка родила минут 15 назад!!! аж мурашки по коже - все переживали полдня

к крокодилам съездили нормально - полы таки были грязные, везде все Милаша могла достать, куча стекляшек непотребных в доступе... но в целом - вроде без эксцессов. или я уже привыкла.....
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2012, 23:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

у всех вконтакте есть? залила фоток с нашего отдыха...если у кого нет интересно то добавлю сюда немного...
Свекла вне форума  
Old 18.09.2012, 23:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Фотки клевые,Светик.А что у вас за коляска?Увидела только что макларен,что за модель?
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 23:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Фотки клевые,Светик.А что у вас за коляска?Увидела только что макларен,что за модель?
Спасибо))))коляска лидер кидс,просто купила матрасик в коляску чтоб как-то поярче стала...и в мазе увидела макларен матрасик и он нам подошел)))))
Свекла вне форума  
Old 18.09.2012, 23:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Аааааа,ясно.А я смотрю вроде у Макларена нет таких моделек)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 23:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Аааааа,ясно.А я смотрю вроде у Макларена нет таких моделек)))
)))) хехе ну да...так хоть поярче просто стала...и уютней сидеть в ней...и легко постирать или вытереть влажной салфеткой...а так приходилось стирать саму ткань с коляской...
Свекла вне форума  
Old 18.09.2012, 23:52
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вот такая?
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 23:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вот такая?
ага она самая...я довольна...прошли огонь и воду,как говорится а ей все ни по чем...и нагружали ее продуктами и пакетами и все норм.и я сама порой сижу в ней,когда на природу выбираемся на шашлыки а посидеть не где...и ход хороший,и амортизация есть...ед.ток тормоз заедает,но я им не пользуюсь....
Свекла вне форума  
Old 18.09.2012, 23:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

за сколько взяли?
Алёнушка вне форума  
Old 18.09.2012, 23:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
за сколько взяли?
ой я покупала у нас в дочках-сыночках вроде 4 с чем-то стоила...а ты что хочешь новый колясон себе?
Свекла вне форума  
Old 19.09.2012, 00:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

я как Юлька больная на коляски)))понравилась мне)))мы на море убили красную свою))
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 00:08
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я как Юлька больная на коляски)))понравилась мне)))мы на море убили красную свою))
аааа ну ты мать даешь)))))...ток не знаю, как зимой она будет...хотя мы щас ходим практически...ток до парка доезжаем на ней и все...и у нас чистят дороги хорошо...
Свекла вне форума  
Old 19.09.2012, 00:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну ее стирать надо и корзина протерлась у нас
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 00:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машк,готовка просто моя слабость, я вообще не обламываюсь,седня муж приехал,я ему мясо по французски,пирог с бананами и суфле испекла,он поел и говорит: "Как говорит приятно,что дома жду и вкусно кормят" короче мне нравится им готовить
Ну ты просто молодец! Мой муж тоже хотел бы так, да я ленивая ужасно на домашние дела(((

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага она самая...я довольна...прошли огонь и воду,как говорится а ей все ни по чем...и нагружали ее продуктами и пакетами и все норм.и я сама порой сижу в ней,когда на природу выбираемся на шашлыки а посидеть не где...и ход хороший,и амортизация есть...ед.ток тормоз заедает,но я им не пользуюсь....
У меня тоже Макларен, только Квест. Тоже на море ее и в хвост, и в гриву, и по камням, и по горам. Супер коляска, хоть бы что ей!

Фотки клевые! Ты выглядишь супер!
Брунгильда вне форума  
Old 19.09.2012, 00:50
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну ты просто молодец! Мой муж тоже хотел бы так, да я ленивая ужасно на домашние дела(((

У меня тоже Макларен, только Квест. Тоже на море ее и в хвост, и в гриву, и по камням, и по горам. Супер коляска, хоть бы что ей!

Фотки клевые! Ты выглядишь супер!
спасибо большое,оч.приятно:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 19.09.2012, 00:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, фотки суперские! Отличный отпуск втроем!

Цитата:
Прикол
А у меня доча стала брать мои вещи, и пытаться их надеть на себя. Такая умора! Один раз лифчик достала, и на голову себе надела

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааааааа, мы наконец ПОШЛИ, теперь могу 100% сказать, сам встает и идет!!!!
Поздравления!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ой, девочки!!!
У меня подружка родила минут 15 назад!!! аж мурашки по коже - все переживали полдня
И тебе поздравления! А подружке здоровенького ребеночка!
Auttti вне форума  
Old 19.09.2012, 01:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Пошла фотки Светкины смотреть, и Вконтакте зависла)))
Класснючие фотографии, как всегда

Цитата:
Спасибо тебе, Ленок, большое!
Когда нам было год и месяц, уже на море, я вспоминала про вас с Данькой, вам годик был)) Как отпраздновали?
Хорошо отпраздновали, родственники одни в основном были. Попили/поели вкусно,посмотрели фильм про Даньку, обстригли ему волосы крестиком, пофоткались в колпаках, съели торт и разошлись))) Как-то так Было весело)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления.
А мы наконец то переехали, правда еще до конца не раскидались, сняли 3 конатную квартиру со всеми наваротами.
у Алиски зубы лезут, кушает мало, похудела пипец просто, стала капризной до ужаса.

Лена мне очень понравился свитерок для Дани, сколько в тебе еще талантв?
Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя и с переездом. Пусть следующий переезд будет уже в собственную квартирку)))

Спасибо за комплимент))) Я еще вышивать могу и на машинке тоже))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить
Классно))) Все-таки дома не все можно устроить так, как в развивайке.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
всем привет!!!
У меня комп на неделю забирали, вот и не писала. не потеряли еще?

Мы сегодня едем на ДР крокодила... не понимаю смысла нашего там присутствия - у Милаши сопли еще не прошли... да и вообще - что мне делать на празднике у человека, который не то что меня никогда не поздравляет, а даже не здоровается...
Привыкла ты уже))) Да и хорошо, меньше нервничать будешь)))

Сашка, с уверенными шагами вас!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема